Re: Дом Мечты Подарки добрых фей
wangels писал(а):
Викаааааааааа!!!!!!!!!! Я так рада что тебе понравилось!!!! И мне ужасно стыдно что вместо готовых изделий послала конструктор "сделай сам" Но так хотелось побыстрее поздравить с праздником а работа отобрала все свободное время... Но надеюсь что все соберется удачно Если контур акриловый - разбавить можно разбавителем для акриловых красок... А можно и жидкостью для снятия лака - если спиртовой...
Оксаночка, ты всё правильно сделала! Таким как я надо подарить волшебный пендель, сразу ручки зачесались! Воспользовалась твоим советом, акриловый разбавитель отлично справился и кажется я её победила!!! (эх, телик фотку испортил, своим голубым свечением)
И книжечки сделала, пока контуры сохли.
Ещё раз скажу спасибо тебе, моя дорогая, за творческий стимул!
06 янв 2014, 02:41
wangels
ToryS писал(а):
Воспользовалась твоим советом, акриловый разбавитель отлично справился и кажется я её победила!!!И книжечки сделала, пока контуры сохли
Викочка, Солнышко - ну какая ты УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прямо бальзам на сердце!!!!!!!!! Так все шикарно получилось - я склеила бы хуже
06 янв 2014, 03:03
ToryS
Ещё в прошлом году, почти в свой день рождения я получила сразу два трамвайчика в одной коробке от нашей феечки Элины и ещё МНОГО-МНОГО-МНОГО Подарков!!! Вот наконец-то руки дошли до фотика, теперь хвастаюсь сразу в трёх темах, в одну всё не влезает))) Трамвайчики в своих темках, а здесь все остальное, которое просто нельзя называть дополнением к трамваю))) Даже Санта нервно ищет по карманам свою пачку сигарет, сидя на Элининой лавочке.
Тем кто ещё не верит, что по ночам в домиках своя жизнь, могу точно сказать - скорее всего волшебные феечки прилетают туда именно в это время. Иначе как можно объяснить такие необходимейшие подарки?
( как представлю что мои Дарсиковы могли про меня наговорить)
Это подарочки для детей:
А это для взрослых, как раз к Новому Году:
(бутылочка в центре - это перевернутая вазочка для сладостей + бусинка)
А эту красота пока украшает нашу комнату, под настоящей люстрой висит, а как праздники отгремят, сразу в родной масштаб приспособим:
+ Мыло душистое с пожеланиями:
+ маленькие ракушечки для творчества, ещё не придумала что я могу с ними сделать, но думаю)))
вот такие сокровища я от вас скрывала, но вот фото выложила и опять праздник на душе! Элиночка ты самая-самая лучшая феечка на свете! Спасибо тебе дорогая за подарки и за то что, ты у нас есть!
06 янв 2014, 04:32
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
И я, и я покажу подарки моей феи Оли (Figaro) на Новый год и Рождество:
Танечка, поздравляю с получением таких замечательных подарков!
08 янв 2014, 10:43
basilik
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:40 Сообщения: 843 Откуда: Челябинская область
Каникулы заканчиваются, но праздники продолжаются! Ура! Сегодня получила заветный конвертик от феи Танюши somnambyla с красивой открыткой с добрыми пожеланиями, со знаменитыми тарелочками (на которые уже давно поглядывала с тоской в глазах), а также вкусным кексом и другими красивостями.
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Безупречные тарелочки!! А кексик, ням-ням-нямочки!!!
08 янв 2014, 15:26
Svet22lana
Девочки, праздник продолжается!!!!!! Я сегодня получила новогодне-рождественский подарок!!!!!!! От Катюши (EVAdoll). Катюша,огромное спасибо, за такие замечательные подарки, тут столько всего замечательно-необходимого!!!! Новогодняя открытка с пожеланиями,коврик и салфеточки,пара туфелек.... дружеские руки (в трудную минуту поддержат) кресло в маленький дом...журналы по вышивке......заходите в тему, за чашкой чая вместе посмотрим...