Re: Дом Мечты Подарки добрых фей
А главное - пообщались вживую
04 окт 2013, 10:00
Спонсор
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Красота! А букетик, действительно, фантастичный. Девочки, так вы скоро и одуванчики в миниатюре научитесь лепить
04 окт 2013, 12:58
Funtom
Пишу моей неизвестной фее, которая тайно от меня отправила мне посылку и ничего не сообщила об этом. Краткая предистория. На прошлой неделе приходит мне уведомление с почты. Читаю: ФИО - не мое Квартира - не моя Позвонила на почту - прошу разобраться, переживаю, кто-то же ждет посылку. Сегодня вечером заглянула в почтовый ящик - пришло новое уведомление, уже с моими данными и с пометкой СРОЧНО забрать. Разобрались. Моя загадочная Феечка, завтра мое почтовое отделение работает и ровно в 9-00 я буду стоять самая первая в очереди, чтобы забрать эту посылочку. Говорить о том, что мне предстоит бессонная ночь просто бессмысленно Ну, когда же часы покажут уже
Получила посылку, которую совсем не ждала получить именно сейчас. Чудеса на почте случаются, даже если ты в них не веришь уже. Посылка из Англии дошла за 4 (ЧЕТЫРЕ) дня и самое главное, она не была застрахована и шла без трека, при получении я нигде не расписывалась, ну и самое главное - все на месте. Вот так теперь работает украинская почта
Получила посылку, которую совсем не ждала получить именно сейчас. Чудеса на почте случаются, даже если ты в них не веришь уже. Посылка из Англии дошла за 4 (ЧЕТЫРЕ) дня и самое главное, она не была застрахована и шла без трека, при получении я нигде не расписывалась, ну и самое главное - все на месте. Вот так теперь работает украинская почта
Хай живе украинской почте! А за тебя, Светочка, очень рада!
05 окт 2013, 13:36
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
ElinaM писал(а):
Ну, что Вы, Елена, я абсолютно не обиделась. Вы же сказали, что Вам понравилось. Это главное. А в личке или здесь для меня не столь важно
Извиняюсь,что влезаю в чужой разговор.. Это замечательное приданное малышу,я видела на ярмарке мастеров..наверно это вы?мне очень нравиться мобиль на кроватку..прям балдею ..еще будучи тут не зарегистрированной сделала мобиль,глядя на вашу красоту..правда из картона и подручных материалов)
Ну что Вы, я просто заказчик. А Виктория, которая его сделала, очень большой молодец. Она делает потрясающие вещи
05 окт 2013, 17:13
Funtom
А у меня сегодня просто почтовый день. Не успела вернуться домой с первой посылкой, муж уже звонит и говорит, что опять уведомление пришло. Он перезвонил на почту, все уточнил - еще одна. Побежала опять. Снова посылка из Англии и опять в рекордные сроки - 8 дней. А мы все обижаемся на почту, а она оказывается может, если мы хотим
05 окт 2013, 17:26
Ribka
А показать содержимое посылок?...а то любопытство замучило...
Хай ей грець, этой украинской почте!!! То в каком виде я получила посылку ... и целую неделю доставлять её из Киева!!! Это уже перебор!!! Наверное перехвалили нашу почту!!!
05 окт 2013, 17:35
Funtom
Обязательно покажу, просто я все сначала должна разделить, кто что заказывал, отправить девочкам, а потом уже радоваться своему.
05 окт 2013, 17:42
Ribka
О! Так это счастье еще и коллективное!
05 окт 2013, 17:48
Funtom
Да, мы всегда на шоппинг дружной компанией 4-5 человек - так веселее
05 окт 2013, 21:35
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Девочки, как здорово, что вам можно собраться вместе сходить на выставку или пообщаться!
У меня подарочек от феечки Оли -leonidovna! Сказать, что я рада, это значит ни чего не сказать! Открыла на работе посылочку и хотелось прыгать и пищать! Представляю эту картину, "серьезная тетенька, не первой молодости" пищит от радости Я получила от Оленьки почти готовую детскую для маленького прЫнца! Оля, извини меня, что сразу не показала здесь. Ну просто у нас темень, пасмурно, и который день идет дождь! Я по себе знаю, как волнительно ждешь, понравится подарочек или нет? Переживала, что не отчиталась сразу.Сегодня по включала весь свет и сфотографировала, а то так можно солнце до весны ждать! Все показываю красоту!