Ответить на тему  [ Сообщений: 742 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 38  След.
Легенды нашего рока (Амфора) 
Автор Сообщение
Лидер разделов Деньги Мира и Монеты и Банкноты

Сообщение Легенды нашего рока (Амфора)
Книжная коллекция "Легенды нашего рока"

Каждая книга коллекции «Легенды нашего рока» содержит историю одной из самых известных рок-групп. В книги вошло множество редких фотографий и подробная дискография коллективов. В первый блок коллекции вошли истории тридцати групп: десять ленинградских, десять московских и десять «провинциальных».
Фото:
Легенды нашего рока (Амфора) легенды рока.jpg [ 41.27 Кб | Просмотров: 164108 ]

Фото:
Легенды нашего рока (Амфора) Russian_Rock_Страница_1.jpg [ 39.98 Кб | Просмотров: 164108 ]

Фото:
Легенды нашего рока (Амфора) Russian_Rock_Страница_3.jpg [ 27.4 Кб | Просмотров: 164108 ]

Фото:
Легенды нашего рока (Амфора) Russian_Rock_Страница_5.jpg [ 30.97 Кб | Просмотров: 164108 ]

Фото:
Легенды нашего рока (Амфора) Russian_Rock_Страница_6.jpg [ 31.04 Кб | Просмотров: 164108 ]

Технические характеристики:
Периодичность – 1 раз в неделю
Формат – 170х240
Количество номеров - 30-50
РРЦ издателя:
№1 - 99 руб.
С №2 – 159 руб.

Дата начала продаж коллекции: 5 сентября 2014 г.

Купить выпуски коллекции можно здесь

20 авг 2014, 09:39

Сообщение Re: Легенды нашего рока (Амфора)
Но при всем при этом сейчас в прибалтике печатаются только дебилы.
В штатах дешевле даже с учетом доставки smile_06
Типо санкции от прибалтики smile_20
Так что пусть уж лучше в Твери, пусть не сразу, но поддержим отечественного производителя
я так думаю( и шпроты не покупайте всякие прибалтийские, Финских и Питерских хватает)

Про политику не хотел smile_04 , жизнь такая.

21 фев 2015, 14:42

stas писал(а):
Какой смысл такие списки составлять? У книг итак тираж весьма скромный, а книги с подавляющим большинством групп из списка вы не сможете продать даже тиражом в 1000 экземпляров по всей России и СНГ (пару сотен книг, если повезет). Накой это нужно?

Полностью соглашусь, а от себя предложу прятать такие списки под спойлер, просто прокручивать такие простыни - занятие утомительное...

21 фев 2015, 16:08

В книгах появились обычные форзацы. В первых выпусках, из экономии форзац был удалён, и блок вклеивали прямо к первой и последней странице, так делается, иногда. Но форзац - это неотъемлемая часть любой книги в твёрдой обложке. Бумага стала лучше, это большой плюс, т.к. первые выпуски отпечатаны на откровенной макулатуре. Жаль, что серию приостановили.....

21 фев 2015, 18:48

szt писал(а):
В книгах появились обычные форзацы. В первых выпусках, из экономии форзац был удалён, и блок вклеивали прямо к первой и последней странице, так делается, иногда. Но форзац - это неотъемлемая часть любой книги в твёрдой обложке. Бумага стала лучше, это большой плюс, т.к. первые выпуски отпечатаны на откровенной макулатуре. Жаль, что серию приостановили.....

как это вы точно подметили... Макулатуре
видимо они и приостановили серию, чтобы распродать эту макулатуру, и как было отмечено

NOS писал(а):
Но при всем при этом сейчас в прибалтике печатаются только дебилы.
В штатах дешевле даже с учетом доставки smile_06
Типо санкции от прибалтики smile_20
Так что пусть уж лучше в Твери, пусть не сразу, но поддержим отечественного производителя
я так думаю( и шпроты не покупайте всякие прибалтийские, Финских и Питерских хватает)

Решили скорее всего наладить производство в России..

22 фев 2015, 01:06

NOS писал(а):

В серии "Легенды нашего рока" были заявлены книги Вопли Видоплясова

Вопли Видоплясова (укр. Воплі Відоплясова; сокращённо ВВ) — советская и украинская рок-группа. Первое выступление группы состоялось в 1987 году.

Полностью https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%92% ... 0%B2%D0%B0

и Океан Ельзи

«Океан Ельзи» (русское произношение — «Океан Эльзы») — украинская рок-группа, исполняющая песни в разных жанрах. Создана 12 октября 1994 во Львове. Лидером и вокалистом группы является Святослав Вакарчук.

Полностью https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9E% ... 0%B7%D0%B8

Если Вопли Видоплясова были созданы при СССР, и могут считаться и нашим роком, то с Океаном Ельзи сложнее, создана в 1994 (в суверенной Украине) во Львове (западная Украина), учитывая политическую ситуацию нужно дождаться подписания мирных договорённостей, чтобы не создать напряжённости в отношениях с рок-группами Украины, причисляя их к нашим легендам рока.

От политики не уйдёшь... smile_11

22 фев 2015, 16:27

Oreol, чего же Вас так "плющит" со списком то...

23 фев 2015, 00:29

vovalium писал(а):
кто вообще придумал создать легенды нашего рока!? какой-нить фанат который к року не относится что ли? Нахрена том 22 делать странных игр,если у них всего два студийных альбома!? а том 23? снова КИНО!? ЗАЧЕМ!? лучше бы урфин джюс сделали б,раз так много упоминиается в свердловских изданиях. или другие рок-группы взять, тот же самый пилот, красная плесня, сектор газа, gorky park, серьга, черный кофе. Арию в конце-концов,а выпускают поп-механика,колибри,странные игры... спасибо, что секрет добавили,это единственный +. хоть это уже не 30-томник,а 31-томник.
До нового года, заканчивая томом секрет,оформление отличное, зачем теперь добавлять 4 дополнительно-ненужных листа?

Вот для таких как Вы том 22 и вышел!! Историю надо знать! И не смотря на то, что Странные Игры выпустили 2 альбома, их вклад в развитие рок-музыки поболее, чем многих других... А уж про музыкантов я и не говорю, барабанщика подобного Кондрашкину нет и в настоящее время!

23 фев 2015, 00:37

Да количество альбомов - это вообще не показатель. Вот, к примеру, у Sex Pistols всего 1 (один!) студийный альбом, да и просуществовали они всего ничего, и прошло с тех пор уже почти 40 лет, однако эту группу до сих пор многие помнят и любят гораздо больше, чем многих других музыкантов, выпускающих свои альбомы в огромных количествах.

23 фев 2015, 20:09

Кино в продаже! Тот тираж, который не был распродан. И цена 159 руб.

27 фев 2015, 07:05

А ведь на вышедших в 2014-м году книгах, начиная с Зоопарка, был указан именно 2015-й год. Как в воду глядели.

27 фев 2015, 12:14

Oksana3108 писал(а):

Как же я вам по-белому завидую. У нас в городе Липецке эта коллекция не будет и сейчас продаваться (как и в первый раз), а я надеялся, верил и ждал. Ходил везде спрашивал в киосках и звонил узнавал. Под заказ мне также отказали, а очень хотелось покупать и собрать всю коллекцию. Я так понял эти книги можно купить в крупных городах, остальные в пролёте. Очень жаль что они так поступают, ведь второй раз не просто запустили и опять будут продавать в тех же городах, что и раньше. Кто раньше покупал они уже не так заинтересованы, на что они надеяться, что весь тираж раскупят ? Если хотели чтобы больше продажи были, то почему не во всех городах продают (как делает это Deagostini) ?

27 фев 2015, 16:28

smile_11 Как можно распродать тираж, если работники союзпечати не хотят вообще продавать книги? Сегодня пол Москвы объездил, чтобы книгу о Кино докупить. и только в одном киоски нашел и то на витрине не было книги, лежала в коробки. Кто придумал вообще распространять книги, через союзпечать? легче на рок концерте в олимпийском выставить, раскупят быстро книги. smile_02 а то - это беспредел, чтобы купить книгу, нужно еще 300 рублей потратить, чтобы найти киоск, где продается книга. smile_11
Вот на следующий неделе надеюсь найду машину времени последняя книга, который нет пока из выпущенного. да и кто составлял список книг, нет главных групп, Чиж, Пилот, Разные люди, Объект насмешек и Телевизор. За то есть группа Ленинград и Колибри - вообще к року отношения не имеют, лучше вместо их Сектор газа и Александра Непомнящего издали.

28 фев 2015, 00:44

Oksana3108 писал(а):

Адрес подскажите?

01 мар 2015, 09:44

smile_11 Почему не добавляются комментарии, что в союзпечати не реально купить книги?

01 мар 2015, 10:25

noFiX писал(а):
Как же я вам по-белому завидую. У нас в городе Липецке эта коллекция не будет и сейчас продаваться (как и в первый раз), а я надеялся, верил и ждал. Ходил везде спрашивал в киосках и звонил узнавал. Под заказ мне также отказали, а очень хотелось покупать и собрать всю коллекцию. Я так понял эти книги можно купить в крупных городах, остальные в пролёте. Очень жаль что они так поступают, ведь второй раз не просто запустили и опять будут продавать в тех же городах, что и раньше. Кто раньше покупал они уже не так заинтересованы, на что они надеяться, что весь тираж раскупят? Если хотели чтобы больше продажи были, то почему не во всех городах продают (как делает это Deagostini) ?

Тут все просто. "Амфора" эти книги только издает, а не распространяет. Ей бы, конечно, очень хотелось продать побольше экземпляров, ведь непроданные тома лежат на складах, а место на них далеко не бесплатное - иногда дешевле уничтожить товар, чем хранить его (собственно, как версия, поэтому и возник "второй круг" уже вышедшего), но от издательства здесь ничего не зависит. Книги со складов у крупных оптовиков выкупают розничные торговцы (как отдельные киоскеры ИП-шного вида, так и местные торговые сети). Если в вашем городе их нет на прилавках, то либо местный региональный оптовик, либо местные же торговые точки решили эту серию не заказывать и не закупать (в миллионнике Новосибирске, например, лишь пара торговых сетей торгует "Легендами", в остальных местах можно даже не искать - одно хорошо, эти сети крупные). Почему они так делают (боятся плохих продаж или просто экономят оборотные средства) - неважно, с киоскерами и продавцами общаться бесполезно, решение об ассортименте принимают, увы, не они.
Обещают продажи в "Озоне" - значит, можно будет там купить, как вариант - договоритесь с приятелем из другого города (если отсылать по десять томов зараз - не так уж накладно выйдет).

01 мар 2015, 17:40

kvadrat писал(а):
Oksana3108 писал(а):

Адрес подскажите?

Я в Королёве видела. Думаю, что в любом киоске Москвы тоже есть. Если нужно, могу по дороге на работу поспрашивать.

01 мар 2015, 17:55

А новых покупателей серии что то не видать, где новоиспеченные почитатели Легенд, где их восторженные отзывы о серии, топ заморожен smile_14

03 мар 2015, 18:15

Я вот честно про эту серию узнал 2 недели назад. Про Кино купил, прочитал - довольно хорошая книга. Всю серию точно брать не буду, возьму что меня интересует smile_20

PS: распространение конечно через .опу, я в Моск. устал искать, что про др. города говорить smile_31

Книги не новый тираж, а тот самый первый выпуск(уже чуется бумажная "полежалость")

03 мар 2015, 19:36

NOS писал(а):
Я вот честно про эту серию узнал 2 недели назад. Про Кино купил, прочитал - довольно хорошая книга. Всю серию точно брать не буду, возьму что меня интересует smile_20

PS: распространение конечно через .опу, я в Моск. устал искать, что про др. города говорить smile_31

Книги не новый тираж, а тот самый первый выпуск(уже чуется бумажная "полежалость")

Да знаете я тоже думал вначале что возьму то что интересует а потом решил собрать всю

03 мар 2015, 21:05

Ну там посмотрим, цена пока устраивает.Больше напрягает каждую пятницу поиски организовывать smile_03

03 мар 2015, 21:32
Ответить на тему   [ Сообщений: 742 ] 
На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 38  След.