У меня, наконец, дошли руки показать подарочки от Иры Быстровой.
Ох...
В общем, куууууча нарядов для всех моих девочек.
Отдельная благодарность Iriselena за диван и кресло. Всю выставку облизывалась!
Синее платье, как в книге
Веночки
И то, что еще не мерила))
Самое красивое...
И синее
21 апр 2014, 22:29
Спонсор
wangels
Re: Дом Мечты Подарки добрых фей
ООООООООООООООООоооооооооооооооооо, наряды просто потрясающие!!!!!!!!!!!!!!!!!! И столько!!!!!!!!!! Поздравляюююююуууууу!!!!!!!!!!!!!!!!Ирочка просто волшебница!!!!!
ООООООООООООООООоооооооооооооооооо, наряды просто потрясающие!!!!!!!!!!!!!!!!!! И столько!!!!!!!!!! Поздравляюююююуууууу!!!!!!!!!!!!!!!!Ирочка просто волшебница!!!!!
Да я вообще столько не ожидала!!!!!! И кружева! Столько кружев!!!! В общем, захомячила все в пакет, теперь надо себя заставить пошить!!! И фотосессий побольше моим красоткам!!!
21 апр 2014, 22:54
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Ой, Машенька, какие красотки твои девочки! Жаль, что блестящие платья не подошли в плечах, все-таки тяжело шить, не имея модели... А диван просто сказочный!!! Ну и я покажу свои менялочки от Маши Я заказывала только спицы и младенца, а получила вот такую гору приятных подарков!!! Материал из нежнейшего натурального шелка! Кружева - готовые занавесочки для домика! И еще горка материала с мельчайшим рисунком и вышитые кружева! Распечатки, а там карты Таро и для пасьянсов... Придется обзаводиться собственной волшебницей :-) Красивейшая посуда для кухни! И блеск для губ! Он из натуральных масел, просто потрясающий! Такой у меня был только в глубокой юности, и больше мне такие не попадались! И еще стульчик для кормления младенца! Все такое нежное, красивое, с душой собранное! Маша - настоящая Фея! Спасибо тебе, Машенька за твою душевную теплоту!!!
Оксаночка, я сама как на крыльях от радости, от тебя посылочка шикарная, от Машеньки подарки, приятно как! И все такое нужное, полезное и красивое!!!!!
22 апр 2014, 12:11
olga63
Моей майской Феечкой была Лена SINICHKA. Сегодня мы познакомились лично- встречались на Вернисаже. Я даже не ожидала от нее подарков, однако Лена приехала не с пустыми руками (да еще и какими умелыми!!!).
Фото:
Комментарий к файлу: ШТОРЫ ЮЛИ СЛОВЕСНОВОЙ Дом Мечты Подарки добрых фей IMG_2028.JPG [ 35.06 Кб | Просмотров: 1654 ]
Комментарий к файлу: ПЯЛЬЦА СОВСЕМ КРОШЕЧНЫЕ Дом Мечты Подарки добрых фей IMG_2029.JPG [ 44.49 Кб | Просмотров: 1654 ]
Комментарий к файлу: БУТЫЛОЧКИ И РАКУШКА Дом Мечты Подарки добрых фей IMG_2030.JPG [ 25.63 Кб | Просмотров: 1654 ]
Комментарий к файлу: ПЕРЫШКИ ПЕРЕПЕЛИНЫЕ ПОЙДУТ ДЛЯ ШЛЯПОК Дом Мечты Подарки добрых фей IMG_2031.JPG [ 45.9 Кб | Просмотров: 1654 ]
23 апр 2014, 14:42
IriSelena
И я очень-очень рада, что мы с Леной наконец познакомились! И мы все сегодня были в подарках! Леночка, спасибо за приятное знакомство-общение и такие хорошенькие подарочки! Хвастаюсь!
И я очень рада, что смогла наконец познакомиться с нашей "вернисажевской тусовкой")))) И я не осталась без подарков: туфельки и сумочка от Ирины и книга от Альбины. Иринины произведения я видела на выставке, а вот книги Альбины я держала в руках в 1й раз. Это ШЕДЕВР!!! Мне досталась любимая с детства книга "Серебряные коньки" Мери Мейп Додж. Несколько лет назад специально ее искала в книжных. Нашла и с удовольствием перечитала.
Я сегодня тоже познакомилась с Леночкой Синичкой и тоже не осталась без подарков. А от Альбины получила книгу моего любимого Моэма "Театр". Девочки, огромное спасибо!
Девочкииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!! Меня счастье просто переполняет!!!!!!!!!!!!! Я сегодня весь вечер летаю и танцую!!!!!! Ко мне прилетела сказка от волшебной феи Оленьки Леонидовны!!!!!!!!!!!!!!! Сказать что я счастлива - это ничего не сказать!!!! Я уже даже всплакнула - поверить все не могу что это МОЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!! А ведь я всего лишь попросила стол на кухню в мой замок... А в результате оказалась ОБЛАДАТЕЛЬНИЦЕЙ ШШШШШИКААААААРРРНОЙ ОБАЛДЕННОЙ и ПРЕКРАСНОЙ мебели для веранды!!!!! Открыла я коробку, а фотоаппарат вырубился!!!! В результате пришлось ожидать когда фотик зарядится... Мебель просто потрясающая!!! Встала как родная!!!! И полное ощущение что из ротанга или лозы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЛЕНЬКА - СПАСИИИИИИИИБОООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!! Больше фото у меня в теме:http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?p=857800#p857800
24 апр 2014, 21:27
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Так вот к кому это чудо уехало! Оксана, поздравляю с такой нереальной красотищей!!!!!!!!!!
24 апр 2014, 21:34
Ribka
Оля потрясающая фея!
24 апр 2014, 21:40
wangels
Девочки - СПАСИИИИБООООООООООО!!!!!!!!!! Это что-то нереальное - такая тонкая и изящная работа КАК ТАК МОЖНО????????? ЧУДООООО!!!!!!!!!!!
24 апр 2014, 21:44
SofiBarysheva
Зарегистрирован: 01 май 2013, 15:02 Сообщения: 611 Откуда: Беларусь\Могилев
Ксюша, я так за вас рада, это дивные вещи, в ваш замок. Ы свое время, я выбирала между 2-ым домиком от дэа и им, цена-то была одинаковая, но меня смутил картон, подсказать мне никто не мог...и места мне показалось там малова-то, но видя ваши фото, конечно, не налюбоваться, красота.
24 апр 2014, 23:23
olga63
Я сегодня с самого утра "офееная". Моей подопечной в майских феечках была Таня arenzodrem, сегодня я с ней встречалась для передачи подарков и совсем не ожидала, что сама окажусь одариваемой. Танечка подарила мне пакетик в котором оказались: очаровательная весенняя фея, ройтеровская тарелочка с петухом, пара крошечных птичек, замечательные салфетки для декупажа, открыточка и кусочек шелковой канвы. Но и это еще не все! Я, как и многие девочки до меня, попала в орбиту влияния нашей всеобщей феи Элины и сегодня получила от нее подарок. Правда почта и здесь сумела напакостить- прозрачная крышка с ройтера была разбита, горлышко бутылки и фужер сломаны, но нам ли переживать? Мелочушку склеила. Кроме этого набора, есть еще чайный набор, отрез ткани и знаменитая Элинина вышивка- магнитик. Так что я счастлива!!!!!!!!