Спасибо Юленька, я рада, что она понравилась тебе.
11 июл 2013, 23:30
Paranoya
Re: Дом Мечты Подарки добрых фей
Конечно понравилась! Осталось только найти для нее достойное место! Тем более у меня руки не оттуда растут и с крючком мне не справиться
11 июл 2013, 23:34
Paranoya
А сейчас мой восторг еще усилился! Я смело и отчаянно приклеила на голубой пластилин полочку в детской и подвесной шкафчик на кухне. И что вы думаете? Держатся! Уже сутки держатся!
12 июл 2013, 12:36
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
и я сегодня с подарочком!моей феей оказалась Леночка (базилик).
она прислала мне свои книжечки ,множество распечаток картин и для швейной комнаты,тончайшие салфеточки.
Леночка, я поражаюсь твоему кропотливому труду, твоему терпению. Умничка. А у меня сейчас даже нет возможности просто нафотошопить книги, не говоря о том, чтобы их собрать.
Девочки! Ко мне приехали СОКРОВИЩА!!! От Космической Феи Юли (Yladovka) из Украины. Что-то фантастически-феерическое! Я когда посылку открыла, уже присела! Все пакетики расписаны - что это и для чего! Комментировать буду, где не поместились в обьектив записочки.
Ирочка, все такое замечательно-красивое, коврики, пледики, варенички- это вообще щедевр! Так все здорово, молодец Юля!!!
17 июл 2013, 21:28
IriSelena
Спасибо, солнышко мое!!! Жилет для тетушки - это совсем что-то запредельное! Он тоненький, необыкновенной вязки и на нем настоящие пуговицы и он застегивается!!!
А вот здесь у меня просто что-то в груди подкатило! Я четко представила свою любимую Алису Витальевну с ее судьбой, прожитые молодые годы, ее грусть по вечерам, когда она будет смотреть на эти фотографии и вспоминать, вспоминать...
Юля, словами так трудно все сказать, что чувствуешь! Ощущения мои просто непередаваемы! С какой потрясающей заботой ты собрала этот подарок, как волнительно распечатывался каждый пакетик и читались надписи на записочках! Мои дорогие - Юличка, необыкновенная по душевности и рукоделию мама и замечательный папа - спасибо вам за такое чудо, которое теперь у меня есть!!! СПАСИБО!!!
17 июл 2013, 21:32
Olga0453
У меня челюсть на место обратно не встает. Так всё великолепно связано, да еще в таких крошечных масштабах.