Зарегистрирован: 11 сен 2014, 13:36 Сообщения: 947 Откуда: Архангельск
Re: Санта 2014- 2015
Наташенька, поздравляю Вас с прибытием подарков и от Вашей Санточки!!! Они замечательные!!!
23 дек 2014, 20:50
Спонсор
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Девочки, спасибо за похвалюшки! Как то быстро с первого фото меня Annushka84 вычислила, телепат!!! Наташенька, я очень рада, что удалось немного тебя порадовать, очень старалась, огорчительно, что продавец подвела. Пришлось заказывать в другом месте и не все , что задумано было. Ну надо же сервиз такой уже есть. Мы с Твоей мамой подумали одинаово, что для большой семьи нужно побольше посуды! Очень хочу, чтобы твоим жителям в новом году все пригодилось!
23 дек 2014, 20:57
Matrena
YMEQKA писал(а):
Девочки, спасибо за похвалюшки! Как то быстро с первого фото меня Annushka84 вычислила, телепат!!! Наташенька, я очень рада, что удалось немного тебя порадовать, очень старалась, огорчительно, что продавец подвела. Пришлось заказывать в другом месте и не все , что задумано было. Ну надо же сервиз такой уже есть. Мы с Твоей мамой подумали одинаово, что для большой семьи нужно побольше посуды! Очень хочу, чтобы твоим жителям в новом году все пригодилось!
радости было много премного - особенно порадовала мама с воплем "без меня не разворачивай" убежала на кухню проверит курицу на плите =)))) так что радовались всей семьей!!!!
уже все пристроено в домике =))) а коробочку с духами подарю на рождество под елочку для моих дам =))))
Всем привет. Поздравляю Всех с чудесными Сантами. Вот пришел и мой черед внести интригу. Сегодня утром я получила посылку и уже при получении на почте я была в полном шоке ...в хорошем смысле Ждать пришлось до вечера и вот она просто огромная посылка:
Светочка,очень рада,что понравились подарочки!! Замечательно,что открыла тему,идея с постелькой для детской родилась,когда посмотрела,очень хотелось подарить действительно нужное сейчас,ну а комплект мебели куда-нибудь пристроишь ,ты же писала,что хотела оранжерею.. Спасибо за замечательный отчет!!!
Олечка,не понравиться не могло.все просто суперское.правда дочь постельку утащила с бигемотиком прям в коробочке в которой все лежало,но она вернет.поиграет чуть чуть и вернет...я тебе очень благодарна
23 дек 2014, 21:05
wangels
Потрясающие у всех подарки!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот интрига не удалась ...это действительно FIO Тогда уже всё покажу в своей темке, а моей Санте хочу вырозить своё восхищение благодарность. Дорогая, Аля. Бесконечное...нескончаемое СПАСИБО. Это лучший подарок в моей жизни. Сначала впечатлил размер коробки, а потом просто с щенячим восторгом мы с дочкой доставали красивые коробочки и мешочки, а затем обнаружили, что полкоробки занимает вообще неожиданный сюрприз. Столько красивийших сокровищ....я и мечтать не могла. Просто нет слов, чтобы выразить свою бодарность
Последний раз редактировалось ElTychka 23 дек 2014, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
23 дек 2014, 21:07
Matrena
Ниночка - для угадывания нужна начинка!!!!!!!!!!!!!!! Быстрее показывай внутренности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
23 дек 2014, 21:40
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Вот для интриги сумочка рукодельная, а вней первое чудо. Подушечка такая красивая и маленькая, как такое вышить можно???? А в стекле елочки и олешек!!!!