Re: Тайный Санта 2013
pogodinkk писал(а):
Ой, а я вот тоже уже отправила (вернее я собрала, а муж - отправил)... Вроде где-то было написано, что после 15-го (я тоже в трех поздравлялках участвую). Вот и отправила все сразу... А то сидела, каждый вечер что-то докладывала, перебирала, раскладывала, упаковывала... Муж уже возмутился , сказал, что я "над златом чахну", отправляла бы уже быстрей и сам в результате на почту отнес))). Да,и, кстати, я тоже распечатала бирочки, с ними удобнее - все по "полочкам" разложила... Теперь переживаю, понравятся ли подарки. Я недавно "рукодельничаю" в ДМ, а тут такие профессионалы!!!
Не переживайте... У многих вообще проблема с рукоделием, и получить что-то сделанное руками очень приятно
я тоже первый раз сделала для кого-то рукоделку, а это при том, что я для себя особо ничего не делаю...надеюсь понравится...
20 ноя 2013, 10:30
Olga0453
С рукоделием я расправилась легко: просто положила в сантовскую посылку то, что сделала когда-то для себя. Конечно выбрала самоделки, которые у меня поучилось весьма недурственно (с моей точки зрения).
20 ноя 2013, 10:40
wangels
А я серьезно подошла к рукодельному вопросу - так что это у меня получилась внушительная такая часть подарка... А все потому - что попыталась выполнить максимум пожеланий в анкете моей подопечной Очень надеюсь что хоть что-то ей понравится... Но вообще то - никогда не дарю то, что самой бы не нравилось, так что мои рукоделки прошли серьезный отбор и проверку сторонними наблюдателями - не заинтересованными в похвалах и даже не знающими что это рукодельное Двое из трёх спросили где купила и можно им такое же заказать А третий глубокомысленно изрек: -Ну и нафига тратить огромные деньжищи на такие мелочи? После чего я с чистой совестью все запаковала!
Везет же вам! А у меня с рукодельным просто засада То, что точно хорошо умею, у моей подопечной в избытке! Всю голову сломала, но все равно чего нибудь придумаю
Я вот тоже не нашла все из пожеланий подопечной. А кое-что у меня нет возможности сделать-приобрести. Поэтому подарки делала исходя не только из анкеты, но и по фотографиям. Надеюсь понравится... правда я еще не закончила, как всегда до последнего тяну
20 ноя 2013, 15:45
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Да ну, девчонки! Я пожелания конечно учитывала и постаралась исполнить. Но мои пожелания все выполнить невозможно Я просто писала обо всем, что бы хотела иметь, что бы человек мог выбрать то, что проще исполнить конкретно ему. Моя анкета- это не список к исполнению. Не заморачивайся пожалуйста, мой Санта.
20 ноя 2013, 15:58
Ribka
А я отслеживаю посылку...она из Москвы уже уехала...и надеюсь, скоро дойдет до адресата...волнуюсь ужасно...
20 ноя 2013, 18:36
Olga0453
Homachek писал(а):
Везет же вам! А у меня с рукодельным просто засада То, что точно хорошо умею, у моей подопечной в избытке! Всю голову сломала, но все равно чего нибудь придумаю
Для меня сделать что-нибудь своими руками - проблема, да и свободного времени немного. Проще купить что-нибудь, чем сделать.
Но всякая покупная миниатюрная мелочь, иной раз, вызывает больше восторга, чем покупка настоящих туфель.
20 ноя 2013, 18:53
OlyaMasik
Homachek писал(а):
Хорошо сделанная миниатюра, да еще и рукодельная лишней не бывает, это как запасы на зиму, чем больше тем лучше... Самое главное чтобы подарок был с душой и от чистого сердца...
Ко мне приехал Санта от olga63 ! По моему на реактивном самолете и привез столько подарков, что я уже сутки не могу прийти в себя от этого изобилия подарков! Вчера получила посылочку иду с почты, и вижу на площади елка большая уже стоит , значит новый год не за горами, и как-то, так на душе радостно стало!!! А когда пришла домой раскрыла посылочку, так и обмерла от увиденного, это не выразить словами, надо видеть!
Пойду утоплюсь.... Мой подарок получился таким скудным на фоне.... Так нельзя . В обсуждениях писалось, что не нужно делать большие посылки. И я, как примерная ученица....
21 ноя 2013, 19:46
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Катя, а покажите! А мы вас утешим.
21 ноя 2013, 20:11
olga63
Катюш, не расстраивайся. Леночка преподнесла посылку с преувеличением. Я конечно от всего сердца ее собирала, но не такая уж она и большая.
Пойду утоплюсь.... Мой подарок получился таким скудным на фоне.... Так нельзя . В обсуждениях писалось, что не нужно делать большие посылки. И я, как примерная ученица....
во-во и у меня таже проблемка...который раз я в ауте