Зарегистрирован: 01 май 2013, 15:02 Сообщения: 611 Откуда: Беларусь\Могилев
Re: Весне навстречу. Майские феечки.
еще я смотрю новогодние анкеты и расскажите про себя. я уже в мечтаниях, как я буду собираться и сама ждать извещения за мною есть должок, но жизненные обстоятельства мешали выполнить обещанное.
02 фев 2014, 23:13
Спонсор
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Соглашусь с Оксаной! лично мне приятно ожидание и дорог любой подарок! правда складывать уже некуда, всякие нужные на мой взгляд штучки и муж косо посматривает...Но правда я его уже по-тихоньку заражаю своей тягой к миниатюрному ,он тоже теперь везде приглядывается к мелочи и спрашивает, тебе это может нужно?
03 фев 2014, 05:58
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Милые форумчане, объявляется набор в игру "Весенняя феечка -2014"
Правила весенней игры.
1. С 1 - по 5 февраля вы присылаете мне заявки на участие в игре и свои адреса. 2. 5 февраля путём жеребьевки определяются дарители и получатели. 3. Февраль-март изучаем свою подопечную, её интересы и собираем подарочки по пунктам:
1. Сладенькое-на пасхальную тематику. 2. подарочек из "Загаданных желаний". 3."Пасхальный заяц". 4. Сюрприз - тут простор для фантазии!!! 5.Открыточку.
4.Отправляем начиная с 15 марта для международных и 1 апреля для местных. Майские праздники встречаем с подарочками, если почта позволит! Если нет, ждем в приятном предвкушении свои подарочки!
Девочки, предварительный список, тех, кто уже прислал заявки на игру,кто еще думает, поторопитесь пожалуйста, присоединяйтесь.
Девочки, добавляйтесь поскорее. А то сначала почему-то желающих было больше Уже не терпится получить заветный адресок моего весеннего адресата Как же я люблю наши замечательные игры. Это же так волнительно выбирать подарочки, а потом ждать понравятся ли они адресату. И как все-таки хорошо, что придумали анкеты-подсказочки, с ними как-то спокойнее. В общем, ура-ура
04 фев 2014, 17:47
wangels
ПОТЕРЯШКИ - БЫСТРЕЕ ПИШИТЕ НИНОЧКЕ В ЛИЧКУ АДРЕСА- ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ МАЛО ВРЕМЕНИ!!!!!!!
04 фев 2014, 18:14
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Милые форумчане, объявляется набор в игру "Весенняя феечка -2014"
Правила весенней игры.
1. С 1 - по 5 февраля вы присылаете мне заявки на участие в игре и свои адреса. 2. 5 февраля путём жеребьевки определяются дарители и получатели. 3. Февраль-март изучаем свою подопечную, её интересы и собираем подарочки по пунктам:
1. Сладенькое-на пасхальную тематику. 2. подарочек из "Загаданных желаний". 3."Пасхальный заяц". 4. Сюрприз - тут простор для фантазии!!! 5.Открыточку.
4.Отправляем начиная с 15 марта для международных и 1 апреля для местных. Майские праздники встречаем с подарочками, если почта позволит! Если нет, ждем в приятном предвкушении свои подарочки!
Девочки, предварительный список, тех, кто уже прислал заявки на игру,кто еще думает, поторопитесь пожалуйста, присоединяйтесь.
Девочки заявки принимаю еще и 5 февраля до 21-00 по московскому времени! После жеребьёвки больше не приму! Пожалуйста поторопитесь, кто еще раздумывает и сомневается!!! Мы все вас ждем!!!
Последний раз редактировалось YMEQKA 05 фев 2014, 18:21, всего редактировалось 3 раз(а).
ура ура...еще чуть чуть...еще не много... и мы узнаем имя
05 фев 2014, 19:26
wangels
Дееееееееееееееееевочки!!! Кто еще не написал Ниночке в личку свой адрес - поторопитесь!!! А то не сможете поучаствовать в такой чудесной игре!!! И не забывайте написать список своих желаний в теме!!!
05 фев 2014, 19:30
ochumelaya
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:54 Сообщения: 1155 Откуда: Беларусь
ждем, ждем!)))
05 фев 2014, 19:54
Kittyrina
жду .жду.жду.кто же моя .я уже кучу закладок по хотелкам сделала