нелечка, так я потому и молчу... "чтобы не нарушать отчетности" как же всё красивчато!!! и "петухи" дивные, и дамские штучки! будем сами смаковать фотки, народ видать уикендится уже вовсю после рабочей недели!
09 дек 2016, 20:23
Спонсор
Nelita
Re: Тайный Санта 2016-2017
Видно, устали и распластались перед синим факиром, чудеса на поле рассматривают да "Голос" дивных птиц ожидают.
ой, снова праздник к нам пришел)) какие же сокровища!! и все подарки такие адресные, под конкретного персонажа, продуманные. браво, Санточка!!! Ирочка, поздравляю вас с такой красотой! ну а подушечки с розами сразу выдают санточку мои девочки подобной красотой тоже осчастливлены. да и почерк такой знакомый)))
09 дек 2016, 22:05
Iree
Зарегистрирован: 11 сен 2014, 13:36 Сообщения: 947 Откуда: Архангельск
Ну, дальше интриговать смысла не вижу, опять дружно угадали))) Правильно, моя Санточка - Леночка (Llewellyn)!!!! Всем Санточкам - Санточка!!!! И обещанные фото последней коробочки, с фирменными Леночкиными комплектиками!!!! Давно любовалась, и вот, теперь и у нас есть эта прелесть!!!!)
Вот, сразу меня вычислили))) Ирочка, я ужасно рада, что подарочки понравились Надеюсь, мелочь пригодится и для магического румбокса. Моей фантазии в плане магеи не хватило дальше книг и флаконов с зельями, поэтому исходила из принципа, что волшебники тоже люди, пьют, едят и наряжаются, так что золотые кубки для тыквенного сока, расчески и побрякушки лишними быть не должны))
09 дек 2016, 22:47
Iree
Зарегистрирован: 11 сен 2014, 13:36 Сообщения: 947 Откуда: Архангельск
А я-то как рада!!!! Конечно же всё пригодится, и однозначно лишним не будет!!!!!!!!!
Я еще до конца не дошла, а поняла Санточка - Лена - Llewellyn, а в конце уже все оказывается признались! Подарки замечательные! Молодец Санточка и поздравления Ирочке!!!
09 дек 2016, 23:21
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Ну вот, вот всех смыслах волшебная посылочка посылочка получилась у Леночки! Очень понравился адресный подход подарки шикарные, за Ирочку рада, Санте - браво!!!
эх, почта россии! вот уже неделю как ушла посылочка ,а всё еще не доехала! обычно за 5-6 дней доходит, а тут даже и инфы нет... видать, поток посылок большой!