Re: Дом Мечты Подарки добрых фей
Какие чудесные подарки!
29 июл 2013, 18:55
Спонсор
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Вчера свершилось настоящее чудо! Ну во-первых, ровно за 10 дней дошла посылочка из Москвы в Донецк! А во-вторых, я увидела, как говорится, вживую шедевр (другое слово не подойдет) от Наташи Tatusya!!! Даже еще не верится, что это принадлежит мне! Спасибо, спасибо, спасибо огромнейшее! Конфетка великолепна и невероятно вкусная! Показываю подробные фото в своей теме: viewtopic.php?f=75&t=7208&p=595386#p595386
30 июл 2013, 09:42
Funtom
Сегодня ко мне погостить приехал сказочный гномик от моей луганской подруженьки Леночки
- Почему погостить? - спросите вы. Да потому что ГНОМИК предназначается не для меня, а для нашей форумчаночки, с которой мы познакомились совершенно случайно и как оказалось она большая любительница гномов. И пришла мне в голову необычная идея. Так получилось, что Леночка по моей просьбе стала феей. Сами понимаете какая ответственность легла на плечи Ленуськи. Всеми своими переживаниями в процессе рождения "подарка" она делилась со мной и в личной переписке, и по телефону. А пока, разрешите похвастаться этим волшебным гостем и высказать свое восхищение мастерице, которая его создала. Больше всего меня поразили его глазки - в них есть загадка. В зависимости от того с какой стороны смотришь, у гномика меняется выражение личика. А губки, а впадинка над верхней губой, а носик и борода-а-а-а... ух!!! Но дольше всего я ломала голову над тем, где швы на рубашке и как Леночка смогла ее надеть на гномика. Долго ждала, когда закончится у Леночки рабочий день, а потом позвонила и все разузнала из первых уст или из первых рук... Немного "поиграла" со своим гостем, чтоб не обиделся Гномик оказался очень хозяйственным и с золотыми руками, как и его создательница Леночка, видно это ему передалось в процессе рождения
А еще он очень внимателен к женщинам и не забывает их порадовать цветами
Надеюсь этот гномик станет оберегом Дома мечты его будущей хозяйки и главным хранителем всех тех коллекций, которые есть и еще появятся в ее доме.
Леночка, огромное спасибо тебе, мой родной человечек, за то, что ты согласилась выполнить мою необычную просьбу, за то, что так ответственно подошла к ее воплощению, за твои золотые руки, за радость, которую ты мне подарила, за то что случай познакомил нас.
Последний раз редактировалось Funtom 31 июл 2013, 10:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Светик, у нас нет слов! Мама просто потеряла дар речи. У неё глаза как у этого гномика. Свет, представь, она даже не ругается! Света, это что-то фантастическое! Он такой...прямо из сказки! Леночка, спасибо Вам! Хотя, нет таких слов, которыми можно было бы выразить весь объём благодарности! Маме в августе 55 лет. Девочки, родные - это будет ТАКОЙ подарок!
30 июл 2013, 21:46
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
У меня сегодня неожиданная радость. Ко мне прилетели почтовые голуби от Ingwer. Я и раньше знала, конечно, что голуби бывают почтовые, но вот, что бывают голуби-тяжеловозы… Эти голуби мне столько подарков притащили, что им теперь неделю придется отдыхать. Вот, оцените.
Особый восторг у меня от тканюшки, прям, как в воду глядела, Юля. Именно такой мне и не хватало для полного счастья. И коробочка железная – у меня слабость к железным коробочкам. Ну и все остальное, конечно же пригодится, а как же. Самое удивительное, что подвесочки у нас в городе тоже водятся, конечно, но из того, что прислала Юля я видела у нас только половинку клетки. Горшки фарфоровые и штопор забрали дети к себе в домик. Остальное пока ждет своего места. Отдельно подвесочки.
Уф, ну слава богу! А то я уж головой о стенку биться собиралась - ну, не уходит из Москвы этот первый класс, и все! Не 1 класс, а второгодники какие-то!
Добавлено спустя 2 минуты:
repLIka, Обожаю эти книжки! Особенно про чай!
30 июл 2013, 23:13
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Я сегодня с почты заходила на работу (в отпуске я). Мне рассказали, что почту нашу таки оштрафовали за то, что посылки задержали, там, правда, иностранные были. Ну, и наше отделение стало работать в нормальное время. А то открывались в 11, а закрывались то в шесть, то в четыре. И не угадаешь, и не попадешь. Потому что очереди офигительные. А сегодня смотрю – до восьми каждый день. Что-то к лучшему меняется.
30 июл 2013, 23:40
IriSelena
Голубки какие хорошенькие, а подвески вещь такая нужная в "хозяйстве"!
Хочу поделиться с вами двойной радостью. Во-первых вчера мы встречались с Элиной (ElinaM), хоть и ненадолго, но уже радостно, что познакомились. Когда созванивались Элина сказала, что привезла мне хомячков от которых я просто пищала Я была просто в шоке увидев "маленький пакетик" в котором наша фея принесла мне их, вот его вам и покажу, а подробности.... добро пожаловать ко мне в тему.http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=75&t=8899&start=240 Там же и второе счастье, Ира(IriSelena) выкладывая новую мебель, спрашивала: "Нравиться?" Ну не врать же, конечно нравится, как такое может не нравится. И вот сегодня, курьер привез мне огромный пакет, видели бы вы мое лицо
А мне сегодня пришел подарочек от Лены Ялуниной!!!!!!! Леночка, спасибо огромное, роскошные подарки!!! Гобелены потрясающие!!!!!! Вот мои гобелеееееенчики! Лена, как отлично сделаны, как настоящие!!!!!!!!!!!!!!! А еще- то! Камин огромный, хосспади, пока я его воротила, отстригла в порыве каминный провод Теперь в доме новый камин, но нет света и к тому же пол пошел волнами))) Рюмочки, которые даже страшно держать в руках, до того они грациозные!!! Вазочки, о которых я мечтала, которые складывала себе в корзинку на МВ, а потом выкладывала... чудная шкатулка с гарнитуром, обязательно будет на туалетном столике!!! Коробочка с картами для Моцарта!!!! Столько распечаток для книг, я не надеялась, что они у меня будут!!!! Столько работы!!!! Как я благодарна тебе, Лена! Даже растерялась от такой красоты.... Чувствую себя нищим Моцартом, которому все все дарили и одалживали... Скорей бы работа, уже нашла!
01 авг 2013, 12:15
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Саш, я так рада, что Тебе понравилось!!! Прошу прощения, что так надолго задержала обещанные гобеленчики, не всегда успеваю даже поесть)))), какой то башенный режим жизни был! Но исправляюсь потихоньку))) А за книжечки - нашим мастерицам спасибо!!! Распечатать - дело малое, а вот создать - искусство!!! Еще чуть чуть и мне принесут подарочек, переданный тобой!!!
01 авг 2013, 19:45
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Получила сегодня подарочек от Александры AlexandraGreen!!! Рада- словами не передать!! Но по секрету Вам скажу, Саша оооочень переживала, что мне может не понравится??!! Как подарок сделанный от души и в основном своими ручками может не понравиться??!! Дабы развеять все её сомнения пошла делать фото сессию, расставив все подарочки по местам))) Мои куколки с удовольствием пошли разбираться презенты!!!! Вот так было упаковано Далее выложу у себя в темке viewtopic.php?f=75&t=5276&start=620
Вы не поверите, но я сегодня получила посылочку от Ирины (IriSelena). Она дошла до меня за 7 ДНЕЙ! Ириша себе не изменяет: всё изумительное и в ТАКОМ количестве!