Re: Дом Мечты Подарки добрых фей
somnambyla писал(а):
Оксана,очень рада,что мой конвертик наконец то у тебя!!!!Для меня,это действительно чудо!!!Как я уже писала,отправлен он был непозволительно поздно,и так радостно от того,что ты получила его именно в канун праздников,а не позже!
Танюшечка СПАСИБООООООООООООООООО!!!!! Для меня это настоящая зимняя Новогодняя СКАЗКАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Красотища невероятная!!!!!!!!! У меня теперь шикарный Новогодний стол!!!!!!!!!! С такой обалденной посудой!!!!!!!! СПАСИБОООООООООООООООО!!!!!!!!! До сих пор как во сне!!!!!!!!!!!!!!!!!
31 дек 2013, 03:30
Спонсор
CTB
И ко мне тоже прилетели подарки от Феи Элины, прямо под самый новый год СПАСИБО ОГРОМНОЕ Элине за подаренную сказку
Девочки! Я перед самым Новым годом получила замечательный волшебный подарок с Украины от Танюши - somnambyla!!!! Танюша!!! СПАААААСИИИБООООООООООО!!!!!!! Мы уже вышли из дома 31 декабря, чтобы поехать в гости к родителям - и я решила проверить почтовый ящик... А там - ТАААКОООЕЕЕ!!!! Я честно просто не поверила своим глазам и такому чуду! Это такая красота! Это так тонко и изысканно! Девочки, ни одна фотография не передает прелести этих волшебных тарелочек! Они чудесные!!!! И еще елочка и маленькие красивенькие штучки!!! СПАААСИИИБООО, ТАНЮШАААА!!!!! К сожалению, сегодня приехали домой без фотоаппарата (забыли у родителей), но вот на этой Таниной фотографии есть и мои подарки!!!
Еще раз - СПАААСИИИБООО, ТААНЮЮШААА!!! И всех - с наступившим Новым годом! УРРРЯЯЯЯ!!!!!
Последний раз редактировалось pogodinkk 01 янв 2014, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
01 янв 2014, 23:42
wangels
ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЮУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОБАЛДЕННЫЕ ПОДАРКИ......... А танюшкины тарелочки и рукоделочки и правда - мечта........ сама до сих пор не могу поверить своему счастью!!!!!!!!!!!!!!
01 янв 2014, 23:54
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Я в шоке... столько красивых тарелочек! ПРОСТО ОБАЛДЕННО ПРЕКРАСНО))))вот повезло девочки,так повезло!
Ко мне прилетели приветы сразу от четырех замечательных фей IceGalina, Wazira, Varda и Funtom Подробности в моей темке viewtopic.php?f=75&t=7348&start=1100
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
Девочки! Наконец то могу похвастаться подарком от Иришки-IriSelena. Мы с доченькой наконец забрали и открыли нашу посылочку! Ириш! Это чудо величайшее счастье быть твоими адресантами. Мы так трепетно с мужем рассматривали каждую детальку.. А Даша... Да с Дашей все по фото понятно)))))) Спасибо тебе, дорогой наш человечек!!!
Последний раз редактировалось Dagdja 03 янв 2014, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
03 янв 2014, 15:12
IriSelena
Алена спасибо, мне очень приятно! Главное Дашенька моя довольна!
Последний раз редактировалось IriSelena 03 янв 2014, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
03 янв 2014, 15:56
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
IriSelena писал(а):
Алена спасибо, мне очень приятно! А мебель поломалась что-ли? Я с нашей почтой ничему не удивлюсь
Да, Ириш, у пуфика ножка отломилась, муж уже приклеил все)))
И подарок от нашей любимой Феи Элиночки.... Долго не могла выложить, так как фото не очень. Но благодаря подаркам девочек (румбоксы) попробую показать, что получилось....
ЭЛИН!!!! Спасибо тебе огромное, за сбычу мечт, за твое тепло и радушие!!!
Я тоже, я тоже получила подарок от Элины! К сожалению, сдох фотоаппарат. Постараюсь в ближайщее время реанимировать его. А пока на словах, мне подарили чудесный набор для вышивания с любимыми розами Элины, правда вышивать цветы я тоже люблю. У Элины, как всегда, 100% попадание. Элиночка, большое спасибо!
03 янв 2014, 16:03
wangels
ОООООООООООООООООООооооооооооох какой диван и ОБАЛДЕННАЯ микромебель!!!!!!!!!!! Я В ШОООКЕ ПРОСТО......... ЭТО ЧТО-ТО НЕВЕРОЯТНОЕ!!!!!!!!!!!!!! Ириша просто ВОЛШЕБНИЦА С БОООЛЬШОЙ БУКВЫ!!!!!!!!!! А подарков то, подарков..... ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮУУУУ!!!!
О, да, сколько всего. А самое главное тепла, радости, счастья! Класс!
03 янв 2014, 19:48
Funtom
Wazira писал(а):
К сожалению, сдох фотоаппарат. Постараюсь в ближайшее время реанимировать его. А пока на словах, мне подарили чудесный набор для вышивания с любимыми розами Элины, правда вышивать цветы я тоже люблю. У Элины, как всегда, 100% попадание. Элиночка, большое спасибо!
Ириш, я не удивлюсь, если ты сразу покажешь готовую вышивку