Re: Тайный Санточка 2015-2016
Так увлекательно наблюдать! Чувствую себя участником-заочником
10 дек 2015, 00:38
Спонсор
kuklasuok
Зарегистрирован: 12 мар 2014, 02:20 Сообщения: 262 Откуда: Ярославль
Re: Тайный Санточка 2015-2016
А мои посылки из-за океана никак не проклюнутся. И заказано из разных мест,и у разных, но уже известных продавцов. И лично мне две посылки висят. Или пришли, а на почте корму никак не развернут? Сейчас даже некогда идти: завтра у дочи отчетник, в субботу у нее ДР, в воскресенье с родственниками, в понедельник сын играет(отчетник). Буду ждать до упера, хоть до 15. У меня запасы конечно теперь хомячьи, есть чем поделиться, но хотелось специальное/желанное. Порадую фотой пока.
Ко мне приехал подарище (больше никак назвать не могу) от моей Санточки! это что-то неописуемое!!!! в восторге не только я но и все мое ,немаленькое, семейство!!!Санточка исполнила ВСЕ мои желания! Я ожидала конечно всего что угодно, наши девочки умеют делать сюрпризы, но что бы ТАК!!!!! Смотрите сами! Я конечно кое что замаскировала, для создания интриги,но думаю что рукоделочки моей Санты очень узнаваемы и её рассекретят,но буду надеяться что не сразу!!!!
это еще не все!!! еще были отдельные подарки для Криса и Кэти! И все пакетики и коробочки подписаны! И моя коллекция чайников пополняется!!!!! И еще красота для творчества, все что мне обычно никогда не хватает!
ого! оля, поздравляю с таким душевным и "в яблочко" подарком!!! столько деталей, прям слюнки бегут!!!
запас алкоголя - прям на все праздники куколкам хватит! а как интригуют коробочки-домики! а вазочка стеклянная какая изящная!!! и кашпо белое тоже прекрасно!!! чайник - домик аппетитный донельзя а из ракушек можно сделать чашу-шкатулку для жемчугов и т.п. на туалетный столик...
волшебный подарок, умничка санточка и радостная подопечная - просто дивная картина!!! девочки, поздравляю вас!!!
теперь могу рассекретиться и поделиться подготовкой. сувенирку, кстати, я не засняла. её и сладкое бегом от дочи спрятала в коробку)) покажу в общих чертах, а Оля покажет уже в интерьере, как обещала)) новогоднее кучкой подарки