Господа-товарищи коллекционеры-собиратели, а может нам познакомиться??? Как кого реально зовут и так далее.... А если вдобавок и в одном городе живём, вообще здорово будет! Друг другу помогали бы собирать коллекции, да и вообще, друзья лишними не бывают. Что скажете на сиё предложение???
Такое предложение звучит не впервые, поэтому открыл данную тему. Все желающие могут написать о себе, своих увлечениях, разместить фото себя или своих коллекций, оставить контактные данные и т.д. Это также позволит при желании добавлять друг друга в друзья на форуме. Вообщем WELCOM! За нашим столом:
Зарегистрирован: 29 мар 2014, 20:44 Сообщения: 89 Откуда: Город Курск
Re: За круглым столом Ордена (Знакомимся)
almiza писал(а):
А кто-нибудь увлекается филуменией?
Увлекался в далёком детстве. У меня есть знакомый,который увлекается этим всю сознательную жизнь.Когда помогали ему с переездом на другую квартиру,выяснилось,что половина коробок с вещами-это его коллекция .
Алексей, какое интересное у Вас увлечение в эру цифры! Сам помню как маленьким закрывались с отцом в ванной с красным фонариком, кучей ванночек со всякими проявителями и закрепителями, штативом и т.д. Очень увлекательный процесс!
10 ноя 2014, 08:26
IvanSa
сегодня многие интересуются съемкой на пленку а мне интересно, чем минералы и камни различаются ? м.б. породы ?
10 ноя 2014, 10:44
almiza
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 11:15 Сообщения: 2419 Откуда: Санкт-Петербург
Weber писал(а):
almiza писал(а):
А кто-нибудь увлекается филуменией?
Увлекался в далёком детстве. У меня есть знакомый,который увлекается этим всю сознательную жизнь...
Тоже в школьную пору пробовал, но только этикетки. Кое-что осталось. Координаты знакомого есть? Вдруг ему будет интересно...
10 ноя 2014, 23:42
MishkaSPB
За круглым столом Ордена (Знакомимся)
Здравствуйте многоуважаемые модератор и форумчане! Как предложил olegnlr - Возвращаюсь к мысли разместить ее на месяц в начале форума и по итогам месяца уже судить оставить ее там или нет... вот такие мысли... или хотя бы (свои мысли) перенести сей форум в ветку серий орденов. Если в нашем случае всё зависит от главного администратора, предлагаю составить для него письмо (прошение) в котором расскажем о наших мыслях и идеях и попросим многоуважаемого главного администратора пойти нам на встречу. А то, лично у меня, ощущение, что этот форум привязан лишь к орденам СССР. А так как сия коллекция завершена (вчера был последний номер), то и народ сюда заползать либо вообще не будет, либо в очень маленьких дозах.... Не считайте, что меня заклинило на этих мыслях, скажем так взведён предохранитель, и назад его уже не убрать.... Дело в том, что хочется, чтобы всё было логично и ясно. А в данном случае как то с логикой напряжёнка..... Никого обидеть не хотел, просто таковы мысли.
Взведен бывает курок, а предохранитель может быть включен или выключен Вот Вы неугомонный ну видят пользователи эту тему! Просто не пишут в ней.
MishkaSPB писал(а):
...этот форум привязан лишь к орденам СССР
Это не форум, это тема форума Ордена СССР. И она является прилепленой, т.е. всегда находится вверху. Но так как прилепленых тем всего три, то они меняются местами между собой в зависимости от того, в какой из них самый свежий пост. Сделать эту тему отдельным форумом в разделе Фалеристика я не могу, у меня нет таких прав. Админу я об этом писать не стану по причине того, что он вряд ли одобрит эту мысль и станет это делать. Вопрос закрыт.