Re: Модели танков Т-34 и Т-34-85 1/16 от Trumpeter
gosha писал(а):
explonatory писал(а):
В точку!)) Кода не прет я напиваюсь!))))))))
Я что-то этим частенько и занимаюсь! Практически с того момента, как офицера закончил!
Игорек, после такой изнурительной работы не грех раслабляться
03 сен 2014, 09:25
Спонсор
gosha
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 20:24 Сообщения: 2231 Откуда: Ростов-на-Дону
Да расслабиться не грех. Тем более скоро начну заниматься попутно паровозиком, силы восстанавливаю! Уже с женой договорился, денег выбил на него, так что завтра закажу, а приедет он ко мне, только в последних числах октября! Виталя, нам скоро на этом форуме сборных моделей придется открывать под форум, где будем обсуждать рельсовую модель. Ты же тоже будет создавать шедевр!? Надо будет к админу через месяц, а то и раньше обратиться, с просьбой о новом под форуме!
gosha писал(а):
Да расслабиться не грех. Тем более скоро начну заниматься попутно паровозиком, силы восстанавливаю! Уже с женой договорился, денег выбил на него, так что завтра закажу, а приедет он ко мне, только в последних числах октября! Виталя, нам скоро на этом форуме сборных моделей придется открывать под форум, где будем обсуждать рельсовую модель. Ты же тоже будет создавать шедевр!? Надо будет к админу через месяц, а то и раньше обратиться, с просьбой о новом под форуме!
Да Игорь, буду!!! Налажу домашний принтер, скоро распечатки сканов сделаю, модель серьезная...на 35 страниц детализации. Про подфорум идея прекрасная, только откроют-ли для двоих тему...да и с бумагой сюда не пустят скорее всего
Region13 писал(а):
gosha писал(а):
Да Игорь, буду!!! Налажу домашний принтер, скоро распечатки сканов сделаю, модель серьезная...на 35 страниц детализации. Про подфорум идея прекрасная, только откроют-ли для двоих тему...да и с бумагой сюда не пустят скорее всего
Все супер супер супер. Теперь покрасить реалистично и ваще супер в квадрате
07 сен 2014, 20:36
gosha
Браво explonatory! Эх нам это еще все только предстоит сделать! Жду не дождусь когда от игла внутрянка корпуса пойдет! Кстати а проволока, это я так понимаю имитация проводки и труб? Прокладывали по схеме, или же в трампе есть инструкция?
explonatory писал(а):
В процессе!!!!))))(еще лепить и лепить))
Классно!!! Вот-же!!! Завидую...Есть рукастые люди!!! Дааа, не знаю, будет-ли такая подробная внутрянка у Игла? Кажется своими руками надо будет все делать...Плюс эл.проводка!
08 сен 2014, 11:20
gosha
Region13 писал(а):
Дааа, не знаю, будет-ли такая подробная внутрянка у Игла? Кажется своими руками надо будет все делать...Плюс эл.проводка!
У ИГЛа такое вряд ли будет! По крайней мере, я уже готовлюсь к худшему! Так готовлюсь, что даже сейчас не хочу приступать к переделки, пока не увижу все отделение от ИГЛа!
Да Игорь, я офактурю башню и все...буду ждать всю внутрянку чтобы было от чего плясать, убедившись чего нехватает и что надо переделывать. В башне проводочка... кажись цветочки были, ягодки будут внутри корпуса
gosha писал(а):
Браво explonatory! Эх нам это еще все только предстоит сделать! Жду не дождусь когда от игла внутрянка корпуса пойдет! Кстати а проволока, это я так понимаю имитация проводки и труб? Прокладывали по схеме, или же в трампе есть инструкция?
Не, прокладывал полагаясь на это http://panzer35.ru/forum/43-9108-1(до этого моделиста мне еще далеко!),в трамповском варианте проводка была грубо отлита и четко удалена мною))) Повторюсь вплодь до тяг имитировать не буду их все равно видно не будет(которые должны проходить по днищу)добавлю баки и топливо провод и рычаг переключения.