Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Re: Тайный Санта 2013
Мне кажется,что раз дарим мы подарки друг другу бесплатно,от чистого сердца,значит получатель просто обязан показать и похвастаться!Пусть это будет небольшой платой за вложенный труд и душевное тепло!
У меня старенький фотоаппарат,и я всё время жду пока брат одолжите мне свой,и пусть с опозданием,но всё же хвастаюсь любым подарочком!Вариант сухого "Спасибо" в личку,для меня абсолютно неприемлем!!!
Не хотела никого обидеть, просто фотика нет, недавно сломался пришлось фоткать на айфон, а там качество как видите или я не так освещение поставила - что скорее всего, комната тоже освещена не под чтение. Из за ребенка нет возможности все фоткать по отдельности. Мне подарки очень понравились очень понравились ручной работы печенки, а диванчик так вообще супер, упаковано все было видно от души. Все подарки уже отправлены к родителям мужа - у меня там склад пока дети не подрастут. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДАРОК.
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
А у меня вот такие есть Санта с женой) В общем, поскольку 1 декабря выпало на воскресенье, наверно, можно Сантам с готовыми посылками отправить уже завтра. В выходные, я думаю там народу меньше, а в воскресенье почта у не у всех работает. А там неделя рабочая начнется и все такое. Возможно будет не до почты. Но напоминаю, что отправить посылку нужно до 10 декабря. Включительно)
Тайный Санта 2013 cutout Santa Mrs, paper doll.jpg [ 49.8 Кб | Просмотров: 1969 ]
29 ноя 2013, 22:30
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Ура! Вчера начиталась "страшилок" про почту, сегодня пошла отправлять посылку с тайным страхом и внутренней готовностью "воевать"... Пришла, народу ни одного человека, коробки всех размеров, скотч в наличии... Барышня-оператор милая и приветливая. Посылку отправила за пять минут! Ушла с чувством исполненного долга и тайным разочарованием. Ведь приготовилась же скандалить, требовать, стучать кулаком...
Ура! Вчера начиталась "страшилок" про почту, сегодня пошла отправлять посылку с тайным страхом и внутренней готовностью "воевать"... Пришла, народу ни одного человека, коробки всех размеров, скотч в наличии... Барышня-оператор милая и приветливая. Посылку отправила за пять минут! Ушла с чувством исполненного долга и тайным разочарованием. Ведь приготовилась же скандалить, требовать, стучать кулаком...
Бывает же в жизни такие неожиданные приятные радости!
01 дек 2013, 11:35
olga63
Девочки, у меня новогодняя радость! Тайный Санта в лице elinavitebsk прислал мне подарок. Вчера вечером достала извещение, а на нем написано, что воскресение выходной. Расстроилась, что придется ждать до понедельника, но на всякий случай(надежда на русский АВОСЬ) решила сходить сегодня...И о счастье! Посылки выдают. поэтому мой фотоотчет перед вами.
Знакомые тортики. Мне Элина тоже прислала мишек-переснимачки, только они у меня, почему-то не попали в кадр в сладком рождественском чулке. olga63, замечательный подарок вы получили.
01 дек 2013, 13:42
Ribka
Шикарный подарок...и ярлычки такие красивые...
01 дек 2013, 13:58
wangels
Ух тыыыыы!!!!!!!!!!!!! Классные подарочки!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то с ярлычками!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРААААА!!!! (Все я успокоилась :)))
01 дек 2013, 14:45
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Ой, какое все классное! Прямо захотелось нарядить елку и водить хоровод, распевая во все горло: "В лесу родилась елочка!" Очень замечательный вышитый чулок! Очень милое-драгоценное содержимое! А ярлычки! Сразу все понятно! Поздравляю olga63 и elinavitebsk с благополучным прибытием посылочки!
01 дек 2013, 15:24
ingwer
А у меня сегодня 1-й адвент! Т.ч. я зажгла первую свечку на рождественсом венке и жую нюрбергский пряник, запивая его глинтвейно
Ольга - очень рада за Вас, шикарный подарок!!! Элина - все такое замечательное! Даже не знаю на чем сделать акцент!
А у меня тоже подарок На днях со мной связалась Юла (Slovesnova) и говорит, что она моя Снегурочка, но по почте переслать посылку никак не получается, нужно встретится. Я, конечно, удивилась.... Думаю, какая разница встретиться вживую или на почту сходить.... Ну ладно думаю, мало ли какие проблемы дома, как раз я собиралась в Москву ехать. Когда мы встретились, я поняла, почему по почте не никак.... В большом мешке был трехстенный румбокс
Caracal писал(а):
Оксан, ярлычков не было. Да и с остальным все понятно, не только с большим
Решила за Юлю развесить ярлычки (Юль, не кидай в меня тапками - ничего не могу с собой поделать - ярлычки ОБОЖАЮ!!! ) Итак: Большое - Румбокс маленькое - Вазы Рождественское - венки и сапожки Для комнаты в домике - постельное и шторы Рукодельное - еда на досточке Сюрприз - большое кол-во алкоголя в бутылках Если не права - поправьте меня
Оксан, ярлычков не было. Да и с остальным все понятно, не только с большим
Решила за Юлю развесить ярлычки (Юль, не кидай в меня тапками - ничего не могу с собой поделать - ярлычки ОБОЖАЮ!!! ) Итак: Большое - Румбокс маленькое - Вазы Рождественское - венки и сапожки Для комнаты в домике - постельное и шторы Рукодельное - еда на досточке Сюрприз - большое кол-во алкоголя в бутылках Если не права - поправьте меня
Ярлычки мне к сожалению не на чем распечатать, а купить просто вот не встретились они мне на глаза. В моем подарке нет определенной привязанности к пунктам. Я подарила то что хотела подарить, а все эти пункты нужны новичкам чтобы не растеряться в сборе подарков))) Кроме магнитов и ваз все было рукодельное))) бутылочка и виноград, сыр работа мастерицы Виктории Румбокс собирал муж))))
Катя я рада, что вам понравилось. Я очень растерялась выбирая что же дарить увидев что домика у вас нет))))