Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Re: Санта 2014- 2015
Девочки поздравляю!! Ждем фото!
24 дек 2014, 17:44
Спонсор
Ksana
Лена, Соня, поздравляю! Хочется посмотреть на ваши подарочки!
24 дек 2014, 17:46
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Девочки, всех поздравляю с подарками!!! Так радуюсь за всех и все время захожу в эту тему за позитивом и новогодним настроением! Здесь так Новый год чувствуется! Как все-таки хорошо, что у нас есть такая игра!
Какие же Санточки умнички-рукодельницы! Девочки, поздравляю с такими чудесными подарочками!
24 дек 2014, 20:00
SofiBarysheva
Зарегистрирован: 01 май 2013, 15:02 Сообщения: 611 Откуда: Беларусь\Могилев
Дамы, покажу чуть позже, все, что смогу, приболел мой сынок, где же он подстыл..
24 дек 2014, 22:03
Kittyrina
SofiBarysheva писал(а):
Эта чудо колыбелька есть и у меня, вернее была, одна пара так хотели стать родителями, что я им на счастье подарила такое чудо, когда-то подаренное мне) А теперь все в ожидании мальчик будет или девочка)
вот и ко мне приехали подарочки от моей замечательной рукодельницы Санточки!! как же мне все понравилось!! девочки, я вскрывала каждую коробочку и таяла от восторга! вот с каждой вещичкой угадано до мелочей!! отдельно была тронута подарком для моей дочи. какая внимательная и заботливая у меня новогодняя фея! особенно радостно было рассматривать и перебирать то, что создано руками моей Санты. очень трепетно отношусь к хендмейдным вещам,а в моем подарке их вдоволь
милая Санточка, огромное тебе подопечное спасибо! ты супер!! со всеми подарками попала в точку!! можно я похвалюсь здесь всеми фотографиями?
вот такое богатство вытащила я из коробки: сладкое, для домика, для нового года в миниатюре, для доченьки, символ года, фонарь-сюрприз и открытку с замечательным и теплым поздравлением. моя Санточка готовила нам подарок не одна, а с маленькой помощницей-новогодней феечкой - своей дочей))) распаковывала трясущимися от нетерпения и предвкушения руками фонарь!! и тут Санточка угадала мое тайное желание!!! всегда мечтала о таком фонаре. и у меня он есть)) теперь лихорадочно заработал мозг чего бы там такого внутри наминиатюрить. сладким оказалась прелестная кружка с сантой, а в ней вкуснющие конфеты. еще нас одарили тонким широким кружевом, милыми подвесками, новогодними пайетками и красивыми крупными бусинами. символом года оказалась шаловливая милая овечка с ножками-магнитиками. она уже пасется мирно на холодильнике)) а теперь пошли рукотворные чудеса!! вышитые подушечкииии!! на новогодний диван. в единой гамме!! носочек на камин, барабанчики и коробочка с крошечными елочными украшениями для домика Санточка припасла стоооолько всего. это вязаный яркий плед для моей Алельки, книжечку, вязаную сумочку, пеленочку батистовую для малышки, покрывальце с розами и в тон к нему подушки. и крошечные две погремушки))) еще нам связали потрясающей красоты и аккуратности салфеточки на все случаи жизни, крохотулечное платьишко на девочку, прихватки на кухню и кухонное полотенце))) но это еще не все... вот мое просто ми-ми-ми - нотка прованса!! великолепный плетеный короб и лукошко!! очаровательные кувшинчики и лаванда)) а еще нам Санточка подарила вышитое полотно с маяком в мою морскую спальню, рамку для картинки, полотенце банное в ванную, флакончик с морской солью для ванн и кусочки мыла. мыло настоящее!! и очень приятно пахнет!!! а вот такой подарок получила моя Женечка - первые ее фломастеры и милые заколочки. зеркальце наим тоже подарили))
дорогая моя новогодняя фея, СПАСИБО тебе за это предновогоднее настроение, за чудесные подарки, за чистую незамутненную радость-воспоминание из детства, когда трепетно и с предвкушением волшебства открываешь наутро после нового года свой подарок от дедушки мороза под елкой!!
Нет это точно не я.я так вязать не умею.больше скажу я так ничего не умею.столько рукотворных вещеееееееей уму неееее постижимо.все такое хорошенькое,Леночка,поздравляю и завидую белой завистью вообще хочу сказать не знаю как вы.а я каждую посылочку разглядываю и все мне надо.все мне нужно .вот хомяку раздолье хоть в мечтах
25 дек 2014, 00:53
Iree
Зарегистрирован: 11 сен 2014, 13:36 Сообщения: 947 Откуда: Архангельск
Ну тогда от Елены (ElTychka) ? У неё вроде талант к вязанию)
Светик, не прибедняйся!! ты прекрасно вышиваешь и замечательно вяжешь уж я-то знаю!! и я, рассматривая каждую распаковку, жадно виртуально себе все в закрома запихиваю все мне нужно, оказывается Свет, ну ты же должна угадать мою Санту!!
Ирин, не она.
25 дек 2014, 01:09
Iree
Зарегистрирован: 11 сен 2014, 13:36 Сообщения: 947 Откуда: Архангельск
Всё, последняя, третья попытка, если не угадаю, то сдаюсь) Ирина (ArinaDoll), насколько помню, она тоже любит, а главное умеет красиво вышивать)
25 дек 2014, 01:16
wangels