Леночка,для волнений нет никаких причин!!! Все такое великолепное!!!!!
11 июл 2014, 18:22
olga63
Re: Дом Мечты Подарки добрых фей
Сегодня встречались на Вернисаже. Нас собралась большая компания. Правда приехали не все, кто хотел- не получилось. Ну и как обычно обменялись подарочками.
Фото:
Комментарий к файлу: ШТОРА И ПОСТЕЛЬ ОТ ГАЛИ AISGALINA Дом Мечты Подарки добрых фей IMG_2146.JPG [ 43.77 Кб | Просмотров: 3134 ]
Комментарий к файлу: ШЛЯПКА И СУМОЧКИ ОТ ИРИНЫ Дом Мечты Подарки добрых фей IMG_2147.JPG [ 33.11 Кб | Просмотров: 3134 ]
Комментарий к файлу: ГЕРБАРИЙ ОТ ЛИДИИ DAFFODIL Дом Мечты Подарки добрых фей IMG_2148.JPG [ 19.68 Кб | Просмотров: 3134 ]
Комментарий к файлу: АЛЬБОМ ДЛЯ ФОТОГРАФИЙ ОТ ГАЛИ AISGALINA Дом Мечты Подарки добрых фей IMG_2149.JPG [ 24.31 Кб | Просмотров: 3134 ]
Комментарий к файлу: АТЛАС ОТ АЛЬБИНЫ ALBUSYA Дом Мечты Подарки добрых фей IMG_2150.JPG [ 26.91 Кб | Просмотров: 3134 ]
Комментарий к файлу: КНИГИ И МАКРАМЕ ОТ ЛЕНЫ BAZILIK Дом Мечты Подарки добрых фей IMG_2151.JPG [ 31.26 Кб | Просмотров: 3134 ]
16 июл 2014, 17:53
IriSelena
Да, компания собралась еще какая! Хотелось бы конечно почаще вот такой мини-слет устраивать! И конечно хвастаюсь и я! От Оли 63 очень красивая шаль для А.В. и завитушки
Галина привезла мне от Марты неожиданный сюрприз и конечно предмет тайных воздыханий - пион! Совершенно настоящий, потрясающий цветок! И в какой вазе! И еще очень красивую ткань и филигрань!
Цветы! Как же я ими любовалась на фото, и теперь они - мои! Они такие настоящие, я не представляю как Лена это делает, но смотрятся они абсолютно живыми!
И когда Лена спросила перед приездом как поживает моя ванна, не переделала ли ее ( знает мою страсть к непредсказуемым изменениям ), я конечно что-то заподозрила. Но что ванна украсится такой красотой, даже не представляла!
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
И я хвастаюсь. У меня в домике до сих пор не было постельного белья, деашное в свое время не купила, сшила только покрывало. Теперь у меня красивенное постельное белье от Галины, от нее же сорочка (для антуражу), фарфоровая кошечка и альбом для фотографий. От Альбины двухтомник Мастера с Маргаритой, от Лены Базилик книжечки разные и совушка в технике макраме. От Ольги Оlga63 красивая и очень мягенькая шаль с помпончиками для какой-нибудь из моих дам и саквояж. Саквояж не пустой, в нем было много всякого добра - кошелек, металлические фигурки-малюськи собачки и медвежонка, бусины, фурнитура и, видимо, мишура для новогодней елочки. Кинжальчик чуть не потеряла, когда фотографировала, поэтому в кадр не попал. От Ольги Оlga0453 антикварная брошь, которая в домике может стать картиной в красивой металлической раме.
Я тоже отчитываюсь, подарков много. От Лены basilik - чудесные-чудесные книги и плетеная штучка для цветочного кашпо. Спасибо! От Ольги453 - картина в рамке, бронзовая девушка с кувшином, коллекция насекомых(как живые). Меня потрясли рамочки, они настоящие, очень тоненькие, изящные. Деашные не идут ни в какое сравнение, грубые, топорные. Оля, за рамочки отдельное спасибо! От Альбины - набор золотых бокалов и одна из любимых книг, "Маленький принц" Экзюпери, вся книга состоит из множества иллюстраций, ее интересно рассматривать. Альбина, вы меня всякий раз приятно удивляете. Спасибо большое! От Оли063 - много всего полезного, шоколадка и главный сюрприз - фарфоровая таксочка. Оля, вы меня так порадовали! У меня собирается хорошая коллекция таксиков. Мой такс Вениамин регулярно проявляет интерес к моей коллекции. Девочки, спасибо всем огромное! Жаль, что вчера не смогла побыть с вами подольше! Надеюсь, что эта встреча не последняя! Увидимся!
Поздравляю всех с замечательными подарочками! Вы такие молодцы! От книг ... Гоголя, маленького принца... я в шоке. Вот это класс! Платки впечатлили с кругленькой бохромой, возьму на заметку себе, можно? А жуки настоящие?
17 июл 2014, 15:45
Albusya
У меня тоже очень много подарков! Извиняюсь за опоздание. Хотела сфотографировать еще вчера, но было темно, а сегодня фотоаппарат разрядился. Салфетки из бамбуковых реечек(готовые полы!) и шоколадка от Оли.
Фирменные сумочки от Ирины, необыкновенные столик-подставка и переносная дровница от Лидии Николаевны, и картина в настоящей рамочке от Ольги(Olga0453).
Какие же вы молодцы, что встретились!!! Надеюсь, что внимание правоохранительных органов вы не привлекли, масштабами своей встречи
С особым интересом рассмотрела "книжные" подарочки. Разнообразие техники исполнения мастериц, можно по настоящему оценить, когда все это находится в одной "библиотеке"! Особенно приятно, что книжное дело приняло такие масштабные объемы производства и массовость среди рукодельниц.
И еще очень понравились "насекомые" в рамке. Возник вопрос - из чего такие рамочки сделаны?
20 июл 2014, 11:48
Ribka
А у меня сегодня радость! Пришла посылочка от Машеньки (Eriden) с покупками, менялками и подарками! Подробно - тут viewtopic.php?f=75&t=14234&start=200
Девочки! Я получила наишикарнейшую посылку от Леночки Ялуниной! Мы договорились, что будет только мебель в детскую.... а ТАМ!!!!! Столько внимания! Столько заботы! Спасибо моя хорошая! Очень счастлива я! Спасибо! Девочки, заходите в тему, хочу поделиться с вами своей радостью! Леночка - вы чудо! viewtopic.php?f=75&t=10193&p=928858#p928858
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:40 Сообщения: 843 Откуда: Челябинская область
А у меня подарочек от Маши Eriden! Вот такая сумочка для миниатюриста))). Будет опознавательным знаком при следующем визите в столицу . Машунь, спасибо!