как же всё заботливо и боХато!!! сколько аппетитнейшей провизии! тут и окорок, и грибочки, и пироги, и зелень! рождественский ужин - как вовремя!!! а какая библиотека в кожаных переплётах! и шаль вязаная! чудная санта! отличная работа!!! алечка, прям в гостях у сказки получилось!
07 дек 2016, 22:04
Nelita
Re: Тайный Санта 2016-2017
Ого!!! Вот это да!!! Стол новогодний уже готов! Маше будет чем порадовать семью - свою и кукольную!!! Какие книжки, да как много! Чудесные подарки, Алечка!
07 дек 2016, 22:34
Iree
Зарегистрирован: 11 сен 2014, 13:36 Сообщения: 947 Откуда: Архангельск
Чудесные подарочки!!! Сколько еды! Столы ломиться будут!!!! Ох, а книг-то, книг!!! Здорово!!!
Спасибо всем-всем-всем огромное за теплые слова. Я старалась. Так хотелось, чтобы все получилось, удалось, и главное понравилось и нашло свое место. Всегда так волнуюсь.
Буду ждать с нетерпением, когда Машенька поставит наконец-таки свой замок на его законное место и все, что ей подарила покажет, уже на своих местах.
Санточки Ирочка и Алечка!! вы такие рукодельницы и труженицы. от души любуюсь вашими подарками, придумками. видно, что вы душу вложили в подготовку! молодцы!!
08 дек 2016, 22:26
Iree
Ураааа!!!! И ко мне приехал мешок подарков от Санточки!!!!!! Подарочки чудесные, просто нет слов!!!! Кое что уже успела посмотреть, остальное пока и для меня загадка))) Но то, что я уже подсмотрела - это нечто!!! Я в тихом шоке!!!!))) Санточка, спасибо тебе огромное-преогромное!!!!!!! Первое, общее фото для затравки, чтобы уже было с чего начать отгадывать мою Санточку, а я пойду дальше разворачивать и фотографировать подарочки!!!
Так-так, интересно, Ирочка, можно Вас поздравить с прибытием подарков! Но по одной такой фотографии можно только гадать на кофейной гуще, авось, попадешь в цель. Ждем еще фото!
Ну и одним глазком заглянем в большую коробочку, чувствую, что там-то самое-самое "сладкое", рукодельное!!! Одни ярлычки уже вызывают интригу в стиле настоящего Поттеромана!!!))
ириш, поздравляю!!! сколько рукодельных "попаданий" - и шерсть, и фимо, и пр. ну и конечно томлюсь, хочется заглянуть в индивидуальные пакетики, что ж там такого поттеровского положили?
09 дек 2016, 19:01
Iree
Продолжаем открывать подарочки!!! Позвала помощника, Гарри Поттера, ну а кому ещё открывать коробочки вот с такими-то оригинальными ярлычками?!!))
Итак, открываем подарочек "Для кухни Молли Уизли", а там... ПЕТУШКИ!!!!!!!!! Гарри пообещал обязательно при случае передать сервиз маме своего закадычного друга.., ну, а пока суть до дело, пусть на нашей кухоньке хранится!!!))
Далее открываем коробочку с ярлычком "Драгоценности и туалетный прибор Нарциссы Малфой"... ох, красота-то какая!!!!! Просто нет слов!!! Очень изысканно!!!!!!
На следующей коробочке целый список из волшебных предметов и зелий "Кулон Лаванды Браун, шар профессора Трелони, амортенция Ромильды Вейн и прочая немагическая и околомагическая мелочь", а там столько всего интересного для будущего румбокса!!!
Ох, спасибо, девочки!!!!! Подарок восхитительный, не нарадуюсь никак!!!)
Итак, следующая коробочка" Для кабинета профессора Долорес Амбридж ", но Арти, заглянув, в коробочку, сказал, не отдаст ей такую красоту, а лучше передаст эти чудесные подушечки Эми и Элис) И стал дальше открывать коробочки сам))
ну а последнюю коробочку чуть позже, "на сладкое")) Что-то как-то мало вариантов о том, кто же моя Санточка))) Совсем не активно отгадываете)))))) Жду ещё версий!!!))
09 дек 2016, 19:47
Nelita
Да, действительно, что-то народ безмолвствует. И предыдущий оратор (Ассольчик) тоже. Начала говорить, и никого не назвала. Бардзо подозрительно.
09 дек 2016, 20:03
Nelita
А подарки - один краше и интереснее другого. С такой любовью сделано и упаковано. Чудо-Санточка!!!