Re: Санта 2014- 2015
Поздравляю!
12 янв 2015, 21:35
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
туточки, значит туточки ))))))))))
Честное слово, очень трудно собрать в кучу мысли и соорудить из них более менее порядочные словосочетания, потому что сегодня я прибываю в чудесном -детском настроении )))))
Дорогая Леночка, ты меня просто сразила наповал своим точным попаданием в цель )))))) Я не люблю заполнять анкеты, потому что никак не хочется обязывать своего дарителя к чему то... Хочется что бы оставался простор для фантазий, ведь главное не подарок, а внимание, но в твоём подарке не внимание...ВНИМАНИЩЕ!!!!!!!! Невольно даже представляется , как ты скрупулёзно изучала все мои посты на форуме и составляла краткое досье )))))))))) БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТВОИ ПОДАРКИ, ЗА ТВОЁ ВНИМАНИЕ,А ГЛАВНОЕ ЗА БЕЗГРАНИЧНУЮ РАДОСТЬ КОТОРУЮ Я ИСПЫТЫВАЛА РАСПАКОВЫВАЯ ТВОИ ПОДАРКИ!!!!!!
Вот такие вот премиленькие и очень нужные вещи в хозяйстве лежали в этом пакетике.... Брелок - гитара )))) Я ведь в прошлом музыкант, очень люблю всё в виде музыкальных инструментов )))) А наклейки... Это же нужная в хозяйстве вещь ))))) И конечно же магнитик )))))
12 янв 2015, 21:47
DanaFox
очень улыбнул этот пакетик )))) Да )))) Действительно фикспрайс- это наше всё...Только есть одно но ... О себе как то забываешь когда ходишь в фикспрайсе... Всё кому то ))) )А ёлочка очень милая)))))
ну и конечно же получила я от Леночки в подарочек открытку Новогоднюю, символ года- Овечку, конфеееетки (очень люблю "Мерси" и вот такой вот конструктор- швейную комнату.
Но вот это....Для хозяйки маленького дома.... Для меня что ли? Леночка, я даже и мыль допустить не могла, что кто- то подарит мне предмет моих кукольных грёз!!!! Ведь я так долго мечтала о такой шкатулочке!!!! СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
И...общий вид подарочка от Леночки.... Честное слово, у меня от эмоций уже все эпитеты растерялись.... Бумага с лягушками- не так давно стояла в Леонардо думала, купить или не купить, решила отложить на потом... А тут )))))))))
Всё... Девочки, простите, я пошла... Прыгать на кровати, кричать ура (напомню о себе своим соседям), любоваться подарочками... Я просто в осадке... От восторга! ЛЕНА!!!!!! ОГРОМЕЕЕЕЕНОЙ СПАСИБО!!!!!! ты самая внимательная, заботливая, супер-Санточка!!!!!!!
Леночке
12 янв 2015, 22:52
Olunchik
Я хочу всех поздравить с такими шикарными подарками! Все Санточки просто превзошли себя!!! А я в свою очередь хочу еще раз поблагодарить мою Санточку Леночку! Спасибо тебе огромное за море эмоций!!! Я уехала на следующий день после получения подарка, и у меня не было возможности показать самую сладкую часть, которую я умышленно скрыла дабы не раскрывать Санточку))) Это фирменное бисерное платье, которое займет достойное место в моем будущем ателье!
Подарочки просто сногшибательные! Платье полный восторг!
14 янв 2015, 10:40
kuklasuok
Зарегистрирован: 12 мар 2014, 02:20 Сообщения: 262 Откуда: Ярославль
DanaFox писал(а):
Леночке
Даша, я рада, что хоть немного вам угодила. Нет, я совсем не 007, просто смотрела еще темку про мини вышивку. Я вас и узнала, как Санточку, по носочкам. И по ложке, почему-то. Ложка мне Кубань напомнила, а мы почитай пол-лета туда на экскурсии разные ездили. Так путевую про Кубань у меня дети почти наизусть помнят. Вышивку хотелось тематическую( с овечкой), но все было такое "детское". И как глубоко урбанизированный человек, купила два городских пейзажа(один себе). А найлики и гитара--это случайная покупка. Так как доча(ваша тезка) теперь учится еще и в музыкальной школе, то посещение филармонии (условно-добровольное) теперь станет регулярным. Вот в такое посещение я и обнаружила там лоток с разными музыкальными прибамбасами. И чего там только нет! Но цены....ибей отдыхает. У меня деньги токо карманные с собой были, но на кое-что хватило. Брелок сына пытался умыкнуть, он занимается по классу гитары, но ему был обещан со следующего похода. Про свечку: ее можно жечь, т. к. наклейки специальные, для свечей. И интересно смотреть на свой подарок со стороны: понимаешь, что не так. И почему. Мне сейчас очень интересна всяческая мелочь(книги, рамки, лампы, коробочки разные), ну и подарок такой. И хотя у меня совсем нет времени, впрочем как всегда, но очень жду весеннюю темку обмена. Еще раз подзравляю всех с подарками, особенно мою Санточку Милу/Milashkamila, и мою подопечную Дашу/DanaFox.