Девочки.это тааааакаааааяяяя мебель.нет слов как она хороша.я на седьмом небе от счастья.спасибо тебе ,Олечка,огромнейшее преогромнейшее ты САМАЯ ЛУЧШАЯ САНТОЧКА на свете
23 дек 2014, 19:57
Iree
Зарегистрирован: 11 сен 2014, 13:36 Сообщения: 947 Откуда: Архангельск
Re: Санта 2014- 2015
Поздравляю!!! Подарки великолепные!!!! А мебель как всегда потрясающая!!!!
Бегимотика для детской пыталась доча стащить.вовремя заметила руку скользнувшую за спину.отдала обратно только потому что сфоткать нужно и отчет выложить.кошмар глаз да глаз.....
23 дек 2014, 20:03
Matrena
Ну что же - выгружаю фотки =)))) хотя мою Санточку уже и угадали - но не скажу какой из вариантов озвученных верный =))) пока не скажу =)
Итак начну с низа коробки с сюрпризами =))) ковры!!!!!! разные, много, красивые!!!!
Светочка,очень рада,что понравились подарочки!! Замечательно,что открыла тему,идея с постелькой для детской родилась,когда посмотрела,очень хотелось подарить действительно нужное сейчас,ну а комплект мебели куда-нибудь пристроишь ,ты же писала,что хотела оранжерею.. Спасибо за замечательный отчет!!!
23 дек 2014, 20:08
Matrena
Немножко поломались вазы - но ничего - склеим!!! Будут как новые!!!
А вот это особая статья!!!! Сервиз!!!!!!!! И он вызвал восторг вдвойне - дело в том, что мама мне подарила точно такой же!!!! И это чудесно - народу то у меня много - за стол садятся больше чем 4 персоны!!!! Теперь могу давать званные обеды!!!!!!!!!!!!! Я так мечтала о втором таком сервизе!!!!!!! Это просто телепатия =))))
Но и это не все!!!!!!!!!!!! Меня еще ждали подушечки и комплект постельного белья!!!!!!!!!!!!!!!! Это что-то нечто!!!!!! Вау ох и ах!!!! Теперь в каждой спальне будут чудесные подушечки!!!!!!!!
Да да да =))))) в коробочке лежало еще нежное теплое письмо для меня от моей Санточки!!!!!!!
23 дек 2014, 20:13
Matrena
Еще раз огромное спасибо!!!! Ниночка Ymeqka вы просто волшебница, кудесница и добрая фея! Я безумно Вам благодарна!!!! Вы согрели мне сердце!!!!! Я даже не могу подобрать слов, чтобы выразить всю гамму чувств =)))) все девочки получали тут чудесные подарочки - но Ваш лучший =)))) Вы просто добрый ангел-хранитель =)))))
Светик, Наташенька, я так за вас рада!! какие потрясающие подарки! ох, как же я хочу скорее свою посылочку забрать. этот дождь все не кончается. конца и краю нет