Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Великие россияне - книжная серия - Амфора
Великие россияне - книжная серия - Амфора
В коллекцию вошли биографии выдающихся российских правителей, писателей, политиков. Гениев и злодеев, которыми полна наша история. Книги и основаны на документах и фактах, написаны в форме увлекательных документальных романов. «Русские биографии» Анри Труйя давно стали международными бестселлерами. Покупатели книг нашей новой коллекции смогут удовлетворить свой интерес к истории страны, и принято провести время за легким, увлекательным и познавательным чтением.
Выход: еженедельно по субботам Рекомендуемые цены: 1 номер - 49р. 2 номер и далее - 99р.
Список книг: 1 Екатерина Великая 2 Марина Цветаева 3 Павел I 4 Достоевский 5 Грозные царицы 6 Григорий Распутин 7 Петр I 8 Гоголь 9 Пушкин 10 Александр III 11 Тургенев 12 Иван Грозный 13 Борис Годунов 14 Борис Пастернак 15 Николай II 16 Антон Чехов 17 Александр I 18 Михаил Лермонтов 19 Николай I 20 Лев Толстой 21 Александр II 22 Анна Ахматова 23 Владимир Ленин 24 Иосиф Сталин 25 Никита Хрущев 26 Леонид Брежнев 27 Юрий Андропов 28 Михаил Горбачев 29 Борис Ельцин 30 Владимир Путин
Купить пропущенные номера и подписаться на серию можно здесь
05 окт 2014, 07:09
Спонсор
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Великие россияне - книжная серия - Амфора
morganmorgan писал(а):
В ВК в группе Амфоры написали, что Годунов авторства Млечина будет. Мдэ...
Даже, если это и так, и одописец Вождей замахнулся еще и на Бориса Годунова (не имея соответствующих познаний), я все равно с грустью резюмирую, что список серии был с самого начала составлен неудачно. Ленин, Сталин, Брежнев, Ельцин, Андропов, Хрущев- ВЕЛИКИЕ РОССИЯНЕ ? Нет, Вожди и прислужники Вождей, интегральная часть истории не России , а совсем иной страны- СОВЕТСКОГО СОЮЗА. А "за бортом" серии остались такие ВЕЛИКИЕ РОССИЯНЕ, как Дмитрий Менделеев, Николай Гумилев, Александр Блок, Иван Бунин, Сергей Булгаков, Владимир Соловьев, Осип Мандельштам, Михаил Глинка, Александр Радищев, Петр Чаадаев и многие-многие иные- действительно, ВЕЛИКИЕ, действительно, РОССИЯНЕ! Очень печально...
14 июн 2015, 17:42
wolf66
morganmorgan писал(а):
В ВК в группе Амфоры написали, что Годунов авторства Млечина будет. Мдэ...
И что? Там и Окуджаву Борисом назвали... Сидит там девочка-моднявка с девственным мозгом, копирует строчки. Название поменяла, а автора забыла. Млечин о Годунове не писал, а Труайя писал.
14 июн 2015, 21:05
Dachs
ketrinzzz писал(а):
kaori27 писал(а):
в "Лабиринте" есть Достоевский, Петр, Грозные царицы, Цветаева, Павел первый и Екатерина
спасибо за информацию! а я все еще Гоголя ищу. единственный выпуск,которого у меня нет((((
Нет, Годунова у нас нигде не видел
19 июн 2015, 15:27
SPL
Я начинаю подозревать, что они действительно напечатали Годунова под авторством Млечина (ошибочно) и теперь тщательно скрывают это от общественности во избежание репутационных издержек. Это вам не царя какого-то на обложке перепутать.) Впрочем, не огорчусь, если мои инсинуации не подтвердятся...
22 июн 2015, 07:51
Lenichna
Зарегистрирован: 28 окт 2014, 15:07 Сообщения: 1663 Откуда: г. Пермь