Когда я только взяла в руки подарок, то поняла, что это рамка. Я просто впала в ступор - сразу поняла, ЧТО в рамке. На форуме Наташа выкладывала фото своей вышивки, а я написала, что ирисы - мои любимые цветы. Вот теперь эта уникальная вышивка у меня.
Боже! Это так красиво вживую! Наташенька, Солнце! Огромнющее тебе спасибо! Мама уже третий час не выпускает её из рук (еле отобрали, чтобы сфотографировать)
Мы в прошлом году на балконе выращивали минипомидоры. За весь сезон собрали 6-7 кг. Такие масики, а такие вкусные. Собирали за неделю, а в субботу ели. Были и красные, и розовые, и жёлтые. Вот надо было закрывать, но тогда о ДМ речь ещё не шла.
Последний раз редактировалось Yladovka 15 июн 2013, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
14 июн 2013, 23:27
Paranoya
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Re: Дом Мечты Подарки добрых фей
У нас в Донецке большая радость! Состоялась долгожданная встреча с замечательным человеком ElinaM нашей Эличкой из Салехарда. Я всегда немного волнуюсь перед встречей с малознакомыми людьми. А тут оказалось, что мы уже очень-очень давно и хорошо знакомы. Прощебетали 2 часа. Говорили обо всем: о миниатюре, о наших детках, о домашних животных, о работе, о путешествиях. Подарочки Эля подготовила просто волшебные. Я покажу всем здесь, что досталось мне , Света потом еще и свои покажет.
Фото:
Дом Мечты Подарки добрых фей Изображение 245.jpg [ 56.46 Кб | Просмотров: 2060 ]
Фото:
Дом Мечты Подарки добрых фей Изображение 249.jpg [ 46.3 Кб | Просмотров: 2060 ]
Эля, спасибо тебе большущее! Ройтеровский набор - это нечто! У меня до сих пор в домике парфюмерия только из бусинок и фурнитуры была.
Инга, я очень рада знакомству. Надеюсь, что мы еще не раз встретимся
17 июн 2013, 10:16
VEM
Элиночка, ты оказывается на Украине! Спасибо большое, получила твой феечный подарок! Очень-очень рада, разложила сейчас на столе перед компьютером, разглядываю и улыбаюсь... Фото сделаю дома, а сейчас большой-большой Очень понравилась надпись на магните "Жизнь кочевая" - ну прямо мне сейчас "в тему"!! Утром шла по пути на работу на почту с уведомлением и сама себе жаловалась, "что больше не могу так мотаться", "что сил уже с утра после выходных нет, а что будет потом...", что "надо прекращать носиться колбасой и ограничить напряги" и т.д. и т.п.... Получила твой подарок и понеслась счастливая "на крыльях любви" на работу, улыбаясь и забыв все свои совершенно непреодолимые до того проблемы и заботы! Спасибо еще раз за внимание, за прекрасное начало дня и всей недели!!
Леночка, я очень рада, что тебе понравился мой подарочек
17 июн 2013, 12:49
Funtom
Напишу еще и здесь, что волшебная феечка нашего форума Элина, благодаря нашей встрече, которая состоялась на кануне отъезда из Донецка, по волшебству своей волшебной палочки, т.е. заряда позитива, который я получила от личного знакомства с ней, оставила самые добрые впечатления. Подробности встречи и фотоотчет в моей теме
И мне пришел подарочек от великолепной феечки Элиночки. Еще на прошлой неделе, нежданно-негаданно. Меня не было в городе. Получили за меня мои домашние. Думала пришел трамвайчик... А там такое... Столик и креслице в кабинет. Еще телефончик. Как раз недавно совсем думала, что нужно покупать в кабинет стол и стул, даже выбирала. А тут неожиданно... Сюрприз! Кажется кто-то реально исполняет заветные желания. Спасибо огромное, Элина . Вы стольких одарили. И вот теперь настала моя очередь.