Насколько позволяет мне рассмотреть качество фото, размещенной в 8-51, это не совсем тот орден, который размещен в 11-37
Качество фото, может быть и не позволяет рассмотреть некоторые нюансы, но орден(от 8-51) полностью идентичен ордену(от 11-37), так же, как и ордену, который размещён на мундире Рокоссовского(cм.выше).
08 июн 2015, 13:15
IvanSa
Re: Звон орденов (Болталка)
на фото Рокоссовского четко видны четыре барана и просматривается перекрещенное оружие. а у Жукова их не видно. зато хорошо видно, что звезда вниз головой - и это главное в вопросе перевернутой звезды. если бы я носил октябрятскую звездочку вниз головой - это сразу увидели бы все. а фото Жукова и его награды внимательно изучали миллионы людей. они тоже это увидели.
на фото Рокоссовского четко видны четыре барана и просматривается перекрещенное оружие. а у Жукова их не видно.
Очень даже видно!
IvanSa писал(а):
а фото Жукова и его награды внимательно изучали миллионы людей. они тоже это увидели.
Что конкретно увидели миллионы людей, которые внимательно изучали фото Жукова и его награды? То, что у него есть пара неординарных орденов Красного Знамени МНР, которых больше не существует в природе?
08 июн 2015, 13:42
IvanSa
«Что конкретно увидели миллионы людей, которые внимательно изучали фото Жукова и его награды?» я читал, что в 20-е-30-е годы многие были недовольны звездой вниз головой на главном боевом ордене. Особенно на Кавказе. И люди увидели бы на парадном фото Жукова опять эту чортовщину. На американском фото баранов не видно. На последнем видно. Так и звезда здесь нормальная. 90% что орден прикручен вниз головой. А 10 % что так сделано ювелиром. Хорошо бы найти оригинал этой американской газеты. Если с нами ещё Olegnlr , то он мог бы посмотреть у себя на работе.
08 июн 2015, 13:57
IvanSa
что же получается - сегодня министр почему-то не носит фармазонский орден, а Жуков переворачивал звезду под Троцкого ?
Вы можете перечислить ордена на этом фото ? 1. Царица ассирийского народа 2. утверждалось, что она имеет множество наград, включая звезду Героя Социалистического Труда СССР, орден «Дружбы народов», медаль ООН «За укрепление мира», орден «Женщина мира и справедливости, соединяющая дух человечества», именную медаль «За отвагу» 3. на фото что-то другое (последняя редакция)
Кто-нибудь может объяснить что за сыр-бор тут происходит. Какой орден еще перевернули вверх ногами? От того, что он на кителе сдвинут по оси на несколько градусов он не становится перевернутым!
И о каких четырех баранах идет речь? На ордене представлен герб Монголии 1940-1960 гг., где изображены маленькие круги (по два с каждой стороны) с изображением голов овцы, коровы, верблюда и лошади - символов животноводства.
не "он" на кителе сдвинут по оси на несколько градусов, а два ордена - звезда вниз головой. а второе - я не уверен, что он так не сделан. хотя скорее сделан нормально, а так прикручен. много мы видели фотографий, чтобы Красная Звезда была вниз головой ? или другой орден со звездой ? факт - что здесь умышленно выглядит так. хотя изначально я подумал, что нашлась еще одна перевернутая звезда
не "он" на кителе сдвинут по оси на несколько градусов, а два ордена - звезда вниз головой. а второе - я не уверен, что он так не сделан. хотя скорее сделан нормально, а так прикручен. много мы видели фотографий, чтобы Красная Звезда была вниз головой ? или другой орден со звездой ? факт - что здесь умышленно выглядит так. хотя изначально я подумал, что нашлась еще одна перевернутая звезда
я вообще уже запутался че вы обсуждаете. Тут запросто может быть и не знание как орден прикреплять, он же иностранный
08 июн 2015, 16:45
Harvester