Девочки, напоминаю, что все сроки отправки уже прошли! Не будем омрачать праздники! Пожалуйста все, кто не отчитался, напишите хотя бы в темке, что отправили подарочки! Последние сроки отправления: Все посылочки должны быть отправлены по своей стране до10 декабря! международные должны быть уже в пути! Синим отмечены, те кто отправил подарочки, красным, кто получил!
Последний раз редактировалось YMEQKA 09 дек 2013, 13:35, всего редактировалось 2 раз(а).
09 дек 2013, 08:41
SofiBarysheva
Зарегистрирован: 01 май 2013, 15:02 Сообщения: 611 Откуда: Беларусь\Могилев
Re: Сладкий Рождественский мини - чулок 2014
Дорогая Катюша Антонова я с трудом подбираю слова, наверное, надо начать с того, что ваш подарок весом в 1, 5 кг меня смутил и растрогал, начальник почты на меня смотрел во все глаза, возможно потому что, она знает цену пересылки....это же так дорого, а вы все ради меня? ????? У меня болеет малыш и страх переполняет через край, а ваш снежный долгожданный подарок вселил надежду- все будет хорошо. Я не могу так сразу описать все, я даже все не рассмотрела и не раскрыла, я боюсь прикасаться к той нежной красоте, кот. вы готовили, собирали все эти дни. Слезы невероятного мгновенного счастья....это явно то тепло, кот вы старались донести. Запах конфет и дома, это не посылка-это сундук детского счастья маленькой девочки, кот выбирается кричит из тела 30-летнего человека. Я непременно все раскрою, как жаль, что родные сейчас далеко, обычно я делю с ними радость своего увлечения. Только мне кажется, если я все раскрою, то уже не соберу в первозданном виде. Слова мои в душе, их нет в письме. Не сердитесь, чуть позже я все покажу. вы просто знайте, Катенька, что у вас все получилось на 300% игра новогодняя для меня первый раз, я еще не умею владеть своей радостью.
Сонечка - поздравляю с подарками!!!!!!!!!! Ооооочен фото хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!
09 дек 2013, 13:41
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Девочки, всех поздравляю с такими прекрасными чулочками! А комплексуют все и я тоже! Мало сладостей положила! Пожалуйста хвалитесь, в темке и показывайте по возможности чулочки-сапожочки! В конце игры соберем все фото чулков!
09 дек 2013, 13:56
wangels
YMEQKA писал(а):
Девочки, всех поздравляю с такими прекрасными чулочками! А комплексуют все и я тоже! Мало сладостей положила! Пожалуйста хвалитесь, в темке и показывайте по возможности чулочки-сапожочки! В конце игры соберем все фото чулков!
Девочки, ну просто молодцы, подарки один другого интереснее. Малышок - просто чудо!!!
Сонечка, с нетерпением ждем фото!!! Здоровья вам!!!
09 дек 2013, 14:14
KatiAntonova
Зарегистрирован: 05 май 2012, 17:00 Сообщения: 81 Откуда: Сергиев Посад
SofiBarysheva писал(а):
Дорогая Катюша Антонова ...
Соня, я буду счастлива, если что-то действительно понравится) Но сейчас от всего сердца желаю Матвею скорейшего выздоровления ))
09 дек 2013, 14:16
SofiBarysheva
Спасибо всем, мои родные затерпение, но надеяться на свои силы и знания у меня больше нет права, нужен врач, куда я и отправляюсь. надеюсь, что ситуация прояснится.
09 дек 2013, 15:25
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
А мне нежданно-негаданно прибыл Чулок от Татьяны Андреевой из Челябинска! Спасибо огромное за все, какие вкусные конфеты делают в Челябинске, как в детстве! Сразу появилось новогоднее настроение! Огромное спасибо за подарки!!!
Последний раз редактировалось Zwetok 10 дек 2013, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
10 дек 2013, 12:08
wangels
Класссс!!!!! Поздравляю с носочком!!!!!!!!!!!!!!!! Шкура просто покорила моё сердце - до глубины души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А что за посудка в пакетике?
10 дек 2013, 12:15
Zwetok
Это кухонная посуда, медные ковшики.
Последний раз редактировалось Zwetok 10 дек 2013, 14:24, всего редактировалось 3 раз(а).
10 дек 2013, 12:29
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Ай,да Танюша! какой мишка! вам очень повезло! поздравляю)
10 дек 2013, 12:31
SofiBarysheva
Фото не все расскажут, это восполню я. Все было тщательно упаковано, конечно, так красиво укутать каждый подарок, да в подарочную бумагу…Это шик, я к сожалению так бы не завернула -тут нужен талант. Вначале я увидела самоклеющееся покрытие( улыбнувшись), далее лежала красочная открытка, необычная, таких не встретишь в магазине, в ней было столько теплых слов). Потом весьма симпатичную вывеску с забавной мордочкой, у меня еще ни разу ничего подобного не было. А затем новогодний чулок, а там….там конфеты, тяжелый сладкий чулок, а ароматный, ммм …витает шоколадный запах. На всех коробочках, коих великое множество были яркие цветные ярлычки с картинкой, а на обороте подписано для чего. А я ведь так мечтала о чудесной коробочке, в кот. Будут коробочки по меньше, да чтобы с ленточками, Катенька, эту мечту выудила и волшебно исполнила. Коробочек было 3. Вот в одной из них как раз и были те самые крохотные коробочки. Ах, это чудо-оно звенит и поет, боишься дышать, чтобы не спугнуть очарование, ты в мини магазине…у себя дома, аха-ха, бывает же? Бывает. Что хранили те коробочки? Это разнообразные кружева ( это ж надо, кто-то вновь заглянул в тот список, о котором никто не знал), это ягодный пирог, ягоды были словно свежие, черника, земляника. В пакетики с названием «витамины»…были фрукты, впечатлили полосатые яблоки, гроздь винограда, млмлмлитровые ягодки, мандарин. Как вообще можно такие вещи изобретать, ну как, да полосатые? В нескольких коробочках лежали мной так любимые различные подвески, а в одной…..такая прелесть! Стеклянный лось с надписью «просто так». Я не знаю, как Катя все учла, а коробочки, бесконечно о них говорить можно. Стеклянный снеговик. Пищу от стеклянных фигурок, у себя я ни разу не встречала такую стеклянную мелочь. Во второй коробочке… с подписью «хрупкий груз», было нечто неуловимое. Все вещи или не вещи, все было закутано по отдельности, часом думаешь: не перепутала я чего, там коробочек горка, а тут выходит закуточков, я подумала, что это елочные игрушки и с улыбкой сняла обертку с одного и….не поверила снежный шар? Мини снежный шар, а как это, о, да там же елочка! Ребенок озадаченно сказал: «Красавица». Далее было завернуто дерево шар или топиарий, понимаете, рождественское дерево, ничего не рассыпалось, ни надломилось, явно рождественский дух оберегает наши подарки, еще новогодний венок и композиции с свечами. И ты не веришь сама себе, да что там сама себе завидуешь… А вот в 3 коробочке была сувенирная ванночка, красиииивааая, эх, самой бы купаться. Рисунок замечательный. Счастье быть знакомой с такой проницательной, душевной снегурочкой. Вторая часть фото ожидает.
10 дек 2013, 12:32
wangels
Сонечка поздравляю!!!!!!! Подарки чудесные!!!!!!!!! Ждем вторую часть фото!!!!!!!!!!!!
10 дек 2013, 12:39
Zwetok
Девочки, самое главное, почта как всегда отличилась. Видимо перед Новым годом они вообще не собираются нести извещения. Муж поехал совсем за другой посылкой, с покупками, я дала ему код, она уже 5 дней у нас числится и извещения так и не было, на почте мужа знают, глянули на код , но дали ему совсем другую посылку, т. е. Чулок, типа нам все равно, какая посылка, Вам, да и берите. А муж, мужик, ему дали - он привез, пришлось второй раз просить ехать, теперь за посылкой с покупками. Самое главное, не известно - сколько Чулок уже там лежал, если б мы не пришли за своей другой посылкой, лежал бы он там и дальше...
10 дек 2013, 12:48
SofiBarysheva
wangels писал(а):
Сонечка поздравляю!!!!!!! Подарки чудесные!!!!!!!!! Ждем вторую часть фото!!!!!!!!!!!!
я обязательно покажу, надеюсь к вечеру. у меня была бессонная ночь, я как мишка шатун, но домашние дела никто не отменял, кто что: "аккумулятор не заводится!", злобные крики 4 птушак "есть давай", наконец "пойдем ловить рыбу!!!" и только я упаду в цветной адреналин и покачнусь по мягкому настилу, в сердце врежется скрипки взлет, безмятежная мягкая рожь) Всех поздравляю с чудесными подарками, медведь покорил.