Легенды нашего рока (Амфора)
Книжная коллекция "Легенды нашего рока"
Каждая книга коллекции «Легенды нашего рока» содержит историю одной из самых известных рок-групп. В книги вошло множество редких фотографий и подробная дискография коллективов. В первый блок коллекции вошли истории тридцати групп: десять ленинградских, десять московских и десять «провинциальных».
Если будет издано на такой же безобразной бумаге, как другой партворк от Амфоры - "Исторические хроники" (совпадает и количество страниц - 64, и формат, и "двухкрасочная печать"), то лично мне "и даром не нать, и с деньгами не нать" (с)
23 авг 2014, 22:17
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Re: Легенды нашего рока (Амфора)
Если бы первый том про кишей был, может и взял бы, а так, можно и в инете почитать
Купила сегодня первый выпуск, посвященный "Кино". Киоскер очень удивилась, спрашивала откуда знаю про издание. Ибо у них никакой информации не было. (Да и другие опрошенные работника роспечати до сегодняшнего дня удивлялись моему вопросу.) Привезли только 2 штуки. Киоскеры не знают, сколько на следующую неделю заказывать, чтобы товар у них не залеживался. Покупала по рекомендованной цене - 99 рублей. Теперь про издание. Диска нет. 95 страниц. Тираж 50 058 экз. Формат 70 х 100 1/8. Печать офсетная. Издание еженедельное. На развороте указано: "Коллекция из тридцати томов, в которую вошли иллюстрированные биографии легендарных групп отечественного рока". Список отличается от первоначального (чтобы была возможность продлить до 50 томов )!!! 1 - Кино; 2 - Машина времени; 3 - Наутилус Помпилиус; 4 - Король и Шут; 5 - Александр Башлачев; 6 - ДДТ; 7 - Поп-Механика; 8 - Зоопарк; 9 - Аквариум; 10 - Чайф; 11 - Агата Кристи; 12 - Звуки Му; 13 - Бригада С; 14 - Воскресение; 15 - Ленинград; 16 - Крематорий; 17 - Сплин; 18 - Браво; 19 - Гражданская оборона; 20 - Мумий Тролль; 21 - Алиса; 22 - АукцЫон; 23 - Пикник; 24 - Ноль; 25 - Вопли Видоплясова; 26 - Ляпис Трубецкой; 27 - Океан Ельзи; 28 - Странные игры; 29 - Центр; 30 - Колибри. Анонс следующего выпуска - "Машина времени". По содержанию пока ничего сказать не могу, прочитать не успела.
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 07:39 Сообщения: 1581 Откуда: Беларусь, Минск
Цитата:
Список отличается от первоначального (чтобы была возможность продлить до 50 томов )!!!
Возможность будет. И картинка на корешке от этого не пострадает, можно просто продолжить гитару. А в некоторых коллекциях из-за продления эта составная картинка хромала.
21 сен 2014, 20:20
pifjun
на обложке "машины времени" Андрей Державин? ну дают
А я Агатушку жду ))) Но до нее еще... По расчетам где-то в начале ноября должна быть. Что же касается Нау, то толком прочитать не успела: выходные бешеные выдались. Только в пятницу на обеде полистала чуток. Достаточно интересно))) Узнала, например, что и Вадик Самойлов там чуток поучаствовал. К стыду своему, не в курсах была... Мне вообще оформление книг нравится. Вы ничего из серии не покупали? Наконец-то на форуме будет человек, купивший книгу из серии! А то я уже себя Ежиком в тумане чувствовать начала)))