Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Дом Мечты и Трамвайчик желаний
Друзья, поздравляю, к нам примчался ТРАМВАЙЧИК ЖЕЛАНИЙ!!! Не секрет, что у каждого есть мечта получить в подарок что-то для миниатюрного домика (коврик определённого цвета, мясорубку, посудку, куклу и т.д. и т.п.)Мечты у всех разные.Также не секрет, что среди нас немало замечательных и отзывчивых людей, готовых осуществить чью-то мечту.А почему бы нам всем не объединиться и не исполнить заветные маленькие желания и фантазии друг друга? ИТАК,если Вам эта идея по душе, добро пожаловать на ТРАМВАЙЧИК ЖЕЛАНИЙ! Правила игры: Каждый желающий пишет мне в ЛС три заветные мечты (можно покупные, можно рукодельные, можно материалы для творчества) Срок на собирание мечтаний даём условно две недели, но вдруг кто-то подтянется после, можно добавить в список позднее. Затем я публикую безымянный список желаний по категориям: МЕЧТЫ ПОКУПНЫЕ, МЕЧТЫ РУКОДЕЛЬНЫЕ, ПРОСТО МЕЧТЫ (мечтателю без разницы, покупная или рукодельная вещица), МЕЧТЫ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА (материалы). Итак, когда список будет обнародован, все желающие, даже те, кто ещё не определился со своей мечтой, выбирают то желание, которое могут с радостью осуществить.Это желание Вы тоже пишете мне в ЛС (например: хочу исполнить мечту - "мясорубка")Я даю Вам имя и адрес мечтателя. Мечты занятые и реализованные в списке будут помечаться, чтоб не путаться.Ещё мечты можно будет удалять по желанию "заказчика".Если видите, что Ваше желание долго висит и у Вас нет времени больше ждать её исполнения, пишите мне в ЛС и мечту удаляем из списка или заменяем на другую.Я в свою очередь обязуюсь хранить тайну и никому по секрету не выдавать авторов той или иной мечты. Для дарителей условие:исполнять конкретную мечту, не дополняя посылку другими дарами (исключение пара маленьких презентиков-шоколадки, магниты. открытки и т.п.) Начать участие можно с любой стороны (либо написать свою мечту, либо осуществить чью-то) Если Вы начали с озвучивания Вашего заветного желания, это не значит. что сразу должны выбрать из списка мечту для исполнения.Можно подождать, пока не появится то, что Вам под силу и по душе . Игра долгосрочная, то есть можно вступить в неё в любой момент. Когда Ваша мечта осуществится, вы незамедлительно пишете об этом в теме и делитесь впечатлениями!
И не будем загонять игру в жёсткие рамки. Может кто-то имеет всего одну мечту на данный момент, а кто-то не может сейчас взять к исполнению сразу три подарка, а кто-то вообще хочет исполнить чьё-то желание, а своих хотелок у него пока нет.Игра потому и называется ТРАМВАЙЧИК, а не скоростная электричка. Он идёт себе тихонько в нужном направлении, доставляя людям радость.Ещё раз хочу напомнить, что ГЛАВНОЕ В ЭТОЙ ИГРЕ НЕ ЗАКАЗ И ОЖИДАНИЕ СВОЕГО ПОДАРКА, А ИСПОЛНЕНИЕ ЧЬЕЙ ТО МЕЧТЫ. Если все настроятся на нужную волну, то всё у нас получится и не будет никаких обид. Советую всем играющим написать свою мечу и забыть о ней на время. полностью отдавшись исполнению чьей-то хотелки, не расчитывая на то, что Вам вернётся сполна.
ВАША цель в игре-исполнить заветное желание другого человека, а реализация своей мечты это "бонус".
И ограничений по месту проживания участников делать не будем, да хоть из США, будем рады всем! НУ что, поехали?!! Всех пассажиров трамвайчика жду у себя в личке)))
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний 11280x1024.jpg [ 69.69 Кб | Просмотров: 123418 ]
20 фев 2013, 13:21
Спонсор
basilik
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:40 Сообщения: 843 Откуда: Челябинская область
Re: Дом Мечты и Трамвайчик желаний
Wazira писал(а):
Похоже 22 - заколдованное мистическое число!
Это точно! И с моим посланием 22ого - "неудачная попытка вручения". И с тех пор глухо
26 мар 2013, 15:52
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
тут уже конечно об этом писали....но вот и я испытала это незабываемое ,ни с чем не сравнимое ощущение....
отправила на той неделе одно желание,вот уже и готовы к отправке ещё 2 и третье в процессе...и тут меня охватила паника...а вдруг я вообще зря за это взялась.где-то человек мечтает о подарке,предвкушает радость и тут ему приносят мои кривульки...иле может кто-то в тайне мечтал (например) о божественной вышивке конкретного автора,а тут я влезла и всё испортила....
а вдруг кто-то мог бы сотворить лучше чем я...а вдруг не понравиться...я понимаю,что люди тут собрались очень добрые и никто своё "фе" высказывать не станет,но так не хочется чтоб даже в душе человек разочаровался....как с этим бороться?
26 мар 2013, 16:40
basilik
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:40 Сообщения: 843 Откуда: Челябинская область
Наверное, скоро откроется, как я паниковала, выполнив и отправив первое желание . Но еще раз полистала тему Санты, отзывы девочек, еще раз увидела, как каждый вкладывает душу в свои поделки, "творит" по полной. А уж таланта кому сколько отмерено. А рассчитывать, что наши хотелки будут выполнять самые признанные мастерицы форума, как-то неоправданно, не бросать же им работу ради Трамвайчика
Последний раз редактировалось basilik 27 мар 2013, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
26 мар 2013, 16:53
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Отчитываюсь! Мечта "2.9. небольшой чайный сервиз любой, кроме синего" ВЫПОЛНЕНА!!! Дорогая моя вагоновожатая Ирина (IriSelena), спасибо-спасибо-спасибо! У меня просто нет слов! Я о таком даже не мечтала! Он такой красивый! И такой... "мой"! ))) Не удивительно, что почта не хотела мне его отдавать) Держала и у себя столько дней и молчала) Вы настоящая волшебница!
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний DSCN4934.JPG [ 60.16 Кб | Просмотров: 2486 ]
Дом Мечты и Трамвайчик желаний Aleksandrina-Mihajlova.jpg [ 50.79 Кб | Просмотров: 2486 ]
26 мар 2013, 17:37
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Девочки, поздравляю всех, до кого уже доехал наш волшебный трамвайчик! Воплощение желаний просто чудесное, наши девочки - настоящие феи! И так приятно порадоваться с теми, чьи мечты сбываются самым сказочным образом!
Трамвай с двумя вагонами сегодня от меня отправился в путь. Думаю, почта сработает быстрее, чем я вернусь в РФ(по крайней мере, надеюсь). Поэтому проследить за первой реакцией получателей, к сож, не смогу. Заранее надеюсь, что угодила
26 мар 2013, 19:31
IriSelena
Катенька, так рада, что угодила! Забыла написать - картины палех - прилипают к любой поверхности( холодильник)
26 мар 2013, 19:40
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Угодила - это не то слово. Вы меня шокировали, лишили дара речи и осчастливили))) Я его еще даже из коробочки не доставала. Только открыла, поставила перед собой и любуюсь. А магнитики сразу на холодильник отправились жить. Там у них много друзей) Девочки! Какие же мы счастливые! Что есть этот сайт. Что мы все познакомились. Что Элина придумала все эти игры. Что мы учимся таким интересным вещам. Что не тухнем в будничной суете. Что есть у нас такая замечательная отдушина. Что мы все еще девочки!
Замечательный сервиз! Ирина - молодец! Всегда знает, чем порадовать!!!
26 мар 2013, 20:48
KatiAntonova
Зарегистрирован: 05 май 2012, 17:00 Сообщения: 81 Откуда: Сергиев Посад
Иринин трамвай (IriSelena) сегодня несколько областей охватил.
я тоже с подарками! Мечталось мне о садовых качелях, Ирина исполнила мою мечту! Да как! Я прыгаю от восторга уже 4 часа - с тех пор как вырвала у почты посылку))).
В посылке оказались и качели удивительные - я в самом деле никогда таких не видела, и скамейка в комплекте! Очень интересные, необычные и красивущие! Неожиданные! - что не маловажно
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний DSC01998.JPG [ 40.2 Кб | Просмотров: 2315 ]
Ирина, спасибо вам огромнейшее! За чУдный подарок, за чудесное настроение, за ваше внимание!
я как те бабочки сейчас порхаю над вашими дарами, а в голове также крутятся идеи (мини-садику быть!)
26 мар 2013, 21:28
IriSelena
У меня сегодня день радости!!! Как хорошо, что все дошло и понравилось. Катя, этот комплектик можно покрасить. Или просто лаком покрыть.
Ура! Ура! Ура!!! Ко мне приехал трамвайчик! Приехал он из славного подмосковного города Сергиев Посад от Кати! Катюша, спасибо огромное от меня и от моей дочки!
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний 7964105079881847.jpg [ 28.07 Кб | Просмотров: 2199 ]
Дорогие форумчане!Официально заявляю желание № 7(Получить несколько консультаций по изготовлению куклы(особенно лица) в личных сообщениях )считатьИСПОЛНЕННЫМ!)))))))В связи с этим, во первых:хочу поблагодарить всех за моральную поддержку и ваши вдохновляющие шедевры!!!! Во вторых:особое спасибо Элине, Гузель,Маргаритке,Павле,Олесе за то что вызвались исполнить мое желание,и очень помогали советами в процессе.)))) И наконец,самое главное!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ГЛАВНОЙ ИСПОЛНИТЕЛЬНИЦЕ МОЕГО ЖЕЛАНИЯ,МОЕЙ ФЕЕ-ВЕСНЯНЕ!!!!!!которая терпеливо отвечала на все мои вопросы,консультировала меня и поддерживала !!!! Теперь все зависит от меня.От моего трудолюбия,желания и способностей.До наших мастеров мне еще далеко, но я буду стараться.))Спасибо,дорогие мои!!!!!!!)))))))
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний DSC_0928.jpg [ 35.97 Кб | Просмотров: 2188 ]
Я только что с почты!получила посылочки от luchana и KatiAntonova! Елена и Екатерина,я просто в шоке! спасибо вам))))
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний IMG_1285.JPG [ 43.96 Кб | Просмотров: 2155 ]
Дом Мечты и Трамвайчик желаний IMG_1288.JPG [ 38.91 Кб | Просмотров: 2155 ]
Комментарий к файлу: Я просто хотела сшить постельное белье в спальню,а теперь выбрать не могу,глаза разбегаются 0_0 Дом Мечты и Трамвайчик желаний IMG_1289.JPG [ 36.89 Кб | Просмотров: 2155 ]
Дом Мечты и Трамвайчик желаний IMG_1291.JPG [ 36.38 Кб | Просмотров: 2155 ]
Комментарий к файлу: Привет из России! Дом Мечты и Трамвайчик желаний IMG_1295.JPG [ 36.97 Кб | Просмотров: 2155 ]
Я тоже с подарком! Вчера получила свою давнишнюю хотелку - книги. Мы с дочками пищали от восторга, они такие хорошенькие, да еще и читаются. Младшая (4 года) так задумчиво выдала: "Круууть". Такого от нее еще не слышала. Спасибо, Леночка (basilik)! Теперь и кабинетик делать надо.
Фото:
Дом Мечты и Трамвайчик желаний DSCF1233.JPG [ 78.25 Кб | Просмотров: 2122 ]
Вечером лежим с дочкой, читаю ей "Алису" (миниатюрную). Заходит муж: "Что делаете?" -Читаем. А у него, глядя на то как я читаю ладонь (книгу он не видит), в глазах тихий ужас, либо он с ума сошел, либо я. Потом даже он поумилялся на книжки.
27 мар 2013, 13:02
IriSelena
Девочки, скажите как вы отправляете шоколад?! Мне на почте не разрешили . Шоколад и конфеты нельзя. Только чай или печенье. Вы дома все упаковываете, а на почте только отправляете?!
27 мар 2013, 13:35
Funtom
Если бы только шоколад. Печатную продукцию отправлять так же запрещено. Хожу по разным почтовым отделениям, где повезет, там и отправляю. Как правило везет в каком-нибудь маленьком и отдаленном от центра отделении. В центральные - даже уже не захожу для отправки посылок.
27 мар 2013, 13:40
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Ничего себе... Я даже не знала... Правда я всегда дома посылки упаковываю, но надо на всякий случай иметь ввиду и на вопрос "что отправляете?", отвечать "правильно". Печатная продукция чем им не угодила?