Re: Дом Мечты Подарки добрых фей
Жаннуль, у тебя по другому не бывает! И ПЛАСТИНКИ!!! Это - сумасшествие! Репертуар такой разнообразный, и их видите сколько!!! Это для Алисы Витальевны - коллекция. Не одна не повторяется, и в каждом, совершенно в каждом конверте - пластинка с надписью!!! Я не знаю, сколько их, Жанн, подскажи?
Жанн, ты все знаешь - про мою безумную радость, глаза на мокром месте, нескончаемую благодарность. За твою теплоту, светлую душу, твое отношение ко мне. Спасибо тебе!!!
01 май 2014, 19:03
Спонсор
Ribka
Ну девочки!...Ну красота! Жанна...нет слов сколько всего Ира, а тебе все это "переварить"...в руках подержать...жильцов порадовать...короче, на ближайшее время есть чем заняться...
Жанн, ТАКИЕ вещи в тему в любое время года и суток! 80 неповторимых пластинок! Стараюсь, очень стараюсь держать себя руках, ну очень хочется покричать-потанцевать. В первом случае могут вызвать кого-нибудь, во втором - штукатурка у соседей снизу точно осыпется Юля, это такой стимул, потрясающий пинок от Жанны, что бы я наконец занялась новым домиком. Мне девочки еще сколько замечательных вещей надарили для этого. Марта, я тоже выжила каким-то чудом!
Ируль, не нужно сдерживать свои порывы. Если хочется потанцевать - танцуй! Я так и делаю, когда получаю от тебя посылки. И мне одновалентно, что там сыпется у соседей, когда мой центнер отплясывает.
01 май 2014, 19:24
IriSelena
Внизу бабушка, которая соседям жалуется " по ночам воду льют, самогон что ли гонят?" И это абсолютно серьезно! А ты говоришь поплясать
Мне из всех пластинок больше всего понравилась маленькая в обычном конверте. При таком жутком уменьшении они абсолютно нечитабельны, в нашем случае "несмотрибельны". А на центре той пластинки вот такое изображение.
Нет, это просто чудо какое-то чудесное!!! Так не бывает! Столько красотищи необыкновенной и в одном месте!!!! Полный восторг! Предупреждать же надо, что слабонервных просьба не смотреть, или смотреть, предварительно выпив успокоительное Поздравляю!!!!!!!
01 май 2014, 20:18
IriSelena
Ириша, я вот тоже думала, что не бывает
01 май 2014, 21:15
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Пластинки Колоссальные!!! И очень натуральные!!! Жанна, может я что пропустила? Из чего они?
01 май 2014, 21:37
wangels
Мама дорогаяя!!!!!!!!! А я подумала усе уже... наивная!!!!! ЭТО ПРОСТО ОФИГИТЕЛЬНО СУПЕРСКИЙ ПОДАРООООК!!!!!!!!! Жанна - смайлик поклонения не нашла.... Пластинки - просто офигеть!!!!!! Где удалось нарыть такую красотенную красотень????? Вязаные пледы и шарфики охренительно прекрасны! На насочках захлебнулась просто от восторга!!!!!!!!!!ВАУ! Ириш - как ты выдержала всю эту красотень????? ООООООоооооооооооох.....
С компа то нас прогнали, вот и пошли! Завтра покажу фото, Жанн, все идеально, по другому и не могло быть!
02 май 2014, 00:03
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Ирочка,с подарочками тебя!!!просто обалденные!!!
02 май 2014, 09:57
IriSelena
Спасибо Настюш! И, как обещала, и что бы Жанна не переживала ( я то не секунды не сомневалась) носочки на брюки на капитане. И просто идеально подходят под домашний жилет, который Юля Рыбка связала! Плед не захотели убирать, хотя он и для нового дома. Постелили на старенький диван пока.