Re: Модели танков Т-34 и Т-34-85 1/16 от Trumpeter
gosha писал(а):
Что-то у вас здесь тихо! Выложите или расскажите хоть что ни будь!? Поделитесь вашими успехами в сборке Трубача!?
Да походу никто и не собирает его на данный момент...Я уже в какой раз пытаюсь вытянуть,ну хоть какую то информацию из этих партизан,а они молчат
22 апр 2014, 06:09
gosha
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 20:24 Сообщения: 2231 Откуда: Ростов-на-Дону
Weissewolf писал(а):
Да походу никто и не собирает его на данный момент...Я уже в какой раз пытаюсь вытянуть,ну хоть какую то информацию из этих партизан,а они молчат
Да... А шуму то было шуму!!!! Люди аж аэрографы начали все скупать! Даже в Китае все Трумпетеры пропали - все в Россию ушло! Переписывались и доказывали друг другу, что луче него нет! А наверное как пришел он к ним, так как они его открыли, увидели, что это все еще и надо собрать...!!! Ой-ой, а там же еще и линтиков куча, да и несоответствий тоже хватает, в общем как и у нас, но там же еще одну деталь собирать из трех, не то что у нас они уже приходят готовые, нам их только перекрасить, да под редактировать! Ну что же пожелаем им удачи!
P.s. Хотя могли бы хоть коробочки сфотографировать! Или же желания в сборке пропало!?
23 апр 2014, 12:47
NazgulIv
gosha писал(а):
Weissewolf писал(а):
Да... А шуму то было шуму!!!! Люди аж аэрографы начали все скупать! Даже в Китае все Трумпетеры пропали - все в Россию ушло! Переписывались и доказывали друг другу, что луче него нет! А наверное как пришел он к ним, так как они его открыли, увидели, что это все еще и надо собрать...!!! Ой-ой, а там же еще и линтиков куча, да и несоответствий тоже хватает, в общем как и у нас, но там же еще одну деталь собирать из трех, не то что у нас они уже приходят готовые, нам их только перекрасить, да под редактировать! Ну что же пожелаем им удачи!
P.s. Хотя могли бы хоть коробочки сфотографировать! Или же желания в сборке пропало!?
Коробок от Trumpetera в интернете достаточно, смотри хоть каждый день. Получи модель ни чего нового кроме ощущения размера я не увидел. У Вас полуфабрикат за 30000 тысяч, а у меня за 3200 (+ствол 620 рублей). Лежит на полочке ждет своего часа, каши не просит. Согласен, собирать из коробки мне не нравится. Получается что ну очень многие вещи не видны. Про это я и раньше писал, и секретом это не было. На быструю сборку я и не рассчитывал. Соревноваться ни с кем не собираюсь.
Ладно вам...к ругани уж не будем переходить. Кстати к моей радости такая коробка сейчас из китая летит ко мне. Жду не дождусь.
25 апр 2014, 16:41
gosha
Weissewolf писал(а):
Ладно вам...к ругани уж не будем переходить. Кстати к моей радости такая коробка сейчас из китая летит ко мне. Жду не дождусь.
27 апр 2014, 14:40
gosha
Weissewolf писал(а):
Одна надежда на вас. Хоть вы порадуете нас фото отчетом по сборке Трумпетера. Все остальные просто накупили их и положили на полку до лучших времен. Зачем надо было деньги тратить!?
приветствую! подскажите какая по цветам краска требуется для покраски модели и сколько штук баночек требуется для каждого цвета для данной модели! Спасибо!
explonatory писал(а):
приветствую! подскажите какая по цветам краска требуется для покраски модели и сколько штук баночек требуется для каждого цвета для данной модели! Спасибо!
Привет,трудно сказать сколько баночек краски потребуется...я только начал сборку и до основной покраски еще далеко. а на внутрянку и мелочевку я думаю краски уйдет не много.
00902 Trumpeter 1/16 T-34/85 Model 1944 “Factory No.183” (очень нужен повредил корпус с топливными баками)Не могу найти в Москве и МО((((Готов сьездить в ближнее подмосковье!)) Подскажите где есть в наличии???Устроит даже недокомплект с рук!!!!Срочно парни выручайте!Скоро ломону в Питер мож там есть???? Спасибо братья!
explonatory писал(а):
00902 Trumpeter 1/16 T-34/85 Model 1944 “Factory No.183” (очень нужен повредил корпус с топливными баками)Не могу найти в Москве и МО((((Готов сьездить в ближнее подмосковье!)) Подскажите где есть в наличии???Устроит даже недокомплект с рук!!!!Срочно парни выручайте!Скоро ломону в Питер мож там есть???? Спасибо братья!
подскажите для советской брони времен ВОВ тамия xf-67 подойдет?или посоветуйте?спасибо!
16 июн 2014, 22:30
gosha
Доброго времени суток! У меня к Вам вопрос, вы как ни как но в курсе, сталкивались, наверняка с EBAY, там просто выставили Трумпетер зав № 174, вот подумываю может быть взять, цена всего то 22,00 доллара, переводя на наши деньги 726 руб.