Re: Дом Мечты Подарки добрых фей
У меня опять продолжается праздник! Получила сегодня 2 посылки!!! От Лены Синичка. Лена хотела передать мне фонарики, ну и конечно ими одними не обошлось! Пришла посылища! Целое сокровище - много-много салфеток для декупажа! Очень красивые. И такие все разные! Как раз для меня - теперь, что бы внезапно ( как обычно ) не пришло в голову у меня есть множество тем для творчества
Поздравляю, Ируль, с подарочками! Они действительно чудесные! Столько сразу впечатлений, что слова разбежались. Нужно пересматривать заново.
07 фев 2014, 18:39
wangels
ИРОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТО ОБАЛДЕННЫЕ ПОДААААРКИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А микродомик просто вынос мозга!!!!!!!!!!!
Меня посетила феечка Лили с сестрой Галочкой,- вот такая чудесная вышивка ( ни в жизни не догадаться, что вышивка,настолько мелкие крестики!) живет у меня.
А я получила шикарный подарок от Натальи NataBasya Полочки для кафе, уже примерила, вписываются просто отлично, наконец то можно будет поставить книги и просто красивости
Фото:
09,02,2014 001.jpg
09 фев 2014, 16:16
wangels
ООООООООООоооооо, Ну просто чудо-чудное!!!!!!!!!!!!!!!! Вышивка обалденная и невероятная!!!!!!!!!!!! А полочки - просто прееееееееееееееелеееееееееесть!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЯЮЮУУУУУУ!!!!!
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:40 Сообщения: 843 Откуда: Челябинская область
Девочки!!!!!!!! Какой сюрприз сегодня ожидал меня на почте!!!!!!! Может, у кого-то зимние праздники и закончились, а у меня продолжаются!!!!!!! Я сегодня получила СТООООООООООЛЬКО богатств от Катюши EVAdoll!!!!! До сих пор руки дрожат, и рот до ушей!!!! Заходите ко мне порадоваться! http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=75&t=6606&start=300
А у меня сегодня радостный день! Я получила подарок от Ольги (Leonidovna). Когда-то она мне присылала диван и кресло, я хотела попросить, чтобы она сделала еще одно кресло и столик, или хотя бы одно кресло, чтобы был комплект, но так и не собралась. А она ЧИТАЕТ мысли: взяла и прислала мне кресло и стол, а с ними кучку конфет, шоколадок, классный магнит, игрушки для мальчишек, а еще моя давняя мечта стеклянные вазочки и синенький кувшинчик. Вот ведь феечки слышат, видят, чувствуют, угадывают.
ПРОСТО ОБАЛДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕННАЯ КРАСОТААААААААААААААААААААААААА-ВКУСНОТАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮУУУУУУУУ!!!!! Оленька суууууууууууууууперрр феяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12 фев 2014, 20:34
IriSelena
Какая красота! Мне Олина плетенная мебель вообще очень нравится, и стеклянные кувшины такие красивые! А мне вчера Лидия daffodil подарила вот такое маленькое чудо. У сына, он раньше клеил модели самолетов, еле отобрала