Легенды нашего рока (Амфора)
Книжная коллекция "Легенды нашего рока"
Каждая книга коллекции «Легенды нашего рока» содержит историю одной из самых известных рок-групп. В книги вошло множество редких фотографий и подробная дискография коллективов. В первый блок коллекции вошли истории тридцати групп: десять ленинградских, десять московских и десять «провинциальных».
В СПб в ДК Крупской появился весь перезапуск, кроме Машины времени, по 140 руб. С Машиной похоже какая-то проблема, возможно ее тираж почти полностью распродали в 1-м круге и оставили только для Озона, т.к. разрекламировали его на обложке... И походу купить Машину кроме как на Озоне вариантов не будет!
Не подскажете, где вы видели в ДК Крупской всю серию? Я там видел пару точек, где выпуски появляются в соответствии с графиком действительно по 140 рублей. И есть одна точка, где есть много выпусков (хотя далеко не все) по 220 рублей. А всю серию за 140 не встречал.
19 апр 2015, 15:41
misfit
Re: Легенды нашего рока (Амфора)
Хех... Долждался ''Машину времени''.. Решил читать по порядку.. так вот.. К биографии Кино нет претензий.. Много интересного и нового узнал.. До этого читал Рыбина и Марианны.. Машина времени.. не понравилось манера подачи материала.. концовка размазана Наутилус помпилиус.. Хотелось бы задать вопрос.. ребят на дворе 2015.. книга была издана 2014.. чёё дописать или дополнить не судьба да... про альбом Яблокитай не слово.. вернее есть начало, но нет конца.. как публика приняла альбом.. ка прошли прощальные концерты.. а где хоть слово про фильм ''Брат''.. Там Слава засветился.. да и фильм реклама альбома ''Крылья''.. а кратковременные воссоединения.. а про трибью Нау.. а сообщить что Кормильцева уже нет... Блин разочарован.. Король и шут.. ещё мельче шрифт надо было сделать
В СПб в ДК Крупской появился весь перезапуск, кроме Машины времени, по 140 руб. С Машиной похоже какая-то проблема, возможно ее тираж почти полностью распродали в 1-м круге и оставили только для Озона, т.к. разрекламировали его на обложке... И походу купить Машину кроме как на Озоне вариантов не будет!
Не подскажете, где вы видели в ДК Крупской всю серию? Я там видел пару точек, где выпуски появляются в соответствии с графиком действительно по 140 рублей. И есть одна точка, где есть много выпусков (хотя далеко не все) по 220 рублей. А всю серию за 140 не встречал.
Про ВСЮ серию я ничего не писал! На 2-м этаже, как раз слева от того места, где продают серию по 220 рублей, находится точка, где весь перезапуск (а не вся серия) был по 140 рублей (специализируются на партворках). Они были выставлены за спиной продавца на высоте... Но время конечно прошло...
Последний раз редактировалось kraft 24 апр 2015, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Наутилус помпилиус.. Хотелось бы задать вопрос.. ребят на дворе 2015.. книга была издана 2014.. чёё дописать или дополнить не судьба да... про альбом Яблокитай не слово.. вернее есть начало, но нет конца.. как публика приняла альбом.. ка прошли прощальные концерты.. а где хоть слово про фильм ''Брат''.. Там Слава засветился.. да и фильм реклама альбома ''Крылья''.. а кратковременные воссоединения.. а про трибью Нау.. а сообщить что Кормильцева уже нет... Блин разочарован..
На дворе то 2015 год, но сейчас продают те книги серии, которые не продали в первый заход, о переиздании книг речи не шло. А если учесть что в 2014 году был издан сокращённый под формат серии вариан книги изданной 2007 году https://www.ozon.ru/context/detail/id/3552480/, то удивляться что многого нет не приходится. Да и задача серии скорее популяризаторская, чем энциклопедическая, кого тема заинтерисует, на одной небольшой книге не остановится. Если интересно почитайте эту книгу https://www.ozon.ru/context/detail/id/3552480/ 328 страниц, а не 93. Да можно, и другие поискать.
А нафига тогда вообще заморачиваться, купил всю серию в интернете и молодец! Тут вопрос в том что издательство жестко наё...т и тех кто сначала серию собирает, и тех кто мог присоединиться. Сдаётся мне что тупо сливают остатки и не будет никакого продолжения серии. Посмотрите у ДеА сейчас сливы тестов, но они хоть правдиво пишут что так мол и так распродажа(причём по сниженным ценам). А тут тупо разводят, раньше хоть издательство иногда отвечало, а сейчас зачем - пипл хавает старьё и ладушки
25 апр 2015, 17:25
szt
Когда-то слышал разговоры, что будет выходить партворк - Культовые альбомы русского рока в необычном формате. Книга размером стандартного cd, там пластиковая коробочка с буклетом и диском 8см, альбом в формате мр3 320кбтс., оформление диска - полное соответствие оригиналу. В книге история создания и записи этого альбома. В серию должны были войти лучшие рок-группы России, с самыми лучшими альбомами. Для собирателей и коллекционеров - самое то... Но этой серии так и не появилось. Как и джазовой серии, только пробные пилотники...
А нафига тогда вообще заморачиваться, купил всю серию в интернете и молодец!
Для многих, это единственный вариант собрать серию, во многих небольших городках этих книг в продаже нет
NOS писал(а):
Тут вопрос в том что издательство жестко наё...т и тех кто сначала серию собирает, и тех кто мог присоединиться. Сдаётся мне что тупо сливают остатки и не будет никакого продолжения серии.
Ну это не факт....
NOS писал(а):
Посмотрите у ДеА сейчас сливы тестов, но они хоть правдиво пишут что так мол и так распродажа(причём по сниженным ценам). А тут тупо разводят, раньше хоть издательство иногда отвечало, а сейчас зачем - пипл хавает старьё и ладушки
Издательство "Амфора" тоже написало о перезапуске продаж серии.
Я тоже по началу был негативно настроен к затеи с перепродажей, но и издательство понять можно, видел издания в 1000 экз. изданные в 2009 году до сих пор в продаже, а товар лежащий на полках магазина, ларька, склада прибыли не приносит.
Радостная новость, перепродажа жива, не без путаницы, но вот уже 8 книга в перепродаже, так и оглянуться не успею, как новые книги появляться начнут.
Но и появление в перепродаже книги Льва Наумова "Александр Башлачёв", событие не маловажное, может появятся новые слушатели у Саши и голос его будет звучать, а песни и стихи будут знать наизусть.
Повод вспомнить о книгах которые ещё есть в продаже, в этих книгах Вы не только больше узнаете о Александре Башлачёве, но и сможете почитать с листа поэзию Саши.
Ужас на озоне книга машина времени 10 дней ждать заказа и еще стоимость выходит под 215 руб. Издательству Амфора вообще плевать на читателей по этому их серии и не продаются, . Можно было по подписки распространять серию, а не через союзпечать.
smile_15 Ужас на озоне книга машина времени 10 дней ждать заказа и еще стоимость выходит под 215 руб. Издательству Амфора вообще плевать на читателей по этому их серии и не продаются, . Можно было по подписки распространять серию, а не через союзпечать.
Услугами Озона регулярно (1 заказ в 2 месяца) пользуюсь уже без малого 5 лет с 2010 года, единичные заказы делал с 2004 года, заказывать 1 книгу, там было не выгодно всегда, но если делать заказ на несколько позиций, то выгодно, всё можно купить в 1 месте и не надо бегать по магазинам.
Под заказы там выполняются быстрее.
Доставка по подписке не была бы бесплатной.
Я сам живу в маленьком городке Калужской области, покупал книги серии в единственном у нас магазинчике с периодикой под заказ привозили в 1 экземпляре за 180 рублей.
Так как теперь серию я не покупаю, её не привозят, и если на Озоне будут продавать новые выпуски, буду заказывать на Озоне, если штук по 5 то обойдутся, если цену не повысят, 180-190 рублей, отлично.
Если нет то закажу и за 215, считаю это низкой ценой за эти книги.
Если я знал, что будет такой геморрой собирать коллекцию вообще не стал бы покупать, как машину времени купить проблема, даже в озоне перенесли еще на пять дней доставку, должны были 13 мая прислать, теперь на 18 мая отложили. вообще не понятно в чем проблемы. Александра Башлачева хоть сумел купить на электрозаводской нормального качества. одни мучение с этой серии искать книги по киоскам союзпечать - я вот 6 тысяч руб только потратил на проезды, чтобы найти книги в союзпечати.
07 май 2015, 21:03
ivan888
Заказы по подписки не были бесплатно, но не было такого геморроя, издательство сразу бы знала какого количества напечатать книг, а сейчас, что получается, что с каждой новой книгой падения тиража и людям трудней собрать все коллекцию.
Заказы по подписки не были бесплатно, но не было такого геморроя, издательство сразу бы знала какого количества напечатать книг, а сейчас, что получается, что с каждой новой книгой падения тиража и людям трудней собрать все коллекцию.
Геморрой возникает потому что логистика сильно хромает, отсутствие пиар компании по разрекламированию серии, многие даже среди тех кто собирает серию узнали о ней случайно, некоторые не сразу а пропустили несколько выпусков, а многие и сейчас не подозревают о серии. При подписке серия могла и не появиться, подписка бы прошла не заметно, подписались бы 2 человека и на этом бы всё и умерло. И с Озоном странно, ну отдали бы на распространение Озону все оставшиеся тиражи. Я могу предположить, что все эти технические сложности о которых уже не раз писали, заключаются в том что часть уже оплаченных издательством тиражей книг выпущенных в Латвии, где то там и зависли, вот ещё одна причина геморроя.
SERSTAR, спасибо за информацию, а то я уже потерялась в амфоровских графиках
ivan888 писал(а):
smile_15 Если я знал, что будет такой геморрой собирать коллекцию вообще не стал бы покупать, как машину времени купить проблема, даже в озоне перенесли еще на пять дней доставку, должны были 13 мая прислать, теперь на 18 мая отложили. вообще не понятно в чем проблемы. Александра Башлачева хоть сумел купить на электрозаводской нормального качества. одни мучение с этой серии искать книги по киоскам союзпечать - я вот 6 тысяч руб только потратил на проезды, чтобы найти книги в союзпечати.
Зачем так нервничать??? Книги везде в свободной продаже, часто встречаю. Не знаю за какой такой проезд Вы столько потратили. Не нравится - бросайте, не покупайте. Амфора не обеднеет. Всё же для читателей сделали - и этот перезапуск глупый, и на Озоне книги появились, чтобы уж совсем все купить смогли. А всё равно все не довольны, все ворчат... Кстати, где бы Вы о подписке на серию узнали?.. Тут Roc прав.