Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Re: Весенние феечки - 2014.
По моему опыту, "неудачная попытка вручения" означает, что посылка пришла в нужное отделение связи, выписано извещение и вручено почтальону, который обслуживает участок. А почтальону лень идти по адресу - вот и "неудачная попытка". Обычно дня через три приносят извещение с пометкой "повторное", хотя первого получатель в глаза не видел. На нашей почте такое сплошь и рядом происходит! Поскольку операторы меня уже все знают, они мне сразу же звонят, я прихожу и получаю. А "повторное" извещение приносят уже после того, как я получила посылку. Все это время посылка в отслеживании висит со статусом неудачная попытка...
15 апр 2014, 21:01
Спонсор
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Kokerusik писал(а):
TNKtwinsТанечка!Солнышко!Я так рада ,что моя посылочка дошла,просто долетела до тебя! С наступающим праздником!
Ой, Ирина, мне так понравилось, так понравилось! Просто слов нет!!! Буду сегодня медитировать над сокровищами, а завтра отчитаюсь по полной программе PS: конфеты тааакие вкусные
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Девочки, всех поздравляю!!! Настоящий подаркопад!!! Я сегодня получила извещение, долгожданный заказ прибыл! Надеюсь в ближайшие два дня получу и отправлю посылочку, очень меня подвел магазин и почта! Прости меня моя милая подопечная,что так получилось одно утешает, Пасха длится 40 дней,так что праздновать можно еще долго!
15 апр 2014, 21:34
MarySa
Вот и мне пришла посылка!Катенька вы чудо!сейчас уже поздно так что постараюсь завтра выложить фото))отдельное спасибо от Ани
конечно печалька, в почтовом пакете были осколки от стеклянной корзиночки с яичками....остальное было россыпью, коробочки все открылись и порвались ...в шоколадке стекло...,но спасибо за теплые слова-это самое ценное. хоть желания нет, но спасибо за бусинки, две хорошенькие рамочки, вкусный бекон если не ошибаюсь...мяско, пирожок, милого рукотворного зайчишку с яичками и пасхальные наклейки.
Последний раз редактировалось ElTychka 15 апр 2014, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
15 апр 2014, 22:19
Kittyrina
забавно посылка от маруси приехала в москву а из москвы к марусе.как жалко что посылка дошла в таком состоянии.надеюсь моя посылка в лучшем состоянии .я старалась все упаковать так что бы наша почта не чего не угробила . даже посылку заклеила что бы не открыли и не открылась от плохого обращения и от туда не чего не пропала так как был не так давно инцидент.по дороге из посылки пропала часть вещей
забавно посылка от маруси приехала в москву а из москвы к марусе.как жалко что посылка дошла в таком состоянии.надеюсь моя посылка в лучшем состоянии .я старалась все упаковать так что бы наша почта не чего не угробила . даже посылку заклеила что бы не открыли и не открылась от плохого обращения и от туда не чего не пропала так как был не так давно инцидент.по дороге из посылки пропала часть вещей
что интересно, что на извещение стоял штамп рязань, а на пакете москва
15 апр 2014, 22:46
Kittyrina
что интересно, что на извещение стоял штамп рязань, а на пакете москва [/quote] а это называются чудеса нашей почты
15 апр 2014, 22:49
Kittyrina
у меня кстати была мысль учитывая работу нашей почты приехать сюрпризом вместе с подарком в гости .но показалось что это не удобно .
15 апр 2014, 22:55
wangels
Господи боже.... Меня аж током прошибло.... (новогодние воспоминания...) Наша почта посылками в футбол видно играет...
15 апр 2014, 23:46
Kittyrina
wangels писал(а):
Господи боже.... Меня аж током прошибло.... (новогодние воспоминания...) Наша почта посылками в футбол видно играет...
играют иногда.я сама один раз когда посылку получала слышала .как работники почты коробки пинают по полу .и моя коробка была с громадной дыркой.7но так как не чего не пропало я не стала устраивать скандал
16 апр 2014, 09:16
SofiBarysheva
Зарегистрирован: 01 май 2013, 15:02 Сообщения: 611 Откуда: Беларусь\Могилев
wangels писал(а):
Да..тот случай я запомнила на долго, но у нас на вокзале идет сортировка, вы думаете как? а так с высоты падают посылки, много, как дождь, ну их отгребешь, где написано осторожно в руках несешь, а только если они с конвейера падают (так положено) , то это им разве поможет уже потом, а поток там сыпется ого-го. Чтобы все понять, надо устроиться в местное отделение, а потом на центральное, где любое твое слово-закон и все перед тобой пляшут, а чтобы понять как отгружают, увозят, сортируют-надо на сортировку устраиваться, а это с 19 00 до 3 00 и туда на сортировку идут не все, а чаще по принудиловке. Почта, ребята, это целая система, гос-во в гос-ве, а у нас так таможня ужесточила правила, что если в нашей малой республике что-то послать, так все через главную таможню, если раньше у меня за день могло отправление придти, то теперь дней за 5 или более , а в друг там что-то, ну как же "что-то"! и каждый норовит повеселить: "куда ж вы без нас?" Очень понравились огромные ящики в городе, где не нужны сотрудники, ты пришел, посылочку положил, деньги в другой квадратил положил и все, посылочка отправлена, вечером, машина приедет и заберет на вокзал, на сортировку, а получать можно опять же в том огромном ящике в городе, вот такие нынче новшества только для посылок на разный вес
16 апр 2014, 09:59
ochumelaya
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:54 Сообщения: 1155 Откуда: Беларусь
Отправила, надеюсь дойдет быстренько!
16 апр 2014, 19:30
Ingrid
Ой, а я вот уже третий день не могу отправить посылочку, прихожу с работы поздно, почта уже закрыта. Дорогая подопечная, я очень постараюсь завтра добраться до почты.
16 апр 2014, 20:10
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Ну вот я и пришла похвастаться своим волшебным подарком от моей весенней феечки Ирины-Kokerusik!