Вот такие подарки мне пршли от Ларисы - KiRisa. Лариса! чудо! Столько восторга было от такой посылки! Еще раз спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И здесь я хочу поблагодарить добрую фею OlgaPro - Олечку, очень талантливого анималиста международного уровня,замечательного человека, красавицу , умницу и волшебницу за, совершенно, невероятную девочку Мышуню, которая так кокетливо играет в снежки со своего роста ажно в 2 см))))) Спасибо-преспасибо за эту красотку! Словами и не выразить ту безмерную благодарность за такой очаровательный сюрприз!
Фото:
IMG_0894.JPG
13 июн 2013, 17:49
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Девочки,Добрый всем вечер.Сегодня у меня такая радость не могу не поделиться.Моя фея,правда не из форума.Может кто ее знает,Алла Стрельцова, есть в контакте..У нее замечательный домик,ни как не уговорю ее чтобы здесь его показать. Прислала мне замечательный подарок.Теперь в моем домике поселилась настоящая леди и появились множество всяких мелочей.Вот фото.
Re: Дом Мечты Подарки добрых фей
На Семеновской эти куктусики продают, но они РАСТУТ.
14 июн 2013, 10:47
IriSelena
Оля, так мы по Вашей "наводке" туда и поехали. Замечательный магазин. Спасибо! Ну а что вырастет, то вырастет А Лена подарки сделала настолько тактично, что я их обнаружила уже в сумке, когда домой приехала.
14 июн 2013, 10:51
ingwer
Ой, да! Я и забыла! Такие кактусы продаются еще рядом с Леонардо на Владыкино :-) /бубня под нос: "пора делать кольцо или брошку..."/ :-)
Последний раз редактировалось ingwer 14 июн 2013, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
14 июн 2013, 11:34
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь