Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
Re: Пасхальный заяц
Я получила подарок от basilik! В полном восторге! Все на столько продуманно, что дух захватило! Фото моего таксеныша в рамочке, вызвало море слез радости и каждая вещь извлекаемая из коробки повторяла поток слез радости.Со мной так давно не случалось, спасибо огромное! Мебель и ковер в восточном стиле, шкатулочка с фото, кресло с подушками, ширма все просто замечательно сделано!Сундук с богатствами, на самом деле с богатствами-книгами! Пасхальные композиции, на столько реальны, что дух захватывает! Милый зайчонка, чайничек и 2 милых слоника.Наклейки для яйц, но из них получатся замечательные картины в домик. Ткани,ленты, тесьма и кружево очень красивые и с замечательными рисунками. Магнитики с моего родного Урала!Шкатулочка из поделочного камня с ящеркой, напоминает о сказах Бажова.И конечно подарок моей большой дочке-шоколадки! Огромное спасибо Елена, я до сих пор нахожусь под впечатлением Вашего подарка! Посылка вот в этот раз загуляла в нашем городе, Елена простите за доставленные переживания!
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:40 Сообщения: 843 Откуда: Челябинская область
Можно сделать большой выдох... Екатерина, как же я рада, что мой блудный зайка наконец-то нашел дорогу к Вашему дому. Спасибо за добрые слова, очень приятно услышать их от такой мастерицы!
Всех поздравляю со Светлым воскресением Христовым! Здоровья вам и вашим близким, радости, творчества и всего самого светлого!
Зарегистрирован: 01 май 2013, 15:02 Сообщения: 611 Откуда: Беларусь\Могилев
Девчата! Христос Воскрес!! Смотрю на вас-душой отдыхая, такие вы все дружные ТАК ДЕРЖАТЬ, я с вами)))
05 май 2013, 16:56
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
luchana писал(а):
Мой заяц получен,но пока тишина... ,терзаюсь,что совсем не угодила...
У меня аналогичная история с одним трамваем - все получили и сообщили об этом, а один... Трек уже три недели показывает "вручение адресату", а известий ни в ЛС, ни в теме нет...
05 май 2013, 21:18
Funtom
Девочки, поздравляю всех с Пасхой. Небольшой подарочек для всех у меня в теме
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Так вот почему я так перепугала нашу ingwer, когда написала, что мне пришла пасхальная посылка от Элины!))) Юля! Вот кто мой зайчик пасхальный!))) Прямо домой принесли сегодня) Всего так много! Такое красивое! Такое письмо теплое! Как же Вы могли подумать, что румбокс может не понравится? Юля, как же я счастлива, что Вас "пропёрло".))) Ничего я "раздербанивать" не буду. Это же такая память! Я каждый год буду доставать это чудо и вспоминать Вас. Спасибо огромное! За все! И за то, что Вы все-таки растормошили нас на пасхальный обмен и стали его лидером!
Катя, поздравляю с чудесным подарком!!! Все такое праздничное. Румбокс нет слов. Юля, отдельный респект, нас собрать то и растормошить была непростая задача, а у вас еще такое произведение исскуства
06 май 2013, 12:30
IriSelena
У меня глаза совсем в разные стороны разбежались! каждая вещь сама по себе необыкновенна, а когда их так много! Катя, как Вы выжили после такой посылочки! ingwer - слов просто нет!
Luchana, Леночка, простите, что стала виновницей Вашего волнения Просто я только сегодня получила волшебную посылочку от моего замечательного зайки Как могло не понравиться такое чудо чудесное. Спасибо большое-пребольшое Остальные фото выложу в своей теме