Мне сегодня пришел подарочек с Украины от нашей Танечки. Я напросилась на трубочку, а пришел такой СЮРПРИЗ классный! Тарелочки с котятами - прелесть! А от еды Танюши - я в шоке. Это не просто шедевр... Как можно слепить все такое милипусенькое? А? Спасибо ОГРОМНОЕ ПРИ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вау! И правда подошел! ))) Да, ей очень идет. Его можно утягивать чуток посильнее, если что, снизу подцепить шнуровку немного
05 сен 2013, 09:23
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Re: Дом Мечты Подарки добрых фей
FIO писал(а):
Мне сегодня пришел подарочек с Украины от нашей Танечки. А от еды Танюши - я в шоке. Это не просто шедевр... Как можно слепить все такое милипусенькое?
Поздравляю, чудесный подарочек! Это точно, все что Таня создает шедевр! Ирина, девушка модница !
А у меня сегодня целых три волшебных феи Во-первых, это Алла с Галей, одарившие меня потрясающими подарками. А во-вторых, наша замечательная мебельщица Ира Еще фото viewtopic.php?p=628767#p628767
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Довела я своими разборками наше почтовое отделение "до ручки"... Прямо даже неудобно... Сегодня с самого с ранья телефонный звонок: Приходите, вам посылочка пришла. (Ириш, это та "посылочка", которую ты "посылищей" обозвала! ) Подхватилась, побежала! Даже забыла, что болею... Встретили меня, как родную. Я скромненько так пристроилась в конец очереди (благо, она с утра небольшая!), стою, жду... Зав. отделением промелькнула, тут же выходит, сует мне бумажку:"Заполняйте!" Не успела заполнить, она уже с коробкой тут как тут! Посылка одна, а отправителей трое: наша добрейшая фея Ирочка, Юля Ribka, и "Minimum World". В посылке было вот что
Стола такого, чтобы все разложить в один слой, у меня нет, поэтому не стала долго думать, и выложила все на разложенном диване. Ну, про "Minimum World" буду рассказывать потом и в другой теме. Иришка в своем репертуаре - все новинки от Анатолия в ассортименте, деревянная посудка для квартиры 60-х, и очаровательные голубки... Да, еще "телевизор с линзой". Ирин, он такой замечательный, прямо "как живой"! И размер у него вполне нормальный - это ведь в 90-х у нас появились огромные цветные телевизоры, а в 60-х были маленькие черно-белые. А про голубков... Вчера только доделывала секретер и подумала, что на верхнюю полочку хорошо бы поставить какие-нибудь статуэточки... Вот как ты неделю назад догадалась, что мне придет в голову такая мысль? Одно слово - Фея!
Это называется "У меня случайно есть маленький кусочек пан-бархата, я его тебе через Ирину передам". Девчонки, спасибо вам преогромное! Я и так была счастливая, а теперь в три, нет, в тридцать три разасчастливее стала!
11 сен 2013, 11:12
olga63
Сегодня встречались с девочками на Вернисаже. Каждый раз не устаю повторять, что добрее наших девушек, наверное, не найти. Альбина подарила подсолнушек, резные салфеточки и подвеску часики. Индия-плетеную корзиночку с букетиком цветов. Катя (Caracal)-пирожное. Ира (еще в прошлый раз)-голубков и бантики.
Оля, было очень приятно познакомиться с Вами! Я тоже хочу показать чудесные подарки от наших девочек! От Ольги- отрез необыкновенной золотистой ткани, кружево и чудный шнурочек, от Лидии Николаевны красивая корзиночка с букетом сказочных цветов, и от Кати - аппетитное пирожное (мои домашние удивились, что такое маленькое, но еще больше, что несъедобное. )
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:40 Сообщения: 843 Откуда: Челябинская область
Девочки, поздравляю всех с замечательными подарками! И у меня сегодня радость - пришла посылочка (вернее, посылище) от Ирины IriSelena. Нежнейший земляничный комплект, точнее комплекты, голубки, очень нужные подвесочки, и мебель от Анатолия. Иришка, милая, спасибо за заботу и твои золотые ручки!
Фото:
Дом Мечты Подарки добрых фей диванчики от Иришки.jpg [ 60.12 Кб | Просмотров: 1355 ]
Ой, а у меня, оказывается, сегодня не одна фея! Пришел сюрприз от Анжелички Varda. Фото вечером. Анжеличка, спасибо!!!
Последний раз редактировалось basilik 12 сен 2013, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня радостный день,солнечный,хоть и холодный. От Татусеньки приехала сумочка и плюсом шикарные подарки!
Фото:
IMG_3610.JPG
12 сен 2013, 10:47
IriSelena
Лена, я выдохнула! Так рада, что тебе понравилось! MartaM, чудесные подарки. У Наташи ручки волшебные! По себе знаю. У меня тоже подарочки девочек. От Оли нежная материя и кружева. Надо продумать основательно и сделать красивый комплект. И мотоцикл! Теперь он для Дани. Он у меня терепь снабжен по полной - и скутер, и мотоцикл, и скейт с лыжами!!! От Маши - ура!- "кожа". Тоненькая, как я мечтала. И второй раз мне везет неимоверно - от Лидии чудесная корзинка с букетом! И просто потрясающая, так красиво "окультуренная" подставкой фляга в гараж! Альбина - королевский подарок - супер картон для моих будущих диванов и удивительное кружево! Альбин, прости, выкладываю на работе, а кадр с твоим раскошным подарком не получился Вечером покажу! Познакомилась с нашим шеф-поваром Катей (Carcal). Катюша, очень рада нашему общению! Надеюсь, ты сможешь еще выбраться! Спасибо девочки! Для меня каждая среда праздник - встреча с кем то из вас!
Девочки, добрый день! Я ведь тоже вся в подарках от Оли, Кати, Альбины. Но зарядка для фотоаппарата так и не нашлась, несмотря на мои усердные поиски, поэтому не могу выложить фото подарков. А они замечательные! Всем спасибо за проявленное внимание! Как же здорово общаться с вами, девочки! Мы все на одной волне, единомышленницы! Рада буду увидеть всех в следующую среду!