И я отчитаюсь о новогодних подарках со встречи... Девочки! Все подарки просто замечательные! Огромное спасибо ВСЕМ!!!!! К сожалению я не все помню от кого... Как что если что напутаю - прошу простить заранее...
Юля (Рыбка) подарила шикарные флакончики для духов! Когда родится моя мамаша - будет ей на туалетный столик :) А также декорированный светильничек и расшитая подушечка!
Re: Дом Мечты Подарки добрых фей
Катя - подарки чудесные!!!!!! Но чтобы забыть от кого телевизор???????!!!!!!!!!!! Ай-яй-яй!!!! ВСПОМИНАЙ!!!
22 дек 2013, 20:46
Ribka
wangels писал(а):
Катя - подарки чудесные!!!!!! Но чтобы забыть от кого телевизор???????!!!!!!!!!!! Ай-яй-яй!!!! ВСПОМИНАЙ!!!
Оксан, когда 8 человек, и все радостно обмениваются подарками...и тут же все их начинают убирать, чтобы не забыть и не перепутать...можно слегка запямятовать...
22 дек 2013, 20:49
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Ага! Надо было ярлычки заранее прицепить.
22 дек 2013, 20:54
wangels
Margaritka писал(а):
Ага! Надо было ярлычки заранее прицепить.
Вот первая светлая мысль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И память была-бы зафиксирована!!!!!! И никто-бы на неё не жаловался!!!!!!!
22 дек 2013, 20:59
Olunchik
wangels писал(а):
Оксаночка! Телевизор был от нас) Я так подозреваю, что скоро придется внести новые обязательные правила на форуме - на все подарки и сюрпризы обязательно делать ярлычок, а лучше несколько)))
У меня сегодня замечательный день!!! Мало того, что пришли три посылки, так на них еще и прислали извещения!!! Этого не происходило с лета!!! И даже мужу пришло извещение на посылку!!! Вот!!!Теперь надо провернуть операцию и как-то попасть на почту. Т.к. ближайший выходной у меня в пятницу. С работы завтра, что ли, смыться!!! Так я же еще и вычислила по заветному блокнотику с адресами, от кого посылки!!! От Галины из Тамбова, от Элины из Салехарда и Ирины из Спасска-Дальнего!!! Девочки, еще не видя содержимое посылок, я уже счастлива!!! Эмоции так и захлестывают!!! Прыгаю до потолка и радуюсь как ребенок!!! Спасибо всем огромное!!!
23 дек 2013, 17:38
Lissant
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 23:03 Сообщения: 427 Откуда: Красноярск
Вот уж чего не думала, так это то, что отмечусь и в этой теме... Но феи действительно есть, теперь я это точно знаю! У меня ею стала Лена basilik! У меня случился вот такой маленький, но очень замечательный сюрприз, ее чудесные книжки нежданно пополнили нашу библиотечку)
Фото:
Комментарий к файлу: А еще игрушка и славная открытка) Дом Мечты Подарки добрых фей SAM_3628.JPG [ 47.46 Кб | Просмотров: 1138 ]
ДЕЕЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!! ВЫ СЕЙЧАС ВСЕ ПОПАДАЕТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ко мне прилетела СУПЕР-МЕГА-САНТОВАЯ ФЕЯ!!!!!!!!!!!!!!! Только что приехала, выстояла огроменную очередь на почте - но это того стоило!!!!!!!!!!!!!!! Это просто нереально прекрасный подарок!!!!!!!!!!!!!Викулечка (ToryS) прислала мне мою мечту - румбокс "Гостинная с зеркалом" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но моя супер-фея не ограничилась этим мега-подарком!!!!!!!!!!!! Там лежал еще обалденный РОЯЯЯЯЯЛЬ!!!!!!!!!!!!! И куча шоколадок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я просто в обмороке под столом!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Викулечка СПАСИИИИИИИИБООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ СУПЕР-МЕГА-САНТА-СНЕГУРОЧКА И ФЕЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ОФИГЕННО ПРЕКРАСНЫЙ ПОДАРОК!!!!!!!!!!!!! ДАЖЕ УЖЕ НЕ ЗНАЮ - стоит ли Санту ждать????!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Я безумно РАДААААААААААААА!!!!!!!!! И РУМБОКС И РОЯЛЬ И ШОКОЛАДКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!
wangels писал(а):
ДАЖЕ УЖЕ НЕ ЗНАЮ - стоит ли Санту ждать????
Ой! Бедный Санта наверно в обморок упал... Как же его не ждать? Ждать конечно! Там на почте наверно большая рулетка (как в "Поле чудес") куда стрелка покажет, ту посылку и отправляют)))) Отправила в один день, твоя уже у тебя в руках, а Алёнкина в Москве до сих пор! Уф... ну я рада, что так быстро пришло и что "запрещенный" в бандероли шоколад прошел (надо было больше клеить))))
23 дек 2013, 19:33
wangels
ToryS писал(а):
wangels писал(а):
ДАЖЕ УЖЕ НЕ ЗНАЮ - стоит ли Санту ждать????
Ой! Бедный Санта, наверно, в обморок упал... Как же его не ждать? Ждать, конечно! Там на почте наверно большая рулетка (как в "Поле чудес") куда стрелка покажет, ту посылку и отправляют)))) Отправила в один день, твоя уже у тебя в руках, а Алёнкина в Москве до сих пор! Уф... ну я рада, что так быстро пришло и что "запрещенный" в бандероли шоколад прошел (надо было больше клеить))))
Викуля, солнышко, - Я СЕЙЧАС ТАААААКААААЯ СЧАСТЛИВАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! Еще чуть-чуть - и ЛОПНУ ОТ СЧАСТЬЯЯЯЯ!!!!!!!!! Поэтому шоколада в самый раз!!!!!!!!!!!!!!! Мой хомяк лежит в обмороке - от такой красоты!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь, моя Санточка не обиделась... Потому-что на нашем форуме САМЫЕ ЛУЧШИЕ САНТЫ В МИИИИИРЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!
23 дек 2013, 20:12
IriSelena
Оксана, поздравляю тебя с замечательным подарком! И у меня сегодня радость! Еле дотащилась до дома сегодня уже совсем поздно. Открываю почтовый ящик, а там письмо - от АллыА! Забыла, что устала, что с утра не ела. Открыла конверт - а там маленькая новогодняя сказка! Ручная работа Аллы! Елочка с чудесными малюсенькими игрушками!
Аллочка, на улице темно и слякотно, а у меня такое новогоднее, душевное настроение! Спасибо!!!
23 дек 2013, 21:40
wangels
Аллочка - умница!!!!!!!!! Выращивает в своем волшебном саду такие елочки!!!!!!!!!!!!! И уже с игрушками!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!
И меня еще тааааааак распирает всем рассказать еще одну ПРЕКРАСНУЮ ТАЙНУУУУУУУУУ......... Но я до завтра ооооочень сиииильно буду терпеть...
Девочки! Всем доброго дня и хорошего настроения! Я вчера получила посылочку от феечки Алички FIO!!! И теперь сбылась моя мечта - вот такой колодец! А в посылке были и еще подарочки!!!! Их я выложила в теме - viewtopic.php?f=75&t=10193&p=728113#p728113 Аличка! Спасибо большое! Очень тронуло твое предложение подарить мне этот колодец! Благодарю от всей души! Заходите ко мне в гости!!! Я Вас всех уже встречаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ириша, еще раз СПАСИБО! За твое внимание, за Праздник!
24 дек 2013, 18:34
wangels
ДЕЕЕЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ СЛУЧИЛОСЬ НАСТОЯЩЕЕ ЧУДО И ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это что-то невероятное!!! Я не верю до сих пор!!!! Этого просто быть не может!!!!!!!!!!!!!! Ущипните меня и посильнее!!!!!!!! Я сплю наверное... Хотя ночь сегодня не могла заснуть... Вчера вечером ко мне постучался волшебный ангел по имени Ирочка и сообщил что меня на почте ждет:"Маленькая ерунда" В общем после этого - какой там сон... Но самое ужасное - что мне пришлось помучатся до вечера - все было против, даже почта сразу счастье не отдала!!! Пришлось в прямом смысле ВЫЦАРАПЫВАТЬ!!!!!!! Так вот... "Маленькая ерунда" оказалась огромным сундуком с СОКРОВИЩАМИ!!!!!!!!!! Честно, не помню как добежала домой... Все как в тумане - НАПРЯЖЕНИЕ 1000 вольт!!! Схватила нож... А потом плакала в прямом смысле от счастья.... Я даже в самых смелых мечтах не могла себе представить что смогу подержать или хотя бы прикоснуться к тем чудесам которые делает Ирочка!!!!!!!! И ВОТ ОНИ У МЕНЯ НА ЛАДОНИ!!!!!!!!!!! ДА ЕЩЕ КАКИЕ!!!!!!!!!!!!!!! САМЫЕ ЛУЧШИЕ НА ВСЕМ СВЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОООООООООООООООоооооооооооооооооооооо, я сейчас пишу и опять плачу - нос растерла, красный и щипет... Пыталась сделать фото наощупь - потому что все как в тумане!!!!!!!!!!!! СБЫЛИСЬ ВСЕ МОИ МЕЧТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!! ИРОЧКААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Я ХОЧУ НОСИТЬ ТЕБЯ НА РУКАХ ВМЕСТО ТРАНСПОРТААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ЧУДООООООООООО!!!!!!!!!!!! СПАСИБООООООО, ОООООООООООООООООООх, у МЕНЯ ПРОСТО Слезы текут на клавиатуру и трясуться руки... НО ты МОЙ АНГЕЛ! МОЯ ЗОЛОТАЯ РЫБКА!!!!!!!!!! МОЙ ХОТТАБЫЧ и ВОЛШЕБНАЯ СНЕГУРОЧКА!!!!!!!!!!!!!! НАСТОЯЩИЙ САНТА С СЕВЕРНОГО ПОЛЮСА не сможет того что я сегодня ощутила.... Розовый комплект мечта! Белоснежный -СКАЗКАААА.... Я целовала их - как будто они живыее!!!!!!!!!!! НО КОЖАНЫЙ ДИВАН!!!!!!!!!!! ИРОЧКА - Я НЕ ПРОСТО В ШОКЕ - А В ГЛУБОКОМ АНАБИОЗЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО МЕЧТА -МЕЧТА-МЕЧтААААААААААААААААААААААААААААААААААААА - У МЕНЯ ТЕПЕРЬ КАБИНЕТУ БЫТЬ!!!!!!!!!!! У НЕГО ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ГЛАВНОЕ, СЕРДЦЕ - ОБАЛДЕННЫЙ КОЖАНЫЙ и С КАРТОЙ......... А еще невероятная открытка с домиком и Вторая чудесная открытка с нежными и прекрасными словами!!!!!!!!! И целый ворох новогодних украшений!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИРИШЕЧКАААААААА -Я ТЕбя так люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.........нос красный, плачу не переставая - СПАСИБО! СПАСИБО!СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки - У НАС САМЫЙ ВОЛШЕБНЫЙ ФОРУМ НА СВЕТЕ!!!!! И второй день я В ШОКЕ ОТ ТОГО ЧТО ЧУДЕСА СУЩЕСТВУЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОЛШЕБНЫЙ СУНДУК СЧАСТЬЯ!!! [img]http://s020.radikal.ru/i721/1312/79/cc16aec30776.jpg [/img] Открываю - а там...
Сверху - чудо домик!!! ОТкрыточкааа!
Открытка с ДОМИКОМ!!!
А под открыткой столько чудес!!! [img]http://s019.radikal.ru/i632/1312/c4/bfd94dfc8e6a.jpg [/img] Первое чудо - новогоднее!!!!! Сказочные украшения!!!
Невероятно-обалденный розовый комплект!!!! Очаровательный белоснежный комплект - я просто пищу от восторгааааа!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ПРОСТО ОБАЛДЕЕЕЕЕНННЫЙ КОЖАНЫЙ ДИВАН МОЕЙ МЕЧТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!