Легенды нашего рока (Амфора)
Книжная коллекция "Легенды нашего рока"
Каждая книга коллекции «Легенды нашего рока» содержит историю одной из самых известных рок-групп. В книги вошло множество редких фотографий и подробная дискография коллективов. В первый блок коллекции вошли истории тридцати групп: десять ленинградских, десять московских и десять «провинциальных».
Re: Легенды нашего рока (Амфора)
Само сабой агату быстро раскупили. конечно жалко мне что я рваные выпуски не поменял но зато у меня все есть
04 апр 2015, 18:57
szt
Наша страна, Россия, уникальная, любимая, сложная, неповторимая! Поэтому и "наш" рок значительнее и интереснее, с точки зрения смысла и социальной значимости, ИМХО, и эта серия, именно этим и была интересна вообще и в частности. Пройдёт время - и взяв в руки эти книги, сразу вернётся и молодость, и воспоминания, и всё то, что грело когда-то душу при первых звуках любимых песен от наших рокеров.
Наша страна, Россия, уникальная, любимая, сложная, неповторимая! Поэтому и "наш" рок значительнее и интереснее, с точки зрения смысла и социальной значимости, ИМХО, и эта серия, именно этим и была интересна вообще и в частности. Пройдёт время - и взяв в руки эти книги, сразу вернётся и молодость, и воспоминания, и всё то, что грело когда-то душу при первых звуках любимых песен от наших рокеров.
Полностью согласен Россия удивительная страна, и кому же её любить если не Нам.
Для меня молодость и воспоминания нахлынули уже не раз, но самое сыльное чуство ностальгии испытал читая книгу про Александра Башлачёва, про время когда услышал его впервые...
Читая про Кино, вспомнил поездку на концерт группы всем классом...
Да есть о чём подумать читая книги серии, и о тех кого уже нет, и о тех кто изменился но продолжает творить.
Спасибо серии
04 апр 2015, 21:22
szt
Да, спасибо издателю с этой идеей, но отсутствие "Алисы" ему не прощу....
04 апр 2015, 21:45
PigleyWigley
Добрый день! Я правильно понимаю, что из первоначального плана по выпуску то, что на фотографии это всё? То что сейчас продаётся это всё то же самое из остатков? А по новому (скорректированному) плану книг ещё нет? А то я уже запутался. По второму разу конечно же покупать ничего не буду, поэтому вообще хочу сориентироваться. Издателя поздравляю с уничтожением на корню замечательной идеи!
Добрый день! Я правильно понимаю, что из первоначального плана по выпуску то, что на фотографии это всё? То что сейчас продаётся это всё то же самое из остатков? А по новому (скорректированному) плану книг ещё нет? А то я уже запутался. По второму разу конечно же покупать ничего не буду, поэтому вообще хочу сориентироваться. Издателя поздравляю с уничтожением на корню замечательной идеи!
Да всё так, но идея не уничтожена а зависла, не всегда всё получается как по маслу.
07 апр 2015, 22:52
PigleyWigley
Roc писал(а):
Да всё так, но идея не уничтожена а зависла, не всегда всё получается как по маслу.
Да дело не в масле, понятно, что бывают сложности, просто выходить из них можно по-разному. Издательство выпустило 2/3 книг из задуманного, а теперь планирует начать всё заново, в перерыве втюхивая остатки под видом продолжения. Можно же было скорректировать состав серии, это было бы честно по отношению к покупателям. Ну ладно, если бы они задумали выпускать издания с диском, ну можно было бы понять - качественно другое наполнение серии. А в данном случае хотят отделаться ссылочкой, ничего кроме разочарования это не вызывает.
08 апр 2015, 10:24
dysnei
ABedon писал(а):
здорова рок братия я серию собирать не стал, но прибрел пару выпусков в наличии имеются №1,2,3,6,13,14(Кино, Нау, Машина, ДДТ, Секрет и Сплин) кто не приобрел или не начинал с начала могу продать. по цене 160 за выпуск пишите в личку
НЕ ПОКУПАЙТЕ У НЕЁ НИЧЕГО
ОБМАНЕТ
09 апр 2015, 15:59
MrmT
Не подскажете, какая сегодня книга вышла? "Чайф" или другая? Не было просто возможности заглянуть в киоск...
10 апр 2015, 17:52
Oksana3108
Зарегистрирован: 27 окт 2014, 14:56 Сообщения: 27 Откуда: г. Королёв
MrmT писал(а):
Не подскажете, какая сегодня книга вышла? "Чайф" или другая? Не было просто возможности заглянуть в киоск...
Чайф, видела утром.
11 апр 2015, 00:13
MrmT
Oksana3108, Спасибо!
11 апр 2015, 11:26
misfit
на Ozon'е появляется серия.. Заказал ''Машину времени'' себе..
В СПб в ДК Крупской появился весь перезапуск, кроме Машины времени, по 140 руб. С Машиной похоже какая-то проблема, возможно ее тираж почти полностью распродали в 1-м круге и оставили только для Озона, т.к. разрекламировали его на обложке... И походу купить Машину кроме как на Озоне вариантов не будет!
Ну наконец-то дождалась! У меня только один вопрос, в анонсе говорится о "Поп-механике", но по последнему списку должен быть "Наутилус Помпилиус"... Какая в итоге должна выйти книга?
17 апр 2015, 14:20
FedorSumkin
Зарегистрирован: 22 окт 2014, 15:11 Сообщения: 30 Откуда: Санкт-Петербург
MrmT писал(а):
Ну наконец-то дождалась! У меня только один вопрос, в анонсе говорится о "Поп-механике", но по последнему списку должен быть "Наутилус Помпилиус"... Какая в итоге должна выйти книга?
на следующей неделе будет "Наутилус". посмотрите выше есть список выхода книг по 2-му кругу. а на то, что сзади написано можно внимания не обращать, т.к. книги продаются не в том порядке, в котором на самом деле выходили. это ведь не новые выпуски и даже не переиздания, а просто допродажа остатков первого (и единственного) тиража.