Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Великие россияне - книжная серия - Амфора
Великие россияне - книжная серия - Амфора
В коллекцию вошли биографии выдающихся российских правителей, писателей, политиков. Гениев и злодеев, которыми полна наша история. Книги и основаны на документах и фактах, написаны в форме увлекательных документальных романов. «Русские биографии» Анри Труйя давно стали международными бестселлерами. Покупатели книг нашей новой коллекции смогут удовлетворить свой интерес к истории страны, и принято провести время за легким, увлекательным и познавательным чтением.
Выход: еженедельно по субботам Рекомендуемые цены: 1 номер - 49р. 2 номер и далее - 99р.
Список книг: 1 Екатерина Великая 2 Марина Цветаева 3 Павел I 4 Достоевский 5 Грозные царицы 6 Григорий Распутин 7 Петр I 8 Гоголь 9 Пушкин 10 Александр III 11 Тургенев 12 Иван Грозный 13 Борис Годунов 14 Борис Пастернак 15 Николай II 16 Антон Чехов 17 Александр I 18 Михаил Лермонтов 19 Николай I 20 Лев Толстой 21 Александр II 22 Анна Ахматова 23 Владимир Ленин 24 Иосиф Сталин 25 Никита Хрущев 26 Леонид Брежнев 27 Юрий Андропов 28 Михаил Горбачев 29 Борис Ельцин 30 Владимир Путин
Купить пропущенные номера и подписаться на серию можно здесь
05 окт 2014, 07:09
Спонсор
pavelkozhanov
Re: Великие россияне - книжная серия - Амфора
Пока я некого не контролирую. Спасибо за ваше мнение высказанное. Администратор мне не разрешит. Ещё раз спасибо.
Последний раз редактировалось pavelkozhanov 06 авг 2015, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
06 авг 2015, 15:19
pavelkozhanov
Почему бы вам не стать лидером раздела?
Последний раз редактировалось pavelkozhanov 06 авг 2015, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
06 авг 2015, 15:30
Holgerd
Коллеги, давайте я немного поостужу пыл беседы. Во-первых, уважаемый pavelkozhanov никаких аппетитов не имел. О бедственном положение ветки рассказал я в ветке, где выбирают лидеров. Рассказал, что лично мне в роли лидера видется человек, который не "контрлирует", как Вы изволили выразиться, shteer, а который рагребёт эти авгиевы конюшни. И молодой человек, как я понял, загорелся этой идеей. И обсуждались с ним не вопросы раздачи печенек и плетей, а объём работы в темах, где шапки не обнавляются по год-полтора и всё держится только случанйыми набегами (не в упрёк ему будет сказано, поскольку я понимаю его занятость) супермодератора. И лично как по мне такой выпад в адрес человека, взявшегося разгрести самую запущенную ветку, мягко говоря несправедлив и попахивает ханжеством. Если Вы, уважаемый shteer, так радеете за тему, где Гоголь, Пушкин и Толстой, то подайте заявку от себя и ведите тему сами - мы будем только рады. А так получается у Вас ни Гоголь, и ни Пушкин, а Лопе де Вега (надеюсь с Вашим высоким культурным уровнем не надо напоминать, как называется его самое известное произведение?).
Во-вторых, признаюсь честно - я троечник. Хроническая неграмотность. Делаю глупейшие орфографические ошибки. Но меня бесит до трясучки, когда светочи русской словесности в уважаемых изданиях выдают такие пёрлы, что Гоголь бы их сжёг вместо второго тома "Мёртвых душ". Типа "Конфликт произошел на почве конфликта между двумя группами мусульман", "он служил в Красном Кресте уполномоченным санитарным поездом", "Он пытался поднять телефон в самом низу ленту... 24-летнему парню оторвало второй и третий пальцы правой руки... Дежурившие на станции полицейские вызвали срочную медицинскую помощь" (это только самое свежее из моей коллекции). По мне так это куда более страшное преступление перед русским языком, Гоголем и Пушкиным, чем неправильные запятые этого юноши. И ничего, люди продолжают писать и не краснеют, и никто ещё в стране публично не застрелился под памятником Пушкину в знак протеста. Так что давайте будем терпимее друг к другу. Можете сделать лучше - возьмитесь Вы. Да, и кроме Гоголя и Пушкина, тут есть ещё и Горбачёв. Так что главное нАчать, а то всё ложут и ложут.
06 авг 2015, 15:39
pavelkozhanov
Я решил предложить потому что мне стало жалко раздел. Здесь все темы вынуждаются в лидере. Сам я не предложил, если бы не увидел какой раздел заброшенный. Я и подумал может быть админ разрешит мне здесь исправить положение, потому что в других разделах мне не дают шансы хотя я считаю это неправильным, но администратор думает по другом чем я. Если честно сейчас почти все люди совершают ошибки и не расставляют знаки препинание.
06 авг 2015, 15:48
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Будущему лидеру не мешало бы знать, что большие цитаты и цитаты с фото запрещены)))
06 авг 2015, 16:04
pavelkozhanov
alexxx писал(а):
Будущему лидеру не мешало бы знать, что большие цитаты и цитаты с фото запрещены)))
Буду знать. Просто не знал об этом.
06 авг 2015, 16:06
alexxx
Начните сначала правила читать. Это будет главное, с чего начать...
06 авг 2015, 16:11
shteer
Holgerd писал(а):
Если Вы, уважаемый shteer, так радеете за тему, где Гоголь, Пушкин и Толстой, то подайте заявку от себя и ведите тему сами - мы будем только рады. А так получается у Вас ни Гоголь, и ни Пушкин, а Лопе де Вега (надеюсь с Вашим высоким культурным уровнем не надо напоминать, как называется его самое известное произведение?).
"Собакой на сене" быть не собираюсь. Но есть много молодых людей, которые читают книги не в онлайне,как наш кандидат, а в бумажном варианте, что мне, как и другим читателям серии, ближе. Эти студенты прекрасно знают вышеперечисленные имена и не делают грубейших ошибок в правописании. На них я и рассчитываю. То, что такие молодые люди есть, я узнал, когда в должности преподавателя русского языка и литературы проходил стажировку. Пожалуйста, не делайте из меня седого старца; было это не так давно.
Последний раз редактировалось shteer 06 авг 2015, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
06 авг 2015, 20:46
Holgerd
Да за Бога ради! Раз рассчитываете - ведите их сюда. Пусть выдвигают свои кандидатуры. Можем даже им диктант устроить. Кстати, а как Вам идея прежде чем нанять бригаду таджиков красить библиотеку, проверить их орфографию? Ведь они будут красить стены, в которых Гоголь, Пушкин, Толстой.
Лично у меня люди, которые в 13 лет знают Гоголя, Пушкина или Толстого вызывают подозрения, ибо скорее всего знают они этих авторов ни с лучшей стороны. Я тут недавно одному мужчине возрасте рассказал про эпилог к "Ревизору", так он шипел и плевался как кот - он такого Гоголя ни то что не знал, а знать не хотел. А мучить детей Толстым я бы запретил на уровне Женевской конвенции. Для такого возраста есть Обручев, Грин, Беляев.
06 авг 2015, 21:42
SPL
Ну вот, так и чувствовал, что этим всё и закончится. Такое ощущение, что председателя Моссолита имени Грибоедова избираем, не меньше!
Позвонил в Амфору) дозвонился с трудом как всегда) но сказали, что ПЛАНИРУЕТСЯ в КОНЦЕ АВГУСТА выход серии) на мой вопрос будут ли новые тома, ответа не было ((
07 авг 2015, 16:53
Modelist
Интересно, а что же тогда будет выходить, если не новые тома?
07 авг 2015, 17:08
Nikolaich
Зарегистрирован: 04 мар 2015, 11:46 Сообщения: 111 Откуда: г. Ульяновск
nikkyalexru писал(а):
ПЛАНИРУЕТСЯ в КОНЦЕ АВГУСТА выход серии) ((
то есть, планируется выход НОВОЙ серии, или всё-таки выход ПРОДОЛЖЕНИЯ запущенных серий?
то есть, планируется выход НОВОЙ серии, или всё-таки выход ПРОДОЛЖЕНИЯ запущенных серий?
продолжения по всей видимости, ясного ответа не дали, но только то что в конце августа
07 авг 2015, 18:48
alexxx
Стандартный ответ. Сами не знают они... Я уже к их сериям остыл.... Собирать не буду более...
07 авг 2015, 18:52
Konstantin68
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 16:49 Сообщения: 203 Откуда: Волгоград
Нашел такoй кoллаж Серии.
Фото:
Великие россияне - книжная серия - Амфора Серия 1.jpg [ 35.77 Кб | Просмотров: 2374 ]
08 авг 2015, 13:07
ketrinzzz
nikkyalexru писал(а):
Позвонил в Амфору) дозвонился с трудом как всегда) но сказали, что ПЛАНИРУЕТСЯ в КОНЦЕ АВГУСТА выход серии) на мой вопрос будут ли новые тома, ответа не было ((
спасибо Вам большое! вполне возможно,что они сами не знают,что будет с серией,да и с ними. кстати,ничего удивительного.с их отношением к делу,читателям и ситуации на рынке,такой исход можно предвидеть.
08 авг 2015, 14:23
alexxx
Цитата:
Нашел такoй кoллаж Серии.
Хороший фотошоп... И номера проставили)))
09 авг 2015, 19:21
wolf66