Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Дом Мечты и Трамвайчик желаний
Друзья, поздравляю, к нам примчался ТРАМВАЙЧИК ЖЕЛАНИЙ!!! Не секрет, что у каждого есть мечта получить в подарок что-то для миниатюрного домика (коврик определённого цвета, мясорубку, посудку, куклу и т.д. и т.п.)Мечты у всех разные.Также не секрет, что среди нас немало замечательных и отзывчивых людей, готовых осуществить чью-то мечту.А почему бы нам всем не объединиться и не исполнить заветные маленькие желания и фантазии друг друга? ИТАК,если Вам эта идея по душе, добро пожаловать на ТРАМВАЙЧИК ЖЕЛАНИЙ! Правила игры: Каждый желающий пишет мне в ЛС три заветные мечты (можно покупные, можно рукодельные, можно материалы для творчества) Срок на собирание мечтаний даём условно две недели, но вдруг кто-то подтянется после, можно добавить в список позднее. Затем я публикую безымянный список желаний по категориям: МЕЧТЫ ПОКУПНЫЕ, МЕЧТЫ РУКОДЕЛЬНЫЕ, ПРОСТО МЕЧТЫ (мечтателю без разницы, покупная или рукодельная вещица), МЕЧТЫ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА (материалы). Итак, когда список будет обнародован, все желающие, даже те, кто ещё не определился со своей мечтой, выбирают то желание, которое могут с радостью осуществить.Это желание Вы тоже пишете мне в ЛС (например: хочу исполнить мечту - "мясорубка")Я даю Вам имя и адрес мечтателя. Мечты занятые и реализованные в списке будут помечаться, чтоб не путаться.Ещё мечты можно будет удалять по желанию "заказчика".Если видите, что Ваше желание долго висит и у Вас нет времени больше ждать её исполнения, пишите мне в ЛС и мечту удаляем из списка или заменяем на другую.Я в свою очередь обязуюсь хранить тайну и никому по секрету не выдавать авторов той или иной мечты. Для дарителей условие:исполнять конкретную мечту, не дополняя посылку другими дарами (исключение пара маленьких презентиков-шоколадки, магниты. открытки и т.п.) Начать участие можно с любой стороны (либо написать свою мечту, либо осуществить чью-то) Если Вы начали с озвучивания Вашего заветного желания, это не значит. что сразу должны выбрать из списка мечту для исполнения.Можно подождать, пока не появится то, что Вам под силу и по душе . Игра долгосрочная, то есть можно вступить в неё в любой момент. Когда Ваша мечта осуществится, вы незамедлительно пишете об этом в теме и делитесь впечатлениями!
И не будем загонять игру в жёсткие рамки. Может кто-то имеет всего одну мечту на данный момент, а кто-то не может сейчас взять к исполнению сразу три подарка, а кто-то вообще хочет исполнить чьё-то желание, а своих хотелок у него пока нет.Игра потому и называется ТРАМВАЙЧИК, а не скоростная электричка. Он идёт себе тихонько в нужном направлении, доставляя людям радость.Ещё раз хочу напомнить, что ГЛАВНОЕ В ЭТОЙ ИГРЕ НЕ ЗАКАЗ И ОЖИДАНИЕ СВОЕГО ПОДАРКА, А ИСПОЛНЕНИЕ ЧЬЕЙ ТО МЕЧТЫ. Если все настроятся на нужную волну, то всё у нас получится и не будет никаких обид. Советую всем играющим написать свою мечу и забыть о ней на время. полностью отдавшись исполнению чьей-то хотелки, не расчитывая на то, что Вам вернётся сполна.
ВАША цель в игре-исполнить заветное желание другого человека, а реализация своей мечты это "бонус".
И ограничений по месту проживания участников делать не будем, да хоть из США, будем рады всем! НУ что, поехали?!! Всех пассажиров трамвайчика жду у себя в личке)))
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний 11280x1024.jpg [ 69.69 Кб | Просмотров: 123407 ]
20 фев 2013, 13:21
Спонсор
Svet22lana
Re: Дом Мечты и Трамвайчик желаний
Девочки, поздравляю всех с хотелками, все такое здоровское!!!
27 мар 2013, 13:58
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Удивительно! А у нас все просто - собираю все, что нужно отправить в обычный (ну, или в подарочный) пакет, прихожу на почту, говорю: "Вот, мне нужно отправить бандероль (потому что тяжелее 1 кг никогда еще ничего не отправляла). У меня берут пакет, и рассказывая мне, что бандеролью отправляют только документы, начинают пытаться засунуть мой пакет в гофроящик. При этом мне необходимо периодически вскрикивать: "Ой, осторожно, пожалуйста! Там очень хрупкое!" (Это ритуал, вскрикивать нужно, даже если отправляю алюминиевую кружку, почтовым работникам это очень нравится, возбуждает это их!) Находится подходящий ящик, укладывается в него содержимое, сверху все утрамбовывается чем-нибудь (синтетическая стружка, пузырчатая пленка, мятые газеты - в общем, что есть под рукой). Заклеивается скотчем и с усталым вздохом мне говорят: "Пишите адрес!" И все! Никто ни разу не спросил: "А что, собственно, дамочка, вы отправляете?" Причем, так же все происходит даже если отправляю в СНГ, из международного отделения, даже таможенную декларацию никто ни разу не прочел. Берут, не глядя засовывают в пакет, приклеивают к посылке, и все!
Домашние до сих пор понять не могут,как люди могут бескорыстно,по доброте душевной подарить подарок.Обидно,что такие ассоциации возникают,типа "бесплатный сыр бывает только в мышеловке".Сколько я ни объясняла,что это ПОДАРОК,Меня до сих пор спрашивают,сколько я денег потратила на ткани Девочки,спасибо за отзывчивость! __ заранее извиняюсь,что подарок могу отправить не раньше,чем 15
27 мар 2013, 15:52
ingwer
AnnS, просто времена меняются. Было тяжелое время, многие люди были напуганы, и не все смогли прийти в себя. Ты-то как раз им и покажешь, что бывает не так, как они, к сожалению, привыкли. На тебе целая миссия получается!
27 мар 2013, 16:22
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Девчонки,и я сегодня влилась в ряды тех,к кому приехал трамвайчик!Мое желание-3.33-растение какое-нибудь-фикус или монстера(мне в сторовую нужно было).Я даже и не ожидала такого быстрого исполнения))))И приехал он от МАРГАРИТКИ!Теперь надо придумать горшок под него какой-нибудь,но это уже дело наживное,главное-у меня есть такой замечательный цветок!Это то,что я никак не смогла сделать сама,вот и пожелала))))
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний bgUHkNC1Ao4.jpg [ 51.91 Кб | Просмотров: 1780 ]
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний LqAAMBvhfzE.jpg [ 37.26 Кб | Просмотров: 1780 ]
От дополнительных сюрпризов просто опешила -т.к. шаль для бабули была моей давней хотелкой,и ,не поверите,я даже вчера(!) списывалась по поводу нее со С.Волковой(СветланаЕвг),но т.к. у нее много заказов,она приняла ее на середину апреля,и тут -вуа-ля!У меня есть не только шаль,но еще и плед!!!Это какая-то сказка! Елена,вы что -провидец?Как вы узнали?!?Спасибо-преспасибо,вам огромное!!!
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний b78e56b18ada.jpg [ 61.24 Кб | Просмотров: 1780 ]
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Ну вот, теперь оправдываться надо - Элина написала, что цветок можно без вазона. Я и подумала, что у вас, milalena, заготовлен какой-нибудь красивый фарфоровый вазон... А то, что вашей бабуле не хватает шали, а к шали можно и пледик, - в теме вполне читается. Рада, что вам все понравилось.
27 мар 2013, 19:06
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
slovesnova писал(а):
Девочки, скажите как вы отправляете шоколад?! Вы дома все упаковываете, а на почте только отправляете?!
Я все дома упаковываю. На почте никто ничего не спрашивает. Скочтем обклеили, взвесили, посчитали, деньги взяли, чек выдали и поехала мечта к мечтателю) Передо мной мужик косметику на Украину отправлял. Его только спросили, не медицинская ли она. Чтобы потом претензий не предъявлял. А то таможня изымает и затраты не компенсируют, а почте еще и бумагу какую-то страшную присылают. Но поверили ему на слово.
27 мар 2013, 19:15
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Margaritka писал(а):
... что у вас, milalena, заготовлен какой-нибудь красивый фарфоровый вазон...
Да,вы что!Какое оправдание!Угодили на все сто!Это я сама написала,что можно даже и без вазона т.к.самое главное для меня-это цветок.А вазон уже почти нашелся,мне его до ума немного довести надо!Благодарю еще раз за исполнение мечты!
27 мар 2013, 20:08
IriSelena
Чудесное исполнение мечты! И ах, какая шаль и какой коврик!
27 мар 2013, 20:23
sphynx
А я на вопрос на почте"что у вас там" гордо отвечаю - "детские игрушки", больше вопросов не бывает! А запаковываю, конечно, дома!))
А я сегодня, когда хвасталась подарками-одежками, сшитыми для моего мишки Инной-asya и малипуськами медвежатами от Светы Fantom перед домашними , мама мне тихо говорит: "ты мужу только не говори..." (чтоб не подумал, что я столько медведю вещей накупила! ) Тоже не поверили, что ПОДАРОК!!!!!!!
27 мар 2013, 23:40
Kisunika
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 10:44 Сообщения: 565 Откуда: Брест, Беларусь
elinavitebsk писал(а):
Ничего себе... Я даже не знала... Правда я всегда дома посылки упаковываю, но надо на всякий случай иметь ввиду и на вопрос "что отправляете?", отвечать "правильно". Печатная продукция чем им не угодила?
В Беларуси вроде бы нет таких ограничений к посылкам.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: milalena, какая прекрасная шаль!:)
А я попробую дома упаковывать посылочку. Отправляю часто на Украину там вообще жесть. Вещи только новые с этикетками на таможне проходят,остольное куда не ясно. Назад они не приходят и к адресату тоже не доходят. Обжигалась так дважды отправляя племяшке обувь которую мои девочки не успели одеть так как поздно пошли,а ножки выросли. По России подруге в Омск, конфеты не разрешили. Но упаковывала я при них
Дом Мечты и Трамвайчик желаний 1.JPG [ 45.82 Кб | Просмотров: 1435 ]
Гераней (с аутентичными листьями :))) сразу три экземпряра!! Если я их все на окна выставлю, Плейшнер не ошибется А явку мне придется проваливать , хоть я и молчала и в соответствующей теме не отметилась, но как теперь не похвастать: трамвай прибыл накануне моего дня рождения!! Во как. Сегодня выгребла из ящика уведомление и скачками на почту.Растюшки совсем натуральные
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний 3.JPG [ 36.77 Кб | Просмотров: 1435 ]
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний 5.JPG [ 23.27 Кб | Просмотров: 1435 ]
И они же на открытке :))
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний 2.JPG [ 56.41 Кб | Просмотров: 1435 ]
с трогательным посланием
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний 4.JPG [ 41.08 Кб | Просмотров: 1435 ]
Гостинец, фирменные челябинские конфеты, завтра скормлю гостям. (Одну уже ем -вкуусная) Спасибо Катя! Очень понравилось!!!
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний 6.JPG [ 54.12 Кб | Просмотров: 1435 ]
PS а фотик разрядился не до, а после фотосессии. Удачный день:)
28 мар 2013, 17:33
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Девочки!!! Поздравляю всех с подарками - они чудесны!!! А Вы - добрые феи - волшебницы!!!! Каждый раз смотрю и радуюсь за всех.....и, честно сказать - облизываюсь))))
28 мар 2013, 17:43
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Ну и славно!))) Можно выдохнуть) Я в последнее время какая-то нервная стала. Вот и сегодня посмотрела, что посыль уже три дня как на почте. Сходила в "Санту". Прочитала, что Вам почта извещение долго не несла и отправитель через Элину передал номер трека. Ну, я тоже Элине написала. Так что не удивляйтесь, если что) Рада, что понравилось)))
И мне и мне и мне пришла посылочка!!!! от Wazira (Ирина Приморский край). Спасибо огромнейшее!!!!!!!!!!!!!! Бабушка так ваще была в шоке. Все вертела и крутила мясорубочку! И удивлялась как такую масюську делают. Еще раз огромное спасибищеееее!
Фото:
Комментарий к файлу: Спасибо за кружева (как раз были нужны!!!!) и за картины! Дом Мечты и Трамвайчик желаний DSC04643.JPG [ 24.83 Кб | Просмотров: 1405 ]
Дом Мечты и Трамвайчик желаний DSC04645.JPG [ 27.04 Кб | Просмотров: 1405 ]