Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Великие россияне - книжная серия - Амфора
Великие россияне - книжная серия - Амфора
В коллекцию вошли биографии выдающихся российских правителей, писателей, политиков. Гениев и злодеев, которыми полна наша история. Книги и основаны на документах и фактах, написаны в форме увлекательных документальных романов. «Русские биографии» Анри Труйя давно стали международными бестселлерами. Покупатели книг нашей новой коллекции смогут удовлетворить свой интерес к истории страны, и принято провести время за легким, увлекательным и познавательным чтением.
Выход: еженедельно по субботам Рекомендуемые цены: 1 номер - 49р. 2 номер и далее - 99р.
Список книг: 1 Екатерина Великая 2 Марина Цветаева 3 Павел I 4 Достоевский 5 Грозные царицы 6 Григорий Распутин 7 Петр I 8 Гоголь 9 Пушкин 10 Александр III 11 Тургенев 12 Иван Грозный 13 Борис Годунов 14 Борис Пастернак 15 Николай II 16 Антон Чехов 17 Александр I 18 Михаил Лермонтов 19 Николай I 20 Лев Толстой 21 Александр II 22 Анна Ахматова 23 Владимир Ленин 24 Иосиф Сталин 25 Никита Хрущев 26 Леонид Брежнев 27 Юрий Андропов 28 Михаил Горбачев 29 Борис Ельцин 30 Владимир Путин
Купить пропущенные номера и подписаться на серию можно здесь
05 окт 2014, 07:09
Спонсор
Dachs
Re: Великие россияне - книжная серия - Амфора
Не видно что-то Гоголя в продаже. Только Тургенев продается...
16 июл 2015, 15:44
ketrinzzz
Dachs писал(а):
Не видно что-то Гоголя в продаже. Только Тургенев продается...
спасибо вам! есть еще отзывчивые люди!спасибо за помощь! ну,ничего страшного))) не судьба мне Гоголя купить))) п.с.если кто-то продает Гоголя-куплю))))
16 июл 2015, 21:20
ketrinzzz
ДРУЗЬЯ!!! Сегодня зашла в палатку сейлс пресс и разговорилась про амфору. так вот. у них в списках новый том ГОДУНОВ 25 ИЮЛЯ. ДАЛЕЕ -ПУТИН А потом - НОВЫЕ ТОМА!!!! я в шоке!сначала не поверила ей. она продиктовала список: Цой Раневская Ландау Гурченко Довлатов Чайковский Русские балерины и каким-то по счету будет К.Р. судя по К.Р., некоторые книги будут из серии "людях о людях"(мои предположения) я несколько раз переспросила,точно ли россияне-ответили "ДА" все,что узнала рассказала вам. надеюсь,ко мне претензий не будет.я за выход не отвечаю)))
20 июл 2015, 10:36
Lenichna
Зарегистрирован: 28 окт 2014, 15:07 Сообщения: 1663 Откуда: г. Пермь
ketrinzzz писал(а):
ДРУЗЬЯ!!! Сегодня зашла в палатку сейлс пресс и разговорилась про амфору. так вот. у них в списках новый том ГОДУНОВ 25 ИЮЛЯ. ДАЛЕЕ -ПУТИН А потом - НОВЫЕ ТОМА!!!! я в шоке!сначала не поверила ей. она продиктовала список: Цой Раневская Ландау Гурченко Довлатов Чайковский Русские балерины и каким-то по счету будет К.Р. судя по К.Р., некоторые книги будут из серии "людях о людях"(мои предположения) я несколько раз переспросила,точно ли россияне-ответили "ДА" все,что узнала рассказала вам. надеюсь,ко мне претензий не будет.я за выход не отвечаю)))
Если сделают такое продление, то интересно, кто будет в авторах? Да и вопрос с "великими": будут ли все предложенные персоны "великими'...
20 июл 2015, 14:04
ketrinzzz
[/quote]
Если сделают такое продление, то интересно, кто будет в авторах? Да и вопрос с "великими": будут ли все предложенные персоны "великими'...[/quote] меня такая подборка очень удивила! я думаю,все разные будут и большинство из людям о людях. книги оч похожи. в "людям о людях" были Раневская,КР,Ландау так можно выпускать до бесконечности. п.с.надеюсь,биографии этих "россиян" не Млечин писал))))
20 июл 2015, 14:44
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Цитата:
п.с.надеюсь,биографии этих "россиян" не Млечин писал))))
Может у них новый автор будет... И что они с продлением делать будут? Карта же закончится России для форзаца.
20 июл 2015, 17:10
alexxx
В любом случае Амфора обещала проинформировать о возобновлении серий своих, в т.ч. и этой.
20 июл 2015, 17:10
SPL
А Депардье не будет случайно в серии?))
20 июл 2015, 20:01
alexxx
SPL писал(а):
А Депардье не будет случайно в серии?))
Ага. Непременно. Как спец выпуск)))
20 июл 2015, 20:08
wolf66
alexxx писал(а):
И что они с продлением делать будут? Карта же закончится России для форзаца.
Вернем Аляску )))
21 июл 2015, 13:24
alexxx
Да что уж так. Пусть будет карта мира... Завоюем весь мир.
21 июл 2015, 13:41
Lenichna
alexxx писал(а):
Да что уж так. Пусть будет карта мира... Завоюем весь мир.
Зачем же завоевывать - мы не завоевываем, мы только возвращаем своё.
21 июл 2015, 14:15
Konstantin68
Зарегистрирован: 01 июл 2015, 16:49 Сообщения: 203 Откуда: Волгоград
Труайя Анри. Борис Годунов. серия: Великие россияне СПб Амфора 2015г.
224 с. твердый переплет, (ISBN: 978-5-367-03398-4 / 9785367033984)
23 июл 2015, 19:58
Lenichna
Дождались... Спасибо за сообщение P.S. значит с Амфорой всё в порядке? И нет никакого банкротства?
23 июл 2015, 20:19
alexxx
Ура!!!!! Только бы киоски завезли после такого перерыва. Ждем...
23 июл 2015, 21:21
SPL
А автор почему не тот? Обещали же, что у Годунова автором Млечин будет!!
24 июл 2015, 07:32
alexxx
У нас нового номера не было сегодня. Ждем субботы...
24 июл 2015, 10:19
wolf66
alexxx писал(а):
У нас тоже пока не появился.
К списку ketrinzzz.
Предположение о перепечатке книг серии "Людям о людях" представляется почти невозможным, т.к. это серия издательства "Эксмо", прямого конкурента Амфоры. Скорее всего будут книги из "амфоровской" обоймы.
У любимого многими Анри Труайя выходили небольшие книжки "Петр Чайковский и Надежда фон Мекк" и "Балерина из Санкт-Петербурга". Скорее всего они и названы "Чайковский" и "Русские балерины". Был ведь уже том "Михаил Лермонтов", хотя книга в оригинале называется "Необычайная (возможный перевод "странная") судьба Лермонтова" ("L’Étrange Destin de Lermontov"). Из русских биографий, написанных Труайя, останутся неохваченными только Горький и Гончаров.
О Викторе Цое (персонально) "Амфора" издавала две книги "Цой forever" Александра Житинского и "Цой. Черный квадрат" Александра Долгова. Очень надеюсь, что будет первая из них. Она на несколько голов превосходит фантазии Долгова и по содержанию и по языку. Не так давно умершего Александра Житинского питерские (и не только) форумчане могут помнить еще с советского времени по весьма неплохим повестям и пьесам, а также по многочисленным публикациям в журнале "Аврора", где он, в частности, вел рубрику "Записки рок-дилетанта".
"Людмила Гурченко. Танцующая в пустоте", автор - Валерий Кичин. Книга выпускалась "Амфорой" два года назад. Скорее всего она и будет переиздана. То же самое, видимо, ожидает книгу Анны Коваловой и Льва Лурье "Довлатов", выходившую ранее в 2009-м.
Книги о Раневской и Ландау "Амфора" в обозримом прошлом не выпускала. Так что здесь может быть все, что угодно.
И не будем забывать о нашем любимце. У Леонида Михайловича Млечина еще много толстых книг. В свете недавних событий, не удивлюсь выходу, по крайней мере, одной из них: "Евгений Примаков".
24 июл 2015, 17:05
wolf66
Удален самомодерацией )))
24 июл 2015, 17:09
ketrinzzz
wolf66 писал(а):
alexxx писал(а):
У нас тоже пока не появился.
К списку ketrinzzz.
Предположение о перепечатке книг серии "Людям о людях" представляется почти невозможным, т.к. это серия издательства "Эксмо", прямого конкурента Амфоры. Скорее всего будут книги из "амфоровской" обоймы.
У любимого многими Анри Труайя выходили небольшие книжки "Петр Чайковский и Надежда фон Мекк" и "Балерина из Санкт-Петербурга". Скорее всего они и названы "Чайковский" и "Русские балерины". Был ведь уже том "Михаил Лермонтов", хотя книга в оригинале называется "Необычайная (возможный перевод "странная") судьба Лермонтова" ("L’Étrange Destin de Lermontov"). Из русских биографий, написанных Труайя, останутся неохваченными только Горький и Гончаров.
О Викторе Цое (персонально) "Амфора" издавала две книги "Цой forever" Александра Житинского и "Цой. Черный квадрат" Александра Долгова. Очень надеюсь, что будет первая из них. Она на несколько голов превосходит фантазии Долгова и по содержанию и по языку. Не так давно умершего Александра Житинского питерские (и не только) форумчане могут помнить еще с советского времени по весьма неплохим повестям и пьесам, а также по многочисленным публикациям в журнале "Аврора", где он, в частности, вел рубрику "Записки рок-дилетанта".
"Людмила Гурченко. Танцующая в пустоте", автор - Валерий Кичин. Книга выпускалась "Амфорой" два года назад. Скорее всего она и будет переиздана. То же самое, видимо, ожидает книгу Анны Коваловой и Льва Лурье "Довлатов", выходившую ранее в 2009-м.
Книги о Раневской и Ландау "Амфора" в обозримом прошлом не выпускала. Так что здесь может быть все, что угодно.
И не будем забывать о нашем любимце. У Леонида Михайловича Млечина еще много толстых книг. В свете недавних событий, не удивлюсь выходу, по крайней мере, одной из них: "Евгений Примаков".
я собирала серию "людям о людях".не поленилась,просмотрела некоторые книги. так вот.в этой серии книги были выпущены разными издательствами-амфорой,аст,вече.может,еще и другими.не стала каждую книгу перелистывать. пример 1 книга серии людям о людях -Николай и Александра.после этой серии выходила в тайнах истории.обе серии принажлежат Амфоре. если подтвердиться информация сейлс пресс,то будьте внимательны-возможны повторы