Re: Дом Мечты Подарки добрых фей
Юля, потрясающие - да! Но я осталась в здравом уме! Или мне это только кажется? Татьяна, от каждого пакетика, каждой коробочки это чувствуется! А надписи на каждом даже микроскопическом подарочке! И вот еще маленький тортик. Я его чуть не потеряла! Наверху розочка с лепестком!
Жанн, я его аккуратненько отложила в самом начале, когда коробочку маленькую открыла и напрочь забыла! Неудивительно! Как у меня память то совсем не отшибло! Юля, ощущения непередаваемые! Давай, соблазняйся!
09 ноя 2013, 23:42
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Ох, Ирина, ну я и впечатлилась на сон грядущий Вот это подарок До выпадения глаз впечатлили носки с шалью, вся мелочушка для микродома (1:12 вроде уже и маленьким не кажется ) и лыжи с палками А микрояйца мои глаза так и не нашли Девчонки должны были ещё валерьянки сверху в посылку положить дня снятия стресса)))
В следущий раз точно положу и пузырёк с валерьянкой. Хотя.... Больше таких мелочей не будет.
09 ноя 2013, 23:50
Funtom
Ириш, поздравляю. И как я понимаю твой восторг. Все мини фрукты и еду я видела в живую. Их красоту ни одно фото не сможет передать. Они реально классные Но больше всего меня приводят в восторг носочки и шалька - это просто "убойные" ШЕДЕВРЫ. Жанночка показала мне носочки, сначала на фото, потом в живую Юля привозила показывать. Хорошо, что в руки не дала - я бы их не смогла отдать назад (стыдно за такие слова, но это так). А.В. на фото - ЖИВАЯ ЛИЧНОСТЬ А вот про лыжи мне девочки ничего не говорили но они просто просятся в гараж на хранение
09 ноя 2013, 23:51
IriSelena
Танюш, Света (Fantom), добрая душа, меня потихоньку готовила. И эти партизанки иногда кое-чего показывали. Жанна, а мы про все! Представила картину: получаю посылку, вскрываю прямо на почте, залпом выпиваю вынутую оттуда валерьянку на глазах изумленной публики, и успокоенная иду уже домой все рассматривать.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Света, ни в коей мере фото не передает всю "настоящесть"! А шаль с носочками - это нечто! Алиса Витальевна и правда вся светится от такой радости.
А "эта партизанка" сразу признаётся - следующая серия готовится. Пока есть только шарфы (ты их видела) и магниты (3 шт.). Остальное буду тебе показывать по мере готовности.
09 ноя 2013, 23:57
olga63
Девочки, какое все замечательное! Я не сразу поняла, что многое из подарков 1:144, а когда поняла, то потеряла дар речи. Это- что-то невероятное! Мы считали, Что у Иры живут гномики, но кто же тогда живет у девочек? Гномики у гномиков? Поздравляю Ирочку с такими замечательными подарками и такими добрыми феями.
10 ноя 2013, 13:24
Funtom
А у меня уже стало доброй традицией встречаться лично со своими феечками. Сегодня наконец-то встретились и пообщались семьями с Леночкой Lenusek Леночкин подарок оказался что называется в тему Смотрите сколько всего добавилось в мое ателье. Коллекция ножниц пополнилась сразу на две пары. Ассортимент продаваемых машинок в ателье так же увеличился! Ох, буду снова пересматривать проект здания - требуется срочное расширение площади Теперь в продаже будет и манекен, до этого у меня был один, но я его планировала поставить в "рабочую" зону портнихи.
Но самый дорогой моему сердцу подарок - это конечно мишутка. Я думаю не нужно объяснять почему Буду учиться теперь "тонировать" шерсть. Форма мордочки такая миленькая, а животик какой
Сколько всего классного! Поздравляю всех с замечательными подарками! Мишутка очень хорош, такой серьезный, с характером!
11 ноя 2013, 00:00
Albusya
Какие подарки чудесные! Ирочка, очень рада за тебя! Вязаные вещички необыкновенные! Носочки для Алисы Витальевны сразили наповал! В голове не укладывается, как можно это связать в таком размере! Про микроеду отдельный разговор!
TNKtwins писал(а):
Девчонки должны были ещё валерьянки сверху в посылку положить дня снятия стресса
Надо еще микроскоп положить! Что их разглядеть трудно - это еще ничего, но как их руками сделать можно, этого я понять не могу! Жанна, у вас точно микрогномики работают!
Света, вам теперь точно нужно универмаг делать! Мишутка просто чудо!
11 ноя 2013, 10:24
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Ирина, я просто онемела от количества, качества и ассортимента! Это просто сказка какая-то, поздравляю! Жанна, Вы просто волшебница! А мишутка Светин такая лапа, просто чудо!
11 ноя 2013, 10:39
IriSelena
Ну у меня то онемение не проходящее! Жанна шарфики уже показала - теперь бы успеть до этих следующих сюрпризов в себя прийти! Света, как Лена все в тему и такие замечательные подарки! А мишка чУдный, миленький невозможно!
Добавлено спустя 5 часов 37 минут 5 секунд: Ой девочки! Сегодня обедали с Леной Homachek и она подарила мне такой красивый будущий домик для Деда Мороза! В него можно заглядывать со всех сторон и у него открывается дверь с щеколдой! Будем обустраиваться, обставляться! Домик просто супер потрясный!
11 ноя 2013, 10:55
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Ирина, классный фонарик-домик!
А теперь я буду хвастаться!!!!!!!!! Мне пришла такая "маааленькая" посылочка от Танюшки-СТВ
[quote="IriSelena"]Ну у меня то онемение не проходящее! Жанна шарфики уже показала - теперь бы успеть до этих следующих сюрпризов в себя прийти! Света, как Лена все в тему и такие замечательные подарки! А мишка чУдный, миленький невозможно!
Добавлено спустя 5 часов 37 минут 5 секунд: Ой девочки! Сегодня обедали с Леной Homachek и она подарила мне такой красивый будущий домик для Деда Мороза! В него можно заглядывать со всех сторон и у него открывается дверь с щеколдой! Будем обустраиваться, обставляться! Домик просто супер потрясный!
Ириша, не забывайте с Леной Homachek встречаться и обедать вместе со снеговичками! Они же родственники! Они сестренки!
11 ноя 2013, 20:42
IriSelena
Ирина, не переживай! Будем устраивать им посиделки