Re: Тайный Санта 2013
Лена, я даже немного испугалась. Пошла из одной темы в другую - и тут опять вы с Танюшей! Задумалась, все ли со мной в порядке А потом поняла - это вам так повезло с Сантой и Трамвайчиком. Удивительные подарки, просто с ног сшибающие!( в прямом смысле) Fate, сбегала, посмотрела. Чудесные подарки от Тани!
22 дек 2013, 21:47
wangels
Тань, а можно я к твоему подарочку ярлычки привяжууууу.... ИТАК!!! Что-то большое: Рулон самоклейки Что-то маленькое: Бутылочки. подвески Для комнаты: Подушки Рождественское: Гирлянды. веночек.шишка, вырубка,колокольчики... Рукодельное:Стол с вязаной скатертью!!! (очень интересно что под ней... а она снимается или прибита??? И по какой технологии не помялась????)))) Сюрприз: Конфетки... Вроде все? Я правильно разложила???... А ярлычки (я представила) могли бы быть на таком фоне...
22 дек 2013, 23:02
Olga0453
А сколько еще осталось форумчан, не охваченных подарками? Я подсчитала человек пять или шесть. В этот раз наш Санта очень дисциплинирован. Глядишь, до Нового года у нас все получат свои новогодние подарки!!!
Olga0453 писал(а):
А сколько еще осталось форумчан, не охваченных подарками? Я подсчитала человек пять или шесть. В этот раз наш Санта очень дисциплинирован. Глядишь, до Нового года у нас все получат свои новогодние подарки!!!
Не охваченных 8 человек... Но Санты наверняка их охватят до Нового года!!!!
23 дек 2013, 01:17
ToryS
Моя посылочка уже в городе подопечной)))
23 дек 2013, 01:56
Lissant
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 23:03 Сообщения: 427 Откуда: Красноярск
Homachek, поздравляю с чудесным подарком! Танины работы, действительно, очень добрые и теплые. А главное, разнообразные)))
Fate, сколько всего, такой приятной нужной мелочи! Поздравляю с Сантой)
23 дек 2013, 09:09
Olga0453
ToryS писал(а):
Моя посылочка уже в городе подопечной)))
Ваша лампа меня ТАК заинтриговала, очень красивая. Жду с нетерпением, когда ваш подопечный покажет красоту полностью.
23 дек 2013, 10:41
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Девочки,так как вчера моя подопечная показала подарок от меня,хочу сказать несколько слов...
Мне было безумно приятно поучаствовать в Санте в этом году.Эта игра принесла мне незабываемые эммоцыи,множество переживаний,волнений,удовольствия и замирания сердца!
Первое спасибо я хочу сказать Катюше (Chelnika).Именно вы взяли на себя груз организовать всё это и следить за порядком.Внесли прекрасную идею с анкетам участниц.Именно вы подтолкнули всех нас к участию в обмене в этом году!
Конечно же ,моя огромная благодарность Леночке (HellenTruth),за прекраснейший подарок.До сих пор я с дрожащими руками и замиранием сердца перебираю драгоценные вещицы подаренные вами!!!
Ну и не могу не упомянуть Лену (Homachek),для которой я готовила подарок.На самом деле,это оказалось не так уж и просто. Я не смогла подобрать подарок так,что б выполнить желания Лены озвученные в анкете,естественно безумно переживала,по этому поводу.И каким же невероятным счастьем и облегчением было узнать ,что тебе,Леночка,всё понравилось и пригодилось.Спасибо тебе за это!!!
А сколько радостных минут ожидания и восторга я получила,когда другие девочки хвастаясь своими подарочками!В некоторых моментах у меня дрожали руки,буд-то это я получила драгоценную вещицу,иногда на глаза наворачивались слёзы счастья,от добрых слов и пожеланий и всегда я испытывала искреннюю радость за каждую из нас,буд-то сама получила все эти подарки!И именно это стало самым большим и ценным сюрпризом во всей игре!
Я не особо сильна в выражение своих эмоций,не владею красноречием,но именно сейчас мне хочется сказать что-то важное,пусть даже получится это как-то корявенько!
Я очень рада,что все мы здесь собрались;Что вернулась моя вера в чистую и бескорыстную дружбу,не взирая на киллометры;что у нас тут царит такая добрая и непринуждённая обстановка;что однажды вышел журнал "Дом Мечты",и пусть его вложения и качество были не на самом высоком уровне,главное,что он собрал вместе и сплотил такое количество хороших людей,которые и меня приняли в свою семью!
И,конечноже,игра ещё не заканчивается.С нетерпением жду похвастушек оставшихся подарков.
Дееевочкиииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!! Меня просто распирает от счастья!!!!!!!!!! Можно я здесь покричу немножкооооо!!!!!!!!!!!!! Викууууууууууля - с чувством глубокого счастья хочу поздравить твою подопечную к которой добралась сегодня твоя супер-мега -посылка!!!!!!!!!!! И хочу присоедениться к её счастью, потому что моё счастье может даже большее!!!!!!!!!!!!!!!! Более подробно о моём БЕЗГРАНИЧНОМ СЧАСТЬЕ можно почитать у меня... http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?p=727580#p727580
Я не смогла подобрать подарок так,что б выполнить желания Лены озвученные в анкете,естественно безумно переживала,по этому поводу.И каким же невероятным счастьем и облегчением было узнать ,что тебе,Леночка,всё понравилось и пригодилось.Спасибо тебе за это!!!
Танечка, ты сделала больше, ты выполнила все мои самые тайные желания. Все с кем я не раз обсуждала все твои шедевры, и Юля, и Галя, и Ира - подтвердят насколько я от них в восторге. Я до сих пор не верю, что они у меня есть. Все, все найдет свое место у меня в домике, в коробке 100% ничего лежать не будет. Только потерпи пожалуйста мой дорогой друг, в каникулы не спеша все расставлю, боюсь второпях делать, вдруг чего потеряется
23 дек 2013, 20:14
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
wangels писал(а):
Тань, а можно я к твоему подарочку ярлычки привяжууууу.... ИТАК!!! Что-то большое: Рулон самоклейки Что-то маленькое: Бутылочки. подвески Для комнаты: Подушки Рождественское: Гирлянды. веночек.шишка, вырубка,колокольчики... Рукодельное:Стол с вязаной скатертью!!! (очень интересно что под ней... а она снимается или прибита??? И по какой технологии не помялась????)))) Сюрприз: Конфетки... Вроде все? Я правильно разложила???... А ярлычки (я представила) могли бы быть на таком фоне...
Оксана, ты прелесть! Я уржалась... прости... ухихикалась над твоими прибита "скатерть"
Можно привязать! Всё в твоих руках. От Курска до Екатеринбурга рукой подать))) Моих мозгов на распределение не хватило... Рулон НЕсамоклейки - это переплетный материал бумвинил. Таким отделывают обложки удостоверений, ежедневников - имитация кожи. Там в рулоне несколько цветов. Пусть теперь Лена переплетную мастерскую открывает Стол самодельный viewtopic.php?f=75&t=10978&start=220, на нём скатерть из Танюшкиных-СТВ тканюшки в золотистый горошек и золотистой же ленточки. Эта самая ленточка с идет с проволокой, что и помогает ткани держать форму. Я только водой сбрызнула и складки сформировала. Отличная штука! Ну а сверху скатерть вязаная и всё. Упаковала в круглую коробку. Никаких тайн
Так вот он какой изнутриииии.......... ОБАЛДЕТЬ ПРОСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРАСОТАААААААААААА Танюш - стол шедевральный вместе со скатертью!!!!!! А то, что она не прибита - это вообще крууууутоооо!!!!!!!!!!
23 дек 2013, 22:10
белка27
Оксан! А вообще скатерти где прибивают? Я на полном серьёзе спрашиваю! Я никогда не встречала такого выражения....
23 дек 2013, 22:16
TNKtwins
wangels писал(а):
Так вот он какой изнутриииии.......... ОБАЛДЕТЬ ПРОСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРАСОТАААААААААААА Танюш - стол шедевральный вместе со скатертью!!!!!! А то, что она не прибита - это вообще крууууутоооо!!!!!!!!!!
Что ж ты меня за садиста держишь Скатерти ведь на то и скатерти, чтобы менять их по случаю. А стол - это стол -БЕМЕЛЬ
23 дек 2013, 22:23
wangels
Вы меня совсем словозапутали...Я просто правильное выражение потеряла Просто я такую красоту и чтоб не помялась - думала как скульптура - на клею может быть или еще как...
23 дек 2013, 22:31
TNKtwins
wangels писал(а):
Вы меня совсем словозапутали...Я просто правильное выражение потеряла Просто я такую красоту и чтоб не помялась - думала как скульптура - на клею может быть или еще как...
Ладно, бедняжка, не путайся и не пугайся. У меня там даже крахмал не использован. Просто одноразово (в смысле, только на новый год) использовать стол как-то скучно и не было смысла тогда с ножками фигурными выделываться, а так скатерть поменял на другую и стол как будто другой. Пришлось долго упаковку подбирать, чтобы в приличном виде всё это доехало
24 дек 2013, 00:23
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Очень-очень волшебные у наших Санточек мешки! Чего там только нет! Дорогие мои, Санты, осталась последняя неделька перед долгими новогодними каникулами. Еще раз напоминаю вам, что когда ваша посылка проявляется на сортировке в городе подопечной, надо сразу написать мне. Ждать извещений уже нет времени. А после сортировки, бывает, что посылку в тот же день обрабатывают и ее можно получить. Список от 24 декабря. 1. Zwetok ElinaM 2. Olga0453 luchana 3. ElinaM 4. ElTychka slovesnova 5. VEM Lissant 6. Ribka Zwetok 7. Karamislik ToryS 8. olga63 HellenTruth 9. somnambyla Homachek 10. Caracal umochka 11. wangles TNKtwins 12. Toxik77 elinavitebsk 13. shabsik Eriden 14. Белка27 15. ToryS 16. Chelnika белка27 17. DanaFox 18. luchana Marinat 19. Lissant 20. Olunchik Olga0453 21. Homachek Chelnika 22. Marinat Ribka 23. HellenTruth somnambyla 24. ingwer Olunchik 25. AnnS Toxik77 26. SSW Karamislik 27. slovesnova Caracal 28. KovaViktoriya 29. FIO IceGalina 30. Pyllada AnnS 31. Fate 32. elinavitebsk olga63 33. TNKtwins Fate 34. OlyaMasik ELTychka 35. IceGalina shabsik 36. leonidovna FIO 37. umochka ingwer 38. Eriden 39. pogodinkk alina007 40. alina007 pogodinkk