SSW,замечательный подарок Мы сегодня с вами СЧАСТЛИВЫЕЕЕЕЕЕЕ!!!
Ага И читая ваш пост, как и у вас происходило рассмотр содержимого коробки, вспоминаю, что у меня почти так же Я достаю, а маленький внучек так и старается отобрать и утащить, только успевала убирать подальше от помошника.
Слава Богу, дошлапосылка! А то почти две недели был статус: из Москвы ушла и все, куда?
Настенька, я очень рада, что все понравилось.
Поздравляю всех с такими замечательными подарками! Как же все таки приятно, что есть такие люди, как вы!
20 дек 2013, 20:35
OlyaMasik
Re: Сладкий Рождественский мини - чулок 2014
[quote="SSW"]Ко мне тоже приехала посылочка На почту шла уверенная, что это посылка с куколкой, которую мне выслали. Какая же была радость, что это оказался сюрприз -чулок. Тянуть удовольствие не умею, поэтому фоточек в коробке нет Потому что сразу хотелось все достать быстрее и разглядеть. Как же я люблю много всего маленького и интересного! Когда достаешь и сердце бьется от счастья! Я вот как-то до конца не верила, что можно ТАК угадывать желания. Но это правда чудеса какие-то! Просто сказка! И она произошла со мной. Моя волшебница OlyaMasik! Олечка, Большое, Большое Спасибо!
Я так рада, что все подошло, долго собирала и компоновала чулок, также очень хотелось отправить все это в виде композиции, но так как я немного запоздала с отправкой, никак не получалось весь подарок красиво упаковать, чтобы не развалился... теперь можно спокойно отдыхать... Миссия выполнена
20 дек 2013, 21:27
Marinat
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:41 Сообщения: 200 Откуда: Респ. Башкортостан, г. Октябрьский
Ураа, ко мне приехал чулок от Zwetok. Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!10 дней посылка лежала у нас в отделении, а я ни сном ни духом. И на сайте почта России информация оборвалась на "Покинуло сортировочный, центр ..." Все такое классное, а главное в точку, ну как можно так мысли читать не представляю. Фото выложу завтра. Что бы уж покачественнее получились.
20 дек 2013, 21:52
wangels
Девочки - ПОЗДРАВЛЯЮУУУУУУУУУ!!!!!!!!!! С фоточками не затягивайте...Интересно же посмотреть...
20 дек 2013, 22:15
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Девочки я сегодня получила свой "мини Чулок"!!!И он оказался совсем не мини!!!
Сейчас ничего членораздельного сказать не могу...Только писки,радостные охи и слёзы умиления.Я просто целый день хожу в припрыжку,у меня трясутся руки,ноги и остальные части тела!!!
Вот постараюсь справится с эмоцыями и покажу вам "Мои Сокровища!!!",А пока :
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! А что в чулке? А кому спасибо????? С фоточками не затягивай!!!!!!!!!!!!! И фоткай покрупнее!!!!!!!!!!!!
21 дек 2013, 03:40
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Алечка, это вам огромномное спасибо!!!вчера всех спать уложила и перебирала ,пересматривала. Муж зашел на кухню, а у меня весь стол завален и я сижу вся такая странная, но счастливая...В глазах "странный огонь" Особый балдеж от рамочек, свечек, веночка со свечками...аааа...да я до сих пор в себя не пришла В ОБЩЕМ ,СПАСИБО!!!
Мой даритель (AnnS) расекретился заранее - очень переживал, что почта вытащила из коробки все сладкие презенты. Но это ж не главное, Анечка! Сегодня получила твою удивительно праздничную коробку. Спасибо огромное от всей души!!! Отчитываюсь с радость, ты вернула мне рождественское настроение:) Правда, рукотворный мини-домик при пересылке раскрылся, я его собрала по своему разумению. Если не угадала, прости (у меня не такое художественное образование, как у тебя, солнышко). С наступающим:))))))))))))))))))))))))))))))
Ой наконец посылочка добралась до вас Олеся!я очень рада!
21 дек 2013, 15:55
wangels
Поздравляю с чудесным чулочком!!! Хотя собственно самого чулочка я что -то не заметила... Может невнимательно посмотрела? Но сами подарки замечательные!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮюююююуууууууу!!! А что сладостей нет - так это не беда! (Долой КАРИЕС!!!! ) Анечка просто умница-разумница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21 дек 2013, 19:26
белка27
Олеся! Поздравляю с чудесными подарками!
21 дек 2013, 23:08
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Lessy,поздравляю с получением подарочка!такое все красивое,вкусное!
Lessy, замечательный чулок! замечательные подарки! Поздравляю с получением!!!
22 дек 2013, 12:35
IriSelena
Олеся, мои восхищения и поздравления! У Ани все необычно и красиво! Вот что значит творческая натура.
22 дек 2013, 14:32
Marinat
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 07:41 Сообщения: 200 Откуда: Респ. Башкортостан, г. Октябрьский
Извините за опоздание с выкладкой фото, Чулок мне пришел от Zwetok. Подарки чудесные и очень нужные. Спасибо еще раз огромное за исполнение моих желаний))
Фото:
Комментарий к файлу: Это сам Чулок, ну и еще милые рождественские приятности Сладкий Рождественский мини - чулок 2014 DSCN3859.JPG [ 40.31 Кб | Просмотров: 2088 ]
Комментарий к файлу: Это Сладкое (рулет), были еще подушечки с начинкой, но я их отвоевать у детей не смогла, до фотосессии они не дожили)) Сладкий Рождественский мини - чулок 2014 DSCN3860.JPG [ 39.61 Кб | Просмотров: 2088 ]
Комментарий к файлу: Чудесные подушечки и распечатки на ткани ( о них я даже не мечтала) Сладкий Рождественский мини - чулок 2014 DSCN3861.JPG [ 35.47 Кб | Просмотров: 2088 ]
Комментарий к файлу: МММ, Новогодний стол можно казать готов Сладкий Рождественский мини - чулок 2014 DSCN3862.JPG [ 61.91 Кб | Просмотров: 2088 ]