Дорогие феечки и дарительницы,пожалуйста, не забудьте обновить свои темы и написать пожелания ,так хочется подарить что-то действительно нужное
07 фев 2014, 23:53
ToryS
Re: Весне навстречу. Майские феечки.
Ой, а меня не посчитали, ну и ладно. Стоило отвлечься на какую-то там фигню в виде последней сессии 6-го курса института, и сразу меня забыли...
08 фев 2014, 11:45
ingwer
Эт я удачно в Германии оказалась - сразу два пункта из списка реализовала :-)
08 фев 2014, 15:34
Kittyrina
ToryS писал(а):
Ой, а меня не посчитали, ну и ладно. Стоило отвлечься на какую-то там фигню в виде последней сессии 6-го курса института, и сразу меня забыли...
жалко.напишите организатору может еще кто то подтянется в игру
08 фев 2014, 23:20
SofiBarysheva
Зарегистрирован: 01 май 2013, 15:02 Сообщения: 611 Откуда: Беларусь\Могилев
Ниночка, а можно список участников?
09 фев 2014, 08:36
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Дорогие форумчане "Весенняя феечка -2014" стартовала, прошла жеребьёвка, надеюсь все довольны и уже готовятся осчастливить своих подопечных.
Правила весенней игры.
Февраль-март изучаем свою подопечную, её интересы и собираем подарочки по пунктам:
1. Сладенькое-на пасхальную тематику. 2. подарочек из "Загаданных желаний". 3."Пасхальный заяц". 4. Сюрприз - тут простор для фантазии!!! 5.Открыточку.
Отправляем начиная с 15 марта для международных и 1 апреля для местных. Майские праздники встречаем с подарочками, если почта позволит! Если нет, ждем в приятном предвкушении свои подарочки!
В связи с затянувшейся зимней спячкой объявляю дополнительный малый набор в игру, для тех кто раздумывал, заработался или не решился! Присоединяйтесь, весна на пороге!!!
Уважаемые девушки! Огрооомнейшая просьба ОБНОВИТЬ свои темки и оставить свои хотелочки в теме "Загадай весеннее желание"! viewtopic.php?f=157&t=13257&start=20 Просто у меня такая ситуация:все что хотела моя подопечная исполнилось в предыдущей игре,а сейчас почти нет информации! И выложите пожалуйста фото домиков в данный момент!спасибо!
09 фев 2014, 18:11
olga63
AnnS писал(а):
Уважаемые девушки! Огрооомнейшая просьба ОБНОВИТЬ свои темки и оставить свои хотелочки в теме "Загадай весеннее желание"! viewtopic.php?f=157&t=13257&start=20 Просто у меня такая ситуация:все что хотела моя подопечная исполнилось в предыдущей игре,а сейчас почти нет информации! И выложите пожалуйста фото домиков в данный момент!спасибо!