Легенды нашего рока (Амфора)
Книжная коллекция "Легенды нашего рока"
Каждая книга коллекции «Легенды нашего рока» содержит историю одной из самых известных рок-групп. В книги вошло множество редких фотографий и подробная дискография коллективов. В первый блок коллекции вошли истории тридцати групп: десять ленинградских, десять московских и десять «провинциальных».
Геморрой возникает именно за союзпечати, как в киосках работают бабушки, которым плевать на весь Рок. Вот был киоск в Сокольниках там даже - продавцы не выставляли на витрину книгу, хотя в загашники были, а потом вообще перестали их заказывать. Чего-то проблема только с машиной времени, Кино тоже в Латвии напечатано, но купить можно. А вот именно с машиной времени геморрой именно на озоне, сегодня прислали сообщение ваш заказ только будет выполнен после 20 мая. Я в шоке! Хотя все другие имеющие из этой серии книги имеются в наличности.
GothicEngel , Oksana3108 , feniks а девчата, настойчевей окаались , я тут с краюшку пристроюсь в вашем цветнике, тех кому ещё интересна серия и её судьба
17 май 2015, 08:18
MrmT
Re: Легенды нашего рока (Амфора)
+1, я тоже слежу за коллекцией . Кстати, подскажите пожалуйста, какая книга вышла в эту пятницу?
Ну от внимания красавиц не откажусь , но информации у меня к сожалению нет, серию так как я дублировать книги отказался, к нам не возят, и на Озоне тоже глухо, ничего нового, не поступало, как было 7 книг, так и есть.
Следующий должен быть том посвящённый группе "Сплин", если не считать проблем с "Машиной Времени", том которой при перепродаже пропал, и неувязок на Озоне, книги появились, но 3 из 7 в пред заказе уже месяц. Перепродажи продолжаются, с проблемами, но продолжаются
24 май 2015, 13:21
szt
Re: Легенды нашего рока (Амфора)
Возможно, что "Машина..." уже раскуплена... Поэтому и не появилась в широкой продаже вторично.