С новыми фотографиями, вы узнаете кто автор этого великолепия, и я даже скажу, что одна форумчанка уже догадалась, кто... Замечательная вещь, а вней сюрприз
Конечно моя Санточка Ассоль(mazeka)!!! Только она может сделать такую чудесную мелочь!!! Я просто не представляю, как ? Муж рассматривал птичку под лупой!! Спасибо Ассоль, огромное, преогромное!!!
18 дек 2016, 23:07
Iree
Зарегистрирован: 11 сен 2014, 13:36 Сообщения: 947 Откуда: Архангельск
Re: Тайный Санта 2016-2017
Ах, какая красотища!!! Ну да, тут уже никакого сомнения, что Санточка - Ассоль!!! Плетёности просто прелесть, одёжка, ружьё, скворечник замечательные, а цветы.... молодец Ассоль, чудесный подарок!!! Леночка, ещё раз поздравляю!!!!
Последний раз редактировалось Iree 18 дек 2016, 23:20, всего редактировалось 2 раз(а).
леночка, спасибо за юморную кошачью фотоисторию)))))) мне очень приятно, что мои поделки понравились и принесли удовольствие! это моя первая санта, мне чрезвычайно понравилось! - и изучать тайком тему подопечной (тут главное не "налайкать", выдав себя повышенным интересом к персоне), и подбирать хотелочки из списка (цветы и вазочки-статуэтки, одежда и т.п.), и выдумывать индивидуальные подарочки жителям домика... настоящий квест! надеюсь, пригодятся и салфетки - моя подопечная дивная мастер декупажа и шкатулочного профиля (уголки для шкатулок авось пришпандорите), и пр. фурнитурины... а уж как домик займёт свое новое постоянное место после ремонта, так и вообще красота настанет! будете баловать нас кукольными фотоисториями, которые наверняка накопились за это время!
Леночка, поздравляю вас!! сколько рукотворной красоты к вам приехало на радость! Молодец Ассольчик! никого не забыла, личные подарки сотворила для каждого жителя все подарки с выдумкой. здорово!!
вообще, наш тайный санта очень душевно проходит. так девочки угадывают с подарками, столько нужностей дарят! сколько теплоты в каждой посылочке!!
а я вот тоже, как Наташа, переживаю теперь. моя посылка для подопечной уже 13 дней в пути и как осело на сортировке с 9 декабря, так и не трогается больше с места. очень переживаю. вчера пыталась заявление на розыск подать, у меня тоже не приняли!!! говорят, в предновогоднюю суматоху сроки продлеваются и мол, почти две недели еще не срок. пройдет 3-4 недели, тогда приходите, подавайте в розыск.
вообще, за историю игры было такое, чтобы посылки терялись? как вообще выходить из такой ситуации?
18 дек 2016, 23:51
Nelita
Ассоль - мастерица супер-класс! Умопомрачительная птичка, кресло, ружО, просто изумительно! Да и что еще ожидать от Ассольчика, как не шедевров! Рученьки-то золотые! Головушка светлая. Идей мульён. И воплощение - шедевральное! Недолго партизанить пришлось. Как поделочки выставили, враз разгадали! Леночка, поздравляю! Ой, да там еще Перчатки!!!!! Муфточка, пелеринка!
Леночка, поздравляю!! Шикарные подарки! Ассоль - молодец, Санта :)) девочки, на счет посылок не переживайте, у меня тоже две посылки застряли, а сегодня пришли. Причем я 16го была на почте, они мне сказали, что ничего нет, а теперь оказывается, что обе посылки в отделении еще с 14 го! А я тоже сегодня получила посылку от своей Саночки!! Правда распечатать пока не удается, ношусь с ней в обнимку по делам :)) как только начну распаковывать, сразу отпишусь, вся в нетерпении :))
спасибо, девочки, за добрые слова, за высокую оценку! я так радааааааа! пойду у себя в темке фото покажу еще ,а то сто лет ничего не показывала)))
о, сегодня еще будет пир горой! и у юли праздник!!!
19 дек 2016, 13:37
Iree
Юленька, поздравляем с посылочкой!!!!!! С нетерпением ждём фотоотчёт!!!
Кстати, у меня сегодня тоже одна из посылочек, о которой дней десять не было ни слуху, ни духу, проявилась наконец-то!!! Т.ч., надеюсь, все скоро всё получат!!!!!!))
Ой, девочки, у меня не то что праздник, у меня феерия!!! Аж голова закружилась от счастья!! Сын пришел домой, а у меня дверь в квартиру не закрыта - я забежала и давай подарки открывать :)) короче, моя самая лучшая в мире Санта меня ввела в такое состояние, что я ушла куда-то в параллельную реальность :))) Во-первых, скажу что когда получила посылку, по фамилии догадалась кто моя Санточка и очень обрадовалась! Люблю я её тему очень, да и с ней самой всегда очень приятно общаться :)) А подарков у меня, девочки, миллион!!! Я их пока не все открыла даже!! Сейчас выложу общие фото для отчета и пойду открывать и фотографировать дальше :))
Ну в общем сами видите, сложно сохранить холодный рассудок :)) и мне все это еще надо распаковать, причем Санта сказала, что открыть надо каждую коробочку!! так что я пошла, ждите с отчетом дальше :))) главное не поверить всю эту красоту :)
Фото:
Комментарий к файлу: Вот такая огромная коробка к нам пришла ))) Тайный Санта 2016-2017 1a.jpg [ 92.68 Кб | Просмотров: 1706 ]
Комментарий к файлу: начинаем доставать и складывать Тайный Санта 2016-2017 1b.jpg [ 84.04 Кб | Просмотров: 1706 ]
Комментарий к файлу: а что же в этой красивой коробочке? Тайный Санта 2016-2017 1c.jpg [ 83.74 Кб | Просмотров: 1706 ]
Комментарий к файлу: а в ней огромная шикарная ель! Тайный Санта 2016-2017 1d.jpg [ 74.57 Кб | Просмотров: 1706 ]
Комментарий к файлу: и еще гора пакетов, коробочек, и прочее! Тайный Санта 2016-2017 1e.jpg [ 89.68 Кб | Просмотров: 1706 ]
Ирочка, спасибо :))) да, надеюсь все посылочки вскоре найдут своих адресатов :))
19 дек 2016, 16:20
Iree
ой, сколько всего!!! Ну и опять пока нет ничего, чтобы можно было определить Санточку...)) Как же интересно заглянуть в эти красивенькие коробочки!!!)) Ну я опять попробую "вилами по воде" угадать Санточку, может это Наталья (Matrena)? Вот почему-то мне так кажется...)