Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:40 Сообщения: 843 Откуда: Челябинская область
Re: Дом Мечты Подарки добрых фей
Подарочки от Анжелики varda. Разноцветная шениловая проволока, салфетки для декупажа (найти их - вечная проблема для глубинки), аппетитные ластики, мишки-статуэтки, настоящая такая чугунная сковородочка, бутылочка с бокалами (выпьем за знакомство!), симпатичные рамочки для фото и магнитик в коллекцию. Анжелика, спасибо огромное! Так приятно!
Лена, как здорово! Хорошенькие подарки! А я что-то бокалов не увидела.
12 сен 2013, 20:19
basilik
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:40 Сообщения: 843 Откуда: Челябинская область
Хочешь сказать, что они уже в деле? Они, Ириш, настоящего нашего размера и прозрачные. В пакетике притаились. У меня фотоаппарат их отдельно не возьмет
12 сен 2013, 20:25
IriSelena
О! Вот это сюрприз! Анжелика, как ты здорово придумала!
12 сен 2013, 20:38
Paranoya
А какой я сегодня подарок получила! Юлечка-Yladovka и ее семья поздравили меня с моим скромным праздником самым очаровательным способом! Чудесная открытка и романтичная пара в россыпи шоколадных сердечек Да еще и две коробки моих самых любимых конфеток! А какой столик сделал Костя! А в нем еще и ящичек выдвигается! Я сама и не додумалась даже о существовании ящичка, это муж нашел. Обалдеть и слов не найти других! Столик суперский! И в завершении еще и моя заветная мечта - ажурная ширма! Что тут скажешь? Я сама себе завидую! Юлечка, Костя и Жанна! Спасибище вам нереально огромное за такой феерический подарок!!!
Фото:
Комментарий к файлу: Нежнейшая открытка с поздравлениями и романтичная парочка Дом Мечты Подарки добрых фей DSC02009.JPG [ 58.64 Кб | Просмотров: 2285 ]
Комментарий к файлу: Вкуснючие конфетки в конце тяжелого дня - что еще нужно для счастья? Дом Мечты Подарки добрых фей DSC02017.JPG [ 44.63 Кб | Просмотров: 2285 ]
Комментарий к файлу: Вожделенный столик и ширма Дом Мечты Подарки добрых фей DSC02012.JPG [ 61.82 Кб | Просмотров: 2285 ]
IriSelena, спасибо!
Добавлено спустя 3 часа 58 минут 21 секунду: Утром так заскочила на секундочку, а промолчать сил нет. Костя, вы такой умничка! Может подумаете о маленькой мебельной мастерской?
Что бы сделать две следующие фотографии, мне пришлось вставать на стул. Они не помещались в объектив Богатство мое, море самых разнообразных тканей. Девочки, они все эксклюзив!
Девочки мои, Жанна, Юля! У меня столько благодарности внутри, в душе! И так тепло на сердце! Знаю, что собирали вы посылку в путь с огромной добротой и заботой! Спасибо!!!