Недаром у меня сегодня был ЗНАК: выползаю утром полусонная из автобуса и вдруг... елками пахнет! Открылся елочный базар! И точно!!! Уррааа!!! У меня наступил Новый Год!!!
Пришло мне сообщение от Ниночки, что посылочка от Санточки, оказывается, уже на почте! Я слиняла с работы пораньше и получила полную коробку чудесного миниатюрного счастья!!! Моя чудная Санта исполнила столько моих желаний, что просто дух захватывает, и даже самые-самые потаенные, о которых даже и не мечталось! Санточка, милая, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за твое внимание, за такие замечательные подарочки, я просто вне себя от радости, не могу остановиться, сижу и перебираю снова и снова крошечные воплощения мечты!
И отдельное спасибо за сласти для сына, я так тронута! ( "Аленка" - это любимый шоколад Диего!)
Ну что, поехали? Кто моя волшебная, замечательная, прекрасная Санточка?
12 дек 2014, 19:04
Matrena
Re: Санта 2014- 2015
Какие чудесные подарочки!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! От санок с декупажем я в восторге!!!!!!!!!!! Какая радостная пора наступает =)))
12 дек 2014, 19:08
wangels
Подарки просто потрясающие!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может это Оля???
Поздравляю еще одну счастливую обладательницу новогодних подарочков! Все такое замечательное, но пока нет предположений кто же санточка. Ждем еще фото.
Наташ, как быстро вы меня угадали! если не секрет, что меня выдало?
Леночка, я безумно рада, что исполнила твои желания и угадала что тебе может пригодиться и понравиться. Очень приятно читать и смотреть твой отчет! Все подарочки собирались и делались от души и также душевно были распакованы и приняты
12 дек 2014, 22:00
Matrena
Somerlin писал(а):
Ну вот!!
Наташ, как быстро вы меня угадали! если не секрет, что меня выдало?
Леночка, я безумно рада, что исполнила твои желания и угадала что тебе может пригодиться и понравиться. Очень приятно читать и смотреть твой отчет! Все подарочки собирались и делались от души
мне помогло мое пристрастие детское к играм "найди предмет на картинке" - сработали навыки =)))))) нашла Ваши "интриги" на фото =)))))))))