Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Великие россияне - книжная серия - Амфора
Великие россияне - книжная серия - Амфора
В коллекцию вошли биографии выдающихся российских правителей, писателей, политиков. Гениев и злодеев, которыми полна наша история. Книги и основаны на документах и фактах, написаны в форме увлекательных документальных романов. «Русские биографии» Анри Труйя давно стали международными бестселлерами. Покупатели книг нашей новой коллекции смогут удовлетворить свой интерес к истории страны, и принято провести время за легким, увлекательным и познавательным чтением.
Выход: еженедельно по субботам Рекомендуемые цены: 1 номер - 49р. 2 номер и далее - 99р.
Список книг: 1 Екатерина Великая 2 Марина Цветаева 3 Павел I 4 Достоевский 5 Грозные царицы 6 Григорий Распутин 7 Петр I 8 Гоголь 9 Пушкин 10 Александр III 11 Тургенев 12 Иван Грозный 13 Борис Годунов 14 Борис Пастернак 15 Николай II 16 Антон Чехов 17 Александр I 18 Михаил Лермонтов 19 Николай I 20 Лев Толстой 21 Александр II 22 Анна Ахматова 23 Владимир Ленин 24 Иосиф Сталин 25 Никита Хрущев 26 Леонид Брежнев 27 Юрий Андропов 28 Михаил Горбачев 29 Борис Ельцин 30 Владимир Путин
Купить пропущенные номера и подписаться на серию можно здесь
05 окт 2014, 07:09
Спонсор
Holgerd
Re: Великие россияне - книжная серия - Амфора
avialaynen писал(а):
Пожалуй, готов, ведь я кое-что читал на тему СССР 30-х годов. А какое это имеет значение?
Ну хотелось бы знать, Вы поделились с нами мыслями, которые разделяете или нет. То есть Вы считаете, что в СССР запрещали только то, что было настоль же неразумно, как 2*2=5?
15 сен 2015, 10:24
shteer
avialaynen писал(а):
shteer писал(а):
Я- не либерал; зря навешиваете ярлыки.
shteer писал(а):
Да, я либерал и демократ (к тому, еще одно "постыдное" ныне слово) - интернационалист.
Вы там это, определитесь что ли...
"Определился", уважаемый avialaynen. Думаю, это мое последнее ПОЛИТИЧЕСКОЕ сообщение; надеюсь на это...Стесняться уже нечего. Да, я-либерал, демократ, интернационалист, убежденный антифашист, какого бы окраса фашизм ни был.
Пожалуй, готов, ведь я кое-что читал на тему СССР 30-х годов. А какое это имеет значение?
Ну хотелось бы знать, Вы поделились с нами мыслями, которые разделяете или нет. То есть Вы считаете, что в СССР запрещали только то, что было настоль же неразумно, как 2*2=5?
Примерно так, хотя и с отдельными нюансами.
17 сен 2015, 07:49
ketrinzzz
Admiral писал(а):
Сегодня взял "Раневскую" за 105 р. Спасибо всем за отзывы на эту книгу! Надеюсь на выход "Декабристов" Анри Труайя в продолжении серии...
было бы здорово! а еще должны выйти "русские балерины".может,будет книга Труайя??? у него еще Горький,Гончаров и Чайковский. будем надеяться!!!
17 сен 2015, 08:59
wolf66
ketrinzzz писал(а):
Admiral писал(а):
Сегодня взял "Раневскую" за 105 р. Спасибо всем за отзывы на эту книгу! Надеюсь на выход "Декабристов" Анри Труайя в продолжении серии...
было бы здорово! а еще должны выйти "русские балерины".может,будет книга Труайя??? у него еще Горький,Гончаров и Чайковский. будем надеяться!!!
Очень сомневаюсь. Если Вы про цикл "Свет праведных" ("Братство красных маков", "Барыня", "Слава побежденным", "Сибирские женщины", "Софи, или Конец борьбы"), то он является чисто художественным произведением. Концепция серии будет нарушена.
Очень сомневаюсь. Если Вы про цикл "Свет праведных" ("Братство красных маков", "Барыня", "Слава побежденным", "Сибирские женщины", "Софи, или Конец борьбы"), то он является чисто художественным произведением. Концепция серии будет нарушена.
wolf66, да, вы правы. Я забыл про это. Начинал читать в электронном виде.
17 сен 2015, 16:36
kvadrat
Добрый вечер! Подскажите, где в Москве ещё можно купить книгу про Цоя?
17 сен 2015, 21:59
wolf66
kvadrat писал(а):
Добрый вечер! Подскажите, где в Москве ещё можно купить книгу про Цоя?
Если не найдете, то пока есть в интернет-магазине read.ru. В поисковик забивать: Великие россияне №32. Цена 99 руб. + стоимость доставки.
18 сен 2015, 00:28
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Вышел новый том. Упакован в целофан!
Автор: Майя Бессараб. Том: Лев Ландау
19 сен 2015, 14:43
alexxx
следующий том: Н. Чернышева - Мельник . "К.Р. Баловень судьбы" не знаю,точно или нет,но у "сейлс пресс" в списке "великих россиян" значатся 5 томов под названием "великие полководцы".по графику должны быть плсле К.Р.,Гурченко и Чайковского.далее не совсем ясно,какие будут книги. точно ли будут и эта ли серия-увидим.но было бы интересно!
25 сен 2015, 13:31
Adelinka
Вышел новый том - К.Р. Автор Наталия Чернышова-Мельник, 318 стр., тираж 10040 экз.
26 сен 2015, 13:37
alexxx