Легенды нашего рока (Амфора)
Книжная коллекция "Легенды нашего рока"
Каждая книга коллекции «Легенды нашего рока» содержит историю одной из самых известных рок-групп. В книги вошло множество редких фотографий и подробная дискография коллективов. В первый блок коллекции вошли истории тридцати групп: десять ленинградских, десять московских и десять «провинциальных».
Зарегистрирован: 21 янв 2015, 13:01 Сообщения: 8 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Легенды нашего рока (Амфора)
Здравствуйте, уважаемые читатели! Мы с интересом наблюдаем за вашими отзывами и стараемся реагировать на них по мере сил. Большое спасибо от всего авторского коллектива за ваш интерес к серии.
С уважением, ваша Амфора.
21 янв 2015, 13:10
Kasoy
kvadrat писал(а):
Есть кассеты серии Легенды Русского Рока, на даче где-то...)
Серия как на фото? приобрел бы!
22 янв 2015, 13:53
Yansin
Apush, поздравляю! Кто там говорил, что никаких "Колибри" не будет??? Думала, что книга про Агату будет авторства Стогова, а тут сюрприз)))
23 янв 2015, 09:06
Mockas
эээ а ничего что я тут скриншотами делюсь. так не честно.
23 янв 2015, 09:42
Mockas
значит будет 31 книга. т.к. про Алису не написать нельзя либо уберут кого-то другого (главное чтобы не Мумий троля или Браво) . и кстате я прочитал про машину и читаю про Нау почему в серии нет про Урфин Джюса?? он активно представляется в обеих книгах.
эээ а ничего что я тут скриншотами делюсь. так не честно.
Кто первый, того и тапки!))) Если уж на то пошло, то мы с Bogachev раньше Вас фото и сканы начали выкладывать, так что... Можете содержание выложить, если уж так хочется)))
Mockas писал(а):
значит будет 31 книга. т.к. про Алису не написать нельзя либо уберут кого-то другого (главное чтобы не Мумий троля или Браво
Вполне могут и без Алисы обойтись. Тут куча легендарных групп не представлена...
23 янв 2015, 10:01
Apush
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 20:46 Сообщения: 2716 Откуда: Санкт-Петербург
GothicEngel писал(а):
Apush, поздравляю! Кто там говорил, что никаких "Колибри" не будет???
Спасибо! Урррааааа!!!!!!
23 янв 2015, 10:09
FedorSumkin
Зарегистрирован: 22 окт 2014, 15:11 Сообщения: 30 Откуда: Санкт-Петербург
GothicEngel писал(а):
Apush, поздравляю! Кто там говорил, что никаких "Колибри" не будет??? Думала, что книга про Агату будет авторства Стогова, а тут сюрприз)))
это хорошо, что не Стогова. ему только бульварные газеты писать этому афффтору.
23 янв 2015, 11:31
Mockas
приобрел книгу. вас ждет приятный сюрприз. как буду дома сделаю сканы и вы увидите
23 янв 2015, 11:45
Kasoy
Mockas писал(а):
приобрел книгу. вас ждет приятный сюрприз. как буду дома сделаю сканы и вы увидите
Список групп поменяли?
23 янв 2015, 11:46
Apush
Зарегистрирован: 26 сен 2010, 20:46 Сообщения: 2716 Откуда: Санкт-Петербург
Алису, небось, включили...
23 янв 2015, 12:07
Kasoy
Apush писал(а):
Алису, небось, включили...
Алиса была в списке
23 янв 2015, 12:10
Mockas
Смотрим список и видим, что количество групп увеличилось до 31 группы))) И никакую Алису не убрали)))
Зарегистрирован: 21 янв 2015, 13:01 Сообщения: 8 Откуда: Санкт-Петербург
Всем здравствуйте.
От всей Амфоры выражаю благодарность за интерес к серии. С удивлением узнаю, что серия перестала поступать в киоски. Мы стараемся оперативно реагировать на отзывы покупателей и сейчас решаем проблему распространения серий в киосках. Пожалуйста, напишите в какие киоски перестала поступать серия?
От всей Амфоры выражаю благодарность за интерес к серии. С удивлением узнаю, что серия перестала поступать в киоски. Мы стараемся оперативно реагировать на отзывы покупателей и сейчас решаем проблему распространения серий в киосках. Пожалуйста, напишите в какие киоски перестала поступать серия?
С уважением, Ваша Амфора
У нас издатель серии на форуме появился.
23 янв 2015, 17:07
Mockas
Amphora писал(а):
Всем здравствуйте.
С уважением, Ваша Амфора
лучше скажите когда можно упущенные выпуски приобрести и где.
23 янв 2015, 19:38
Kollec
Дошли руки до купленных книг. Прочитала Аквариум. Во-первых, о новой бумаге. Стилистически она меня никак не покоробила (здесь ранее писали, что белой бумагой загубили идею), стала намного плотнее (это плюс, т.к. в Башлачеве при аккуратном чтении из книги вылетел 1 блок листов), но жирный минус - бумага неприятно пахнет...если читать "на воздухе" (я, например, в метро читаю) - то еще ничего, а вот "в кроватке перед сном" - будет неприятно. Во-вторых, про содержание. Мне понравилось, речь автора льется и погружаешься в текст. Единственное, мне не хватило в начале немного личной информации - хоть в каком городе родился БГ (ну не знала я этого... ), кто его родители (интересно, в какой среде росло юное дарование), как участники группы познакомились (первый состав) и в конце показалось очень частое перечисление альбомов без "истории между" (это не недостаток, просто форматом, видно, предусмотрен определенный объем листов). А вообще серия продолжает нравиться - хорошее описание любимых и хорошо знакомых групп (кроме книги про Ленинград, до сих пор плююсь ), а так же совсем незнакомых (и тем интереснее знакомиться с их творчеством). Рекомендую!