Re: Весенние феечки - 2014.
Супер!!!!!!!!!!!!! Какие феечки молодцы!!!!!!!!!!! Такие подарочки!
07 май 2014, 10:46
Спонсор
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Здравствуйте всем! Вчера мне пришёл замечательный подарочек от нашей самой юной, но очень талантливой форумчанки, Анечки (AnnS)!!!!! Вы даже не представляете, насколько мне было приятно распаковывать и рассматривать всё. От каждого подарка веяло теплом, вниманием )))))) о посылке мне написала Анечка, очень переживала, получила ли я её, а мне даже извещения с почты не было, пришлось её штурмовать, перед самым отъездом в Новороссийск... Хотела распаковать посылку уже дома, но не выдержала и стала всё рассматривать в автобусе )))) )Вы бы видели реакцию людей )))))))) Взрослая дама с детской улыбкой на лице распаковывает посылку и извлекает оттуда игрушки )))))))))
Вот моя посылочка ))))))
С вашего позволения ,покажу вам всё содержимое не в моей темке, а тут )))))) начну с того, что меня просто сразило наповал!!!! Это какая же фантазия должна быть, что бы смастерить такое чудо!!!!! Мне очень понравился столик, но особенно то что он белого цвета!!!!! А на столике-ЕДАААА!!!!!!!!!!
Коробочка с маленькими штучками... Штучки возможно и маленькие но такие нуууужные ))))))))) здесь и кое что из печатной продукции, и яичко, расписанное золотыми ручками Анечки, и гобеленчик... Анечка, а как ты его делала? Сюрприз ))))))) Вот такой вот сундучок )))))) А таааам.....СОКРОВИЩА))))))))) Что нибудь к пасхе : Конечно пасха уже прошла, и всё будет ждать своего часа через год...Но наклейки на яйца точно не пойдут)))))) Скорее в миниатюру ))))) А какой магнитик!!!!! Я очень неравнодушна к магнитам, а тут такой оригинальный экземпляр. и на финал.... Шторы!!! )))))) Чудесные шторы )))))) Анечка, с твоего позволения я чуток приукрашу их кружевом ))))))
А так же Анечка положила мне в посылку мою любимую шоколадку- Алёнку )))) Это как привет из моего детства )))) Кусочек потрясающего белого меха и 18 канву для вышивки миниатюр )))))) Вид моих подарочков целиком :
Анечка, ты просто самая волшебная,внимательная феечка!!!!! Я безмерна благодарна тебе!!!!! ты даже представить не можешь себе,насколько я радуюсь дарам сделанным своими руками!!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!
Последний раз редактировалось DanaFox 08 май 2014, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
08 май 2014, 00:41
wangels
Дарья спасибо вам!Вы необычайно добрый и чудесный человек!!!Я вас люблю!!! Конечно,шторы лучше украсить кружевом!
08 май 2014, 14:58
Kleopatisa
Замечательные подарочки! Какая умничка феечка)
08 май 2014, 15:11
MarySa
Дарья,гобеленчик делала я))Купила в Леонардо рисовую карту и перевела))) Хочу сказать что готовлю вторую посылку для своей известной подопечной и заранее прошу прощения что все так вышло.
08 май 2014, 17:55
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
"Весенняя феечка -2014" стартовала, это настоящий подаркопад!!! Милые феечки постаралась на славу, столько теплоты, радости уже от полученных подарков! И конечно ожидание!
Правила весенней игры. Собираем подарочки по пунктам: 1. Сладенькое-на пасхальную тематику. 2. подарочек из "Загаданных желаний". 3."Пасхальный заяц". 4. Сюрприз - тут простор для фантазии!!! 5.Открыточку.
Все сроки отправки прошли, пожалуйста напоминаю еще раз, все кто не отчитался, напишите пожалуйста в личку, как обстоят дела???
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
MarySa писал(а):
Прошу прощения феечку что выложила такое некачественное фото. Большая часть подарков "в деле"))) Спасибо дорогая
Кто хоть Ваша чудесная фея??? Видно, что подарок шикарный и большой, но детали на втором и третьем фото совсем не видны(((
10 май 2014, 20:37
wangels
Просто потрясающие подарки!!!!!!!!!!!! Ройтер просто прекрасный, швейная машинка обалденная!!!!!!!!! Ширма просто прелесть!!!!!!!!!!!! Катенька просто СУПЕР-ПУПЕР-ФЕЯ!!!!!!!!!!!!!!
10 май 2014, 21:23
MarySa
Спасибо фее Kittyrina! Ройтер вроде как Анин А подарок самый лучший!!!!
10 май 2014, 22:19
Milashkamila
[quote="MarySa"]Жалко что фоток мало.ну учитывая сколько времени прошло не мудрено что многое в деле.какая корзинка пасхальная прелестная .а какие ангелочки ,феечка
11 май 2014, 12:38
Milashkamila
А вообще все феечка молодцы.все подарки замечательные.а упаковка некоторых подарков вообще слов нет какая красивая и оригинальная .с нетерпением жду когда вы опять играть будете что бы самой принять участие в игре